Шорты в 38 лет- нормально?

Потолковый Лампонюх
шорты не тока летнего вида бывают же

они слишком коротки для офисного варианта ;)

Тринитишечка
они слишком коротки для офисного варианта

я бы носила
если нет дресс-кода и не с любьми работаешь

обычные ноги обычные шорты. никаких колготок. имха буит как сельпо. эпиляции и загара хватит

Фотограф слюни распустил и все фотки расплывчатами вышли. Нет, форма попы идеальная, сбоку ноги и попа тож без упрека. А без колготок шорты тока на пляж или в огороде.....имхо конечно.

Потолковый Лампонюх

Согласна.
Шорты смотрятся хорошо на таких ножках, что в колготках, что без них. Думаю, их можно носить и так и так, но для офиса - слишком смело, ИМХО.

да, я помню Хромченко была на каком-то параде в коротких шортах таких же, и ничо. если уж она носит . у нее тоже на колготки были надеты. но я летом без колготок ношу, и пофигу мне на "дурновкусие", удобно и не жарко, ну и сексуально, конечно же

Не, шорты точно не пляжные. Такой костюмный материал, манжеты и прикольный пояс- со строгим бантом. Мне они и понравились интересным фасоном.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 22:01

хорошие шорты , хорошая фигура . тема хваст

Не, тема не хваст))))) Просто за время своего жуткого брака я привыкла ходить в черных брюкахъ одних на все времена года и щас реально комплексую

ХэппиКэт
и щас реально комплексую

не надо - шорты хорошо вам..
Только вот такие я не сильно понимаю - костюмные

:=-O: А жизнь-то продолжается, девчонки!!!!! :=-O:

А жути-то было) Хорошие ноги, хорошие шорты.

Я завтра их одену гулять с дочей.

фигура, ноги- нормально, стройно. Шорты-нормально. Но лицо все ж возраст читается, поэтому может в отпуске шорты носить. ;)

ХэппиКэт
Просто за время своего жуткого брака я привыкла ходить в черных брюкахъ одних на все времена года и щас реально комплексую

нда? по фото в золотом платье не заметно. (не носите его, оно вас портит и дешевит).

Золотое платье- енто до брака было. Брак- енто последние два года. А там фотки в новый год. Как раз через месяц познакомилась с благоверным %) То платье отдала дочке подруги. Оно ей на выпускной в 9 классе классно пошло.

Volna*
лицо все ж возраст читается, поэтому может в отпуске шорты носить.

Енто и стесняет. За два года морщин навылазило. Грят что не видно- но я-то ж их все равно чувствую.

Носите шорты, вам хорошо.

ХэппиКэт
Фотограф слюни распустил и все фотки расплывчатами вышли

а кто у нас фотограф?

Meduza™
кто у нас фотограф?

Неееее, фотограф просто друг....сначала деловой, потом просто друг. Лет 7 уже дружим. Но иногда у него бывают завихрения. Вон из 10 кадров только один более-мен четкий))))) На другие отношения я уже не знаю, когда решусь. Сейчас работа и дети. Вон рядом тема про то, что мужчины измельчали....может, и нет, но мне одной точно лучше, чем с ними......

ХэппиКэт
ну правда

извиняйте, мне не нра :( ибо возраст видно ваш... и уже чот как-то не так воспринимается как на молодых дефках.. ноги-то карошие, ога :)

Свет, спасибо Вам огромное. Я Вас никогда не забуду. Точнее, Вашу помощь. В тот момент реально было СОВСЕМ плохо. Сейчас я выруливаю. А тогда было- хоть вешайся.

Pika_в_шоке
возраст видно ваш

Блииииин и че делать? Одевать али неть?

ХэппиКэт
Блииииин и че делать? Одевать али неть?

надевать, ток помаду другую, не надо такой четко очерченный темный рот, она хоть и в тему к шортам, но лучше светлее.

ХэппиКэт
Одевать али неть?

Вы сама-то себе нравитесь в шортах? Объективно ноги хорошие, общественность затверждает. Комфортно вам - надевайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы