Шорты в 38 лет- нормально?

Ноги у мне идеальные. Стройные длинные и без всяких целлюлитов. Вообще фигура лучше, чем у 16-леток. Мне тааааак идут шорты. Недавно не выдержала и купила себе моднячие очень короткие шорты. Вот стою у зеркала и думаю- а может, стремно их одевать в 38 лет? Опять же возраст нигде не написан...... Как думаете?

на отдыхе надевайте, почему нет...не для работы же покупали

Очень короткие в 38 лет - пошло. На даче, на пляже нормально. если они прям трусами, то не стоит. И в 38 лет возраст нигде не написан быть не может, на лице видать - будет "сзади пионерка - спереди пенсионерка". А просто короткие шорты (не трусами) при хорошей фигуре - носите, конечно!

У меня у мужа сестра тоже уже не молодушка, но фигура отменная и выглядит лучше 20-ти летних. Она вполне может себе позволить носить шорты.

короткие настолько??

если нет, то носите.

на море точно можно

без фоток ног, шорт и задницы никаких советов

Гелла

А литсо?

ХэппиКэт
Ноги у мне идеальные. Стройные длинные и без всяких целлюлитов. Вообще фигура лучше, чем у 16-леток. Мне тааааак идут шорты. Недавно не выдержала и купила себе моднячие очень короткие шорты. Вот стою у зеркала и думаю-

фотку бы

мне кажется, почему бы и нет))) вам же всего 38)) ;)

Щас фотку организую.....фотограф уже едет....

если такие как на фотке

Dashika87
Dashika87

то делитесь, где купили? давно ищу такие

ketyket
давно ищу такие

а что искать сами сделайте ;)

Я тоже шорты купила, но чета вопросы возраста в голове не возникали. Купила обычные - булок не видно, но клевые - на море ходить.

Pippit™
А литсо?

сначала убедимся, что с ногами и булками все ОК. потом литсо будем смотреть

На море чебы нет, а в городе лично я в 23 не надену, как бы сильно фигура не позволяла.

чaй c мaйoнeзoм
на море ходить.

На море и в 90 в шортах нормально, в городе все таки как то по другому, но мне кажется в 38 еще можно))

Марта_Стюарт
Очень короткие в 38 лет - пошло.

с хорошими ногами-то
глупость какая!
Я ношу и в 38 одену! :)

Элизабет
а в городе лично я в 23 не надену,

ой а я дорвалася, ношууу черненькие...ну булки там прикрыты, канеш, как короткая юпко они :)

Элизабет
а в городе лично я в 23 не надену

пачаму???? :=-O: а в +35 с ребенком на песочницу тоже нет???
мне пофиг, когда будет +35, я с себя все сниму, хотя все не идеально

ХэппиКэт
Ноги у мне идеальные. Стройные длинные и без всяких целлюлитов

и

Bреgина
вам же всего 38

какие проблемы то, не поняла

MaryJane
а в +35 с ребенком на песочницу тоже нет??? а почему в песочницу надо тащить всякую странную одежду-то?)))) Если задница торчит, на улицу в таком нельзя, если речь не о даче/пляже.

ХэппиКэт
Ноги у мне идеальные. Стройные длинные и без всяких целлюлитов. Вообще фигура лучше, чем у 16-леток

ХэппиКэт
Недавно не выдержала и купила себе моднячие очень короткие шорты. Вот стою у зеркала и думаю- а может, стремно их одевать в 38 лет?

Не стремно. Если позволяет фигура почему бы и нет. Всего 38 лет.

Марта_Стюарт
всякую странную одежду-то?)))) Если задница торчит, на улицу в таком нельзя,

а что, шорты только такие бывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы