Шорты в 38 лет- нормально?

Dashika87
это норм, а без колгот дак низя.

странноо)))

да про колготки-это чисто мое убежденье

ХэппиКэт
Одевать али неть?

носить. мне сами шорты не нра, но ноги грех прятать

Элизабет
а в городе лично я в 23 не надену

ну-ну, я бы тоже не надела в 23, а вот после 33 уже хочется, ибо сейчас или никогда

ХэппиКэт
возраст нигде не написан.....

Да! завидую и носила бы!

Шорты как и юбку некомильфо носить без колготок только на работу. А по улицам уже смотря по погоде и по состоянию ног)

АрктикА
фэшн-икона,

оспидя, кто ж ее так назвал? полная безвкусица, имхо.

ХэппиКэт
под него губы накрасила

выскажу толкьо свое мнение: лучше губы так ярко/четко на дневной выход не красить, блеск предпочтительней помады.

ХэппиКэт
Типа как бы да, планировала с каблуками, вот и изобразила так....

и балетки опять же вместо каблука.
Зы. вы молоденькая, хорошенькая)))))

БабаНюра
Шорты как и юбку некомильфо носить без колготок только на работу. А по улицам уже смотря по погоде и по состоянию ног)

а мы здесь про работу говорили
без колготок шорты в городе тока при условии наличия загара имха...

шорты нормальные, но не с этим верхом, и мелирование надо убирать с головы.

а что у многих за работа такая, куда в жару нельзя без колготок?)))) на моей памяти, я такое только на девочках - операраторах в банках видела.

ежели чего, работаю в крупной компании (не банке, славтехоспади), но при хорошем загаре даже на крупные деловые мероприятия в жару колготок не надеваю. Еси ноги не в идеальном состоянии были б, то надевала б, конешн.

Алиска
а что у многих за работа такая, куда в жару нельзя без колготок?))))

блин, девачки, да мооожно!!! я ж объясняла-это мои чисто убеждения
у нас хоть с открытой жопой приди и юпкой по первый волосок-никто ниче не скажет люди у нас в качестве клиентов бывают крааайне редко

дак вроде не Вы одна такую точку зрения высказали, потому и интересуюсь)

тему всю не прочитала, но от себя могу сказать,вам шорты идут и у меня мама (41 год) летом носит белые,классические шорты, ей идёт,но они чуть длиннее ваших...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 16:10

Девчонки, СПАСИБО! Седня совершенно спокойно 5 часов дифилировала по городу в тех самых шортах, другом верхе, балетках и с блеском на губах. Даж взгляды на себе ловила такие...приветствующие. Жизнь-то не закончена!

ХэппиКэт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы