кривые ноги

noname
ага, верно
в совокупности с задницей под коленками, висячей внутренней поверхностью бедра и заплывшим пузом, на ноги даже не посмотрит никто...

эт вы мне? Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 17:54

nade20

Хорошие ноги. И, кстати, моя подруга всю жизнь парилась с такими ногами (стеснялась), а потом занялась спортом (тренажеры и фитнес) и сделала себе такие ножки... млиииин, это не просто красивые ножки, это заглядительно-офигительные ножки :) Так что это не кривые у Вас ноги, а просто немного неправильно мышцы по ним распределены, либо их недостаток в определенных местах. :)

Женский пол
моя подруга всю жизнь парилась с такими ногами (стеснялась)

я тоже всю юность в брюках проходила, а счас пофиг.. мне так нравится, удобно, а то что говорят там за спиной.. да ну их. даже не думаю об этом

nade20

где кривые-то? отличные ноги!:)

тоже себе юбки сегодня 2 купила на свои цыплячьи ножки ну хочу я в юбке на корпоратив с мужем пойти:) долго вертелась перед зеркалом и плюнула. знаю, что потом буду жалеть, что не ходила в юбках:)

FixXxeR
НУ там... в нижней части фоток

я не вижу. мне нравятся ноги:)

Моему мужу нравятся худенькие,кривинькие ножки,говорит,ну не совсем ,что бы колесо от бедра,а слегонца,говорит так сексуально,а про прямые ноги говорит столбы,и икры полные у женщин не любит.Так,что каждый мужчина индивидуален,если ваему нравиться,смело надевайте короткое

вторжение
Моему мужу нравятся худенькие,кривинькие ножки,говорит,ну не совсем ,что бы колесо от бедра,а слегонца,говорит так сексуально

есть мужчины, которым бы мои ноги понравились. ура:))) я спокойна

vetiver
Ужас ужас.

Марта_Стюарт
ужас-ужас

Марта_Стюарт
Мужчины это заметят всегда.

vetiver
Мои мужчины все мелочи замечают.

ощущение, что один человек пишет

Кац, просто Кац
Да, замечают только кривые колготки...

замечают только тонкие, кривые, чёрные колготки

nade20
мне не страшно. у меня кривые ноги, но я все равно ношу, что хочу

это называется сексуальная кривизна ног :)

повспоминала, у кого из известных людей ноги не ровные. вспомнила, Мирослава Карпович. худенькая девушка, ножки не особо прямые, но ей очень идут при этом платья и юбки, она не стесняется своих ножек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы