Шорты в 38 лет- нормально?

MaryJane
а что, шорты только такие бывают? под "очень короткими" я такие понимаю)

Потолковый Лампонюх
ношууу

Я када на каблуках совсем длинная, поэтому любая Короткая вещь типа юбки или шортов на мне как на "простигосподи" как то одела, через 5 минут улюлюканий и навязчивых приставаний нерусских граждан побежала домой переодеваться с тех пор не экспериментирую :(

Ношу в саду и в отпуске, несмотря на неидеальные ноги. На работу не пойду. Не поймут

ой.а я хожу и про возраст не подумала...если бы не эта тема.:-) а почему нет-то, если фигура позволяет?;-)

MaryJane
все сниму, хотя все не идеально

в юбке круто в +35 хотя если честно в такую жару у нас в городе просто сдохну, вместо того чтобы в песочнице сидеть нашу жару вообще не переношу.

Я бы надела,если бы позволяла фигура)))

блин покажите уже ноги и шорты

Pika_в_шоке
блин покажите уже ноги и шорты

+1

меня сегодня удачно сфоткали в мини юбке.
И пофик, что почти 40

Ольга (Лёлик)
меня сегодня удачно сфоткали в мини юбке.

твои ноги прятать грех, имхо

Nadira
твои ноги прятать грех, имхо

ну правда фотограф оказался немного странноруким

ХэппиКэт
ну правда фотограф оказался немного странноруким

нормально для пляжа/дачи. Еще хочу фото сзади. И интересует, зачем вы колготки под низ надели %)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 21:52

Тринитишечка
зачем вы колготки под низ одели

если ты не на пляже, шорты без колготок-дурной тон

Вам идет - ходите и не заморачивайтесь ;) не в обиду никому - но иногда на тааакую жопу натягивают- смотреть не приятно; а у вас имхо все отлично с фигурой

Хороши и шорты и ноги :) носить однозначно ;)

Потолковый Лампонюх
шорты без колготок-дурной тон

:=-O: чо правда? а я думала, наоборот, летняя одежда, в жару само то, нафига там еще колготки

Nadira
летняя одежда,

шорты не тока летнего вида бывают же

Вот сами шорты

Потолковый Лампонюх
шорты не тока летнего вида бывают же

ну у автора-то всяко не шерстяные

Потолковый Лампонюх
если ты не на пляже, шорты без колготок-дурной тон

вот я деревня, блин. :( я наооборот была уверена, что шорты на колготки - дурной тон. Спасибо. Открыли мне глаза

Nadira
ну у автора-то всяко не шерстяные

у автора не пляжные!!!!!!!!!!!!
их имхо тока с колготками

Самое красивое у шорт- даже не манжеты, а пояс. Там такой ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ бант, строгий, но в то же время женственный. И белый узкий поясок. Но чтоб все это открыть- нужна блузка открывающая талию. У меня такой неть и денег на нее тож неть

ХэппиКэт
Вот сами шорты

мне думается так, если сзади кусок попы не торчит, и раз уж купили, и сами себе нравитесь, то и носите наздоровье. но на работу я бы всеж не стала надевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы