кривые ноги

S(Мисс К)

Могут. Причин не знаю. У всех по-разному. У моей мамы очень искривились из-за лишнего веса.

S(Мисс К)
отражении двери

дак поди отражение кривое, а не ноги

Яблоко
дак да. у меня после эллипсоида передняя мышца бедра "подрастает" и выглядят ноги иначе.

че делать? я в тренажерке только пару упражнений с гантелями да беговую с эллипсоидом юзаю.. аэробная нагрузка-таки нужна, жир растрясти и обмен весчей раскачать..

MaryJane
не видали что ли бабушек со страшными кривыми ногами враскоряку?... ну так неизвестно же, какие у них ноги были изначально. Ну и сравнили - там возраст и тут возраст. В 80+ оно всё не шибко прямое, но в 30+ вряд ли прям изменения какие-то могут быть без травм.

S(Мисс К)
А ноги могут с возрастом окриветь?

Если с лошади целыми днями не слазить, то да

Карла_Кларовна
У моей мамы очень искривились из-за лишнего веса.

:( срочно худеть. Интересно выпрямяся обратно?

Марта_Стюарт
Но сделать их кривыми?! Кааак? Иксом? Колесом?

не, они как будто ниже колена, голень то есть, покривели в этом месте.
:( да.

MaryJane
дак поди отражение кривое, а не ноги

не знаю, дверь прямая была. То есть все отражение было нормальным, не искаженным.

S(Мисс К)
, голень то есть, покривели в этом месте.
:( да.

ну вот ты икры накачала себе на дорожке. чего удивляешься? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 15:01

S(Мисс К)
не, они как будто ниже колена, голень то есть, покривели в этом месте. девки, кто фитнесом занимаются, как-то делают себе сушки. Сушат мышцы, чтобы перекачанными не быть. Я не очень представляю, как это, но наверняка тут кто-то знает.

лисено_к
они, что слепые

не слепые, просто у них другие каноны красоты. Так же как и у нас, мужчины все переживают, большой у них или нет, в то время как многим женщинам по большому счету по фиг. Они смотрят больше на руки, глаза , попу мужчины. То есть лысый полный потный немытый мужик с большим Ч считает себя красавцем, а для женщины он посмешище.

Марта_Стюарт
как-то делают себе сушки.

да, я знаю как это. Не, мои формы далеки еще от атлетиических, я , похоже, только

Яблоко
икры накачала себе на дорожке.

придется смириться пока. Потому как иначе не похудеть, без бегов-прыгов. А круг вокруг талии - страшнее покривевших ног, имхо

Веселый_Роджер
не слепые, просто у них другие каноны красоты

это понятно.....но думаю кривые ноги увидят ...если еще их обладательница подчеркнет короткой юбкой...и не еще что хуже шпильку наденет и будет ковылять...мера во всем должна быть..... ;) вот на югах можно оторваться.....там все просто отдыхают....хотя смотря кто за чем приехал :nose:

лисено_к
но думаю кривые ноги увидят ...

а я заметила что понятие "кривые ноги" оччень расплывчатое. И часто мужики пялятся на обладательницу кривых ног в короткой юбке потому что на этих кривых ногах рсположенна оченно преотличная задница. А спереди четвертый стоячий. Так что все они рассмартивают в комплекте. И не скажут "фу, какие ноги кривые" на такую девушку. Ну разве что при своей второй половине, ну чтоб она не заметила как он облизывается.

лисено_к
мера во всем должна быть.

согласна.....может летом платье длинное, но с разрезами по бокам до бедер , типа греческое. И ноги можно показать, и кривизна не заметна?

S(Мисс К)
а я заметила что понятие "кривые ноги" оччень расплывчатое

ага, я тоже обратила на это внимание. :)

лисено_к
вот на югах можно оторваться.....

Блин, и хоть бы кто пожалел местных жителей югов
Кто бы мог себе представить, как им надоедает круглый год наблюдать этот "отрыв"

По теме - искренне не понимаю, зачем подчеркивать недостатки своей фигуры?
Я всегда полагала, что одежка украшать должна, а не уродовать...

Веселый_Роджер
согласна.....может летом платье длинное, но с разрезами по бокам до бедер , типа греческое. И ноги можно показать, и кривизна не заметна?

дааааааа+100 конечно можно прикрыть....да и думаю автор критично к себе подходит....фото надо

S(Мисс К)
Так что все они рассмартивают в комплекте. И не скажут "фу, какие ноги кривые" на такую девушку. Ну разве что при своей второй половине, ну чтоб она не заметила как он облизывается.

и это верно..муж говорит ....главное что бы картинка в общем хорошо смотрелась :)

я
Девочки, такой вопрос.
Если ноги откровенно кривые, то короткие юбки носить - это ужас-ужас или мужчины все равно кривизны ног не замечают?

люди разные, видят все по-разному! Некоторые могут вас слюной забрызгать, а некоторые - поржать.
Я думаю, что ВСЕ женщины могут спокойно носить юбки, надо только "свою" длину выбрать.

а я считаю, что легкая кривизна придает сексуальности (если конечно ноги не толстые и не кривые-как-у-кавалериста).
У меня тоже с возрастом (31г) слегка окривели , но мне даже нравится. Мне не нравятся прямые как палки ;)

у меня тоже неровные. я тему заводила. прячу в джинсы. иногда только в платья одеваюсь:)

S(Мисс К)

попробуйте йогой заняться, ноги придут в норму, есть пример из жизни

ну хоть кто-то выложите свои ноги изящно изогнутые, мы посмотрим ;)

nade20

хорошие ноги у вас, не идеальные, но мне такие нравятся

nade20
но я все равно ношу, что хочу

и правильно

Листья ивы
и правильно

ага, верно
в совокупности с задницей под коленками, висячей внутренней поверхностью бедра и заплывшим пузом, на ноги даже не посмотрит никто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы