Как вам шортики?

Одели бы?

Прикольные.

Балялик
Одели бы?

низачто

нет

Балялик
Одели бы?

надела бы в 18 лет, когда у меня был 40-42 размер. Сейчас 44-46, да и лет не 18, поэтому ни за что.

нет

С длинным жакетом обувь высокие плетеные босоножки

Мне нравится я бы одела :)

Балялик
Или еще какие моменты есть?

по мне - ужасны сами по себе, ни в каком размере б не одела :)

мне 18 и у меня 42 р-р, но такие шорты никада не надену

Балялик
только в возрасте и размере только. У меня есть пиджак-фрак и обалденные шпильки. Было бы как минимум интересно с такими шортами, но... Уже нет)

Duti

+++
Либо с простой узкой футболкой в тон, джинсовую курточку можно накинуть.

Балялик
Причина только в возрасте и размере?

носила молодая такое, но просто всем молодым, видимо, хочется. но вот щас бы ни за что-ну не нравятся просто.
зачем? смысл просто непонятен. :(

Надела бы.
Не на работу).

да почему не одеть-носите. но после 35 уже перебор, считаю

Балялик
т.е старше 18 лет не одеть такое ну чота как-то явно вещь для молодых девушек, для сильно молодых. После 20 уже странно бы смотрелось. Ну разве что вы в 20 выглядите на 16 с натягом. Но это имхо, меряйте и показывайте, мы вам всёёоооо скажем)

Марта_Стюарт
мы вам всёёоооо скажем)

Балялик
Причина только в возрасте и размере?

нуда
шортег сама классический ношу. но рюшки там....нопляж тока если :)

одела бы,но только принимаю лишь летние шорты...а так-нормальныеСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 23:47

Уже нет :)

Балялик
Девочки,т.е старше 18 лет не одеть такое,или просто с Вашим стилем не совпадает?

да надеть, че б нет-то, если фигура позволяет. Мне лично не нра эти шорты, хз почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы