кривые ноги

Девочки, такой вопрос.
Если ноги откровенно кривые, то короткие юбки носить - это ужас-ужас или мужчины все равно кривизны ног не замечают?

я
Если ноги откровенно кривые, то короткие юбки носить - это ужас-ужас или мужчины все равно кривизны ног не замечают?

фото давайте

а вообще мужчины все замечают ;)

Ужас ужас.
Мои мужчины все мелочи замечают.

я
мужчины все равно кривизны ног не замечают?

Да, замечают только кривые колготки...

я
или мужчины все равно кривизны ног не замечают?

Они по-моему их в первую очередь замечают
Так как смотрят снизу вверх

хм, мама рассказывала, идут они с братом (мой дядя), по улице, впереди тетка, ноги колесом и волосатые, волосы такие черные, он говорит так восхищенно: вот это женщина! какая сексуальная! потом уже я от пары знакомых подобные фишки слышала. Короче, всегда найдется мужчина, который в недостатках будет видеть достоинства. ;)

у сары-джессики паркер тонкие кривые ноги, но она носит, что хочет.

vetiver
Ужас ужас.
Мои мужчины все мелочи замечают.

darniza
Они по-моему их в первую очередь замечают
Так как смотрят снизу вверх

лисено_к
а вообще мужчины все замечают

да ладно вам, что они там замечают....откуда они знают, как кривизна уже аномальна?

ужас-ужас. Мужчины это заметят всегда. Но, опять же, знаю дамочку с ногами-колесом, но такую харизматичную, что на её ноги смотрят в последнюю очередь. Хотя, первое впечатление, пока человека не знаешь, всё равно будет не ахти - лучше скрывать этот недостаток. Ну, это имхо. Нет комплексов - нет недостатка

незнаю насчет кривых,а вот ноги иксом не отличают от прямых.Вчера с мужем шли по ты впереди девушка в короткой юбке с ногами иксом - мой засмотрелся)я для интереса спросила -ну и как???,ответил что ниче...))))))

Блин! Весна же! я молодая, симпатичная, стройная и так хочется одеть легкомысленную юбку. Надоело все время в брюках. Ну и плевать, что колготки кривые, зато настроение хорошее))) Все, пошла одевать)))

ой, можно я в этой теме спрошу. Только сильно не смейтесь, можно чуть-чуть.
А ноги могут с возрастом окриветь? Были прямые а потом- бах! и окривели. Ну например если человек поправился. Я набрала 6 кг. Могли, не?

Яблоко
сары-джессики паркер тонкие кривые ноги,

Где-то прочитала, что Сара Джессика Паркер смогла доказать, кривоногая коротышка с лошадиным лицом может быть сексуальной.

S(Мисс К)
Я набрала 6 кг. Могли, не?

под тяжестью 6 кг? вряд ли)))

S(Мисс К)
Могли, не?

Да. Легко.

S(Мисс К)
А ноги могут с возрастом окриветь?

вот знаешь, ноги могут изменить форму при занятиях на тренажерах. как вариант.
какие-то мышцы увеличиваются, форма визуально меняется.
или вот у нас с братом форма ног одинаковая была в децтве. но он футболом занимался всю жизнь. счаз ничо общего не осталось Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 14:53

я
под тяжестью 6 кг? вряд ли)))

а вообще? бывает так что кривеют ноги? Может не под тяжестью 6 кг, может кальция не хватает? или я загоняюсь? блин и смешно и важно ведь!

S(Мисс К)
А ноги могут с возрастом окриветь? Неееет

Яблоко
вот знаешь, ноги могут изменить форму при занятиях на тренажерах

ууупс... беговая.... мля...

Карла_Кларовна
Сара Джессика Паркер смогла доказать, кривоногая коротышка с лошадиным лицом может быть сексуальной.

аха. всегда мне казалась страшной неимоверно. но после просмотра всех сезонов секса в большом городе считаю её красоткой

Веселый_Роджер
да ладно вам, что они там замечают....откуда они знают, как кривизна уже аномальна?

ну вы даете... они, что слепые ..когда на фоне толпы дам (с прямыми ногами или близко к ним :D ) идет одна в короткой ебке с кривыми...сложно не заметить...что, что то не так :nose:

Марта_Стюарт
Неееет

Карла_Кларовна
Да. Легко.

девочки! ну поясните кто-нибудь. Сегодня шла в спортзал и в отражении двери увидела свои КРИВЫЕ!!! ноги. Они не были кривыми. Аж страшно стало.

S(Мисс К)
ууупс... беговая.... мля...

дак да. у меня после эллипсоида передняя мышца бедра "подрастает" и выглядят ноги иначе.

S(Мисс К)
а вообще? бывает так что кривеют ноги?

Ну вам правильно сказали, не ноги кривеют, а тонус мышц изменился скорее всего с возрастом.
Я когда икры качаю, то у меня ноги визуально немного выравниваются - ну не такими тонкими и колесом смотряться короче))

Марта_Стюарт
Неееет

почему нет? запросто... ну это сильно с возрастом, если уже какие-то заболевания развиваются... не видали что ли бабушек со страшными кривыми ногами враскоряку?...

S(Мисс К)
Сегодня шла в спортзал и в отражении двери увидела свои КРИВЫЕ!!! ноги. Они не были кривыми. зеркало кривое, скорее. теоретически можно прокачать мышцы, которые изменят форму ног. Но сделать их кривыми?! Кааак? Иксом? Колесом? ненене, так не бывает. По поводу нехватки кальция - кости ломкими становятся, а не гибкими
А так - с возрастом оно, блин, всё кривеет и не так отражается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы