Шорты в 38 лет- нормально?

Одевайте, без высоких каблов, с естесственным макияжем, ии сорри, но волосы отдайте в руки хорошему парикмахеру стилисту, небольшой хаос на голове -молодит очень.

ХэппиКэт
Одевать али неть?

Да носите, автор, и не парьтесь! Ноги и фигура хорошие, очки на нос и отличное настроение с собой..
Только если уж надели, то идите уверенно и не дергайтесь, что на вас как-то не так посмотрели.

кстати, надо фото не на цыпочках, или вы с каблуками их планируете?

Мне шорты не очень, коротковато, имхо, на море только.....

носите. все гуд) на вечернюю прогулку самое то)

без колготок естественно

Тринитишечка
была уверена, что шорты на колготки - дурной тон

совешенно верно

квинта
совешенно верно

ну не знаааааю
неужто классические шорты с голыми ляжками носят? %)

отлично выглядите для своего возраста! но

Volna*
Но лицо все ж возраст читается, поэтому может в отпуске шорты носить.

поэтому вам нужно строго соблюдать соответствие одежды месту, мне так каэтца

Потолковый Лампонюх
неужто классические шорты с голыми ляжками носят?

ну а почему нет, если не на работу в них.

колготы под шортами я могу понять только темные. и то в прохладное погоду. как на фотках.

а телесные колготки под шорты... тогда уж босоножки на колготки сверху одеть и совсем красиво %) )))Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 23:36

Dashika87
если не на работу в них.

на работу ношу
и с темными, и со светлыми колготками
ну ладна, я соглашусь, что одеваться я не умею, но все время казалось, что вылазить на работу хоть в какую жару и без колготок-это адово некомильфо :=-O:

Dashika87
тогда уж босоножки на колготки сверху одеть

не, с босоногами не хожу так

Потолковый Лампонюх
что вылазить на работу хоть в какую жару и без колготок

ну смотря где вы работаете. если этого требует дресс-код, тогда согласна.
но в основном же кругом либо деловой стиль, либо демократичный.
и если я например у себя на работе не контактирую с ген.директорами и тд, а в основном сижу за столом, то всем глубоко фиолетово есть ли на мне колготки) и я не считаю что это некомильфо)

Dashika87
если этого требует дресс-код, тогда согласна.

нету
некомильфо это жесткое помойму
ну если тока не под юбку в пол-тогда поди ничо

Потолковый Лампонюх
юбку в пол

а юбки в пол комильфо ?)

Потолковый Лампонюх
нету

а как одеваются остальная женскаячасть вашего коллектива? поддерживает вас?

да носите вы автор, вот не чхать, тока с другим верхом мб?

Я тоже глядя на автора захотела себе шорты купить и покороче)))
Ноги у вас и правда отличные :)

Dashika87
а юбки в пол комильфо ?)

на работу-у нас норм. майко-юпко прийти летом-вполне ;)

Dashika87
поддерживает вас?

в чем?
да-я ношу шорты с колготкаме. :P в рожу не плевали-хотя, у нас тот уровень отношний, который позволяет критику такую ;) и она бывает в-открытую чо

Клавдия Степановна
такой четко очерченный темный рот, она хоть и в тему к шортам, но лучше светлее.

Точно. Я сначала енти шорты планировала с очень тонким джемпером- под него губы накрасила....Потом его сняла. Надела фуьболку. Муки выбора. Мы сегодня с дочей два часа на прогулку одевались. Сначала на нее наряд выбирали полчаса....потом я искала верх под шорты час...а потом убеждала себя, что это нормально, и что на улицу на прогулку с ребем так можно ходить.

Клавдия Степановна
вы с каблуками их планируете

Типа как бы да, планировала с каблуками, вот и изобразила так....

JARO
волосы отдайте в руки хорошему парикмахеру стилисту, небольшой хаос на голове -молодит очень

Йех, причесон менять? %)

На старой работе был четкий дресс-код, туда я бы ни за что не одела шорты...юбку до полу или без колготок...только строгие костюмы или юбка- блуза с колготками хоть в 40 градусов жары. Я оттуда уволилась, когда замуж выходила. Сейчас пойду на временную работу, там с дресс-кодом все проще Через два месяца развод вступит в силу, квартиру поменяю, тогда и буду устраиваться в компанию.....со строгим дресс-кодом

Мне кажецца, не-пляжные или джинсовые шорты без колготок- некамильфо совсем. Возможно, это муштра из моей старой работы- 15 лет четкого дресс-кода. Привычка считать голые ноги, выглядывающие из-под юбки или шорт, чем-то....неприличным. Возможно, это просто мои тараканы.
И другой таракан- что можно надеть в 20, то никак нельзя одеть в 38
Я их дустом, тараканоф этих.

Спасибо, девчонки. Люблю ю-маму- и вас всех!!!!!

Потолковый Лампонюх
да-я ношу шорты с колготкаме

да говорюж, хоть с босоножками поверх))) я имела ввиду остальные тож сидят парятся в колготках в +30?, уже поняла что нет.
странно у вас

Потолковый Лампонюх
майко

это норм, а без колгот дак низя.

странноо)))

ХэппиКэт
джинсовые шорты без колготок- некамильфо

%)

ХэппиКэт
Возможно, это просто мои тараканы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы