Трусы, загар, стринги 2.

В предыдущей темке все быстро скатились на грубости. Поэтому предлагаю здесь вежливо поговорить :)
Надеюсь что особо несчастные сейчас совсем лишились сил, и от слабости лежат где нибудь на диванчике, отдыхают.
итак: носите ли вы стринги в повседневной жизни, какие у вас купальные плавочки, смущают ли вас следы от купальника на попе и как (или никак) вы с ними боретесь?! Делимся мнениями!
Прошу высказывать свое мнение и не об@@@ть собеседника!
А то у меня уже 70 баллов

я вот вам говорила, что стринги носить вредно-а Вы не верите А судя по навязчивому бреду вашему....

мне не нра следы загара на теле....но голой загарать пока нет возможности, к сожалению, кроме солика....

Дамиана
стринги носить вредно

называть чужое мнение бредом тоже не по фен-шую. И еще очень вредно жить, вам ли не знать?

трусов не ношу, загораю голая, муж счастлив

Я А то у меня уже 70 баллов

не поняла, вы всеми силами решили добить до сотки? :nose:

BUZZY
голой загарать пока нет возможности

так в теме речь не про голых, а про стринги и трусы

Колыбель-ка
вы всеми силами решили добить до сотки

нет, я спрашиваю про ваш загар, а вы что-то помалкиваете

Я
так в теме речь не про голых, а про стринги и трусы

в стрингах не загараю, белая жопа бесит - замкнутый круг ))) сравнять нереально в солике, имхо. белые титьки, кстати, тож очень бесят ))))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 21:18

BUZZY
в стрингах не загараю

Почему?

всегда ношу стринги, у купальника, в котором загараю тоже стринги, в солярии обнаженная. Обычные трусы от купальника для бассейна толькоСообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 21:19

всее от фигуры зависит, в 19 носила стринги, чейчас как-то некомильфо ягодицами в публичных местах трясти есть танга, солярий, кремы-автозагары и дача ;)

стринговые отписались, а кто же тогда все эти 99% на пляже?

Я признала свою ошибку, и клушевость, теперь предлагаю дабы не семафорить белым анусом перед мужем,ибо это неприемлемо, на пляже использовать растопырку stat19.privet.ru/lr/0b1a6c9a933829c9fe95cfc59be0f5a0

Я
итак: носите ли вы стринги в повседневной жизни

Редко, но ношу.

Я
какие у вас купальные плавочки,

Обычные, не стринги.

Я
смущают ли вас следы

Я
купальника на попе

Нет, мне пофиг.

Я
как (или никак) вы с ними боретесь?!

Я
никак

Берегу силы на борьбу со злом

Я
Почему?

булки-ляжки неидеальные, я милосердная, людёв жалею )))

а в поседневке токма стринги. иногда для секс.утех надеваю секси-парашютики дома )Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 21:21

Le_Soleil
всее от фигуры зависит

так вот как раз и вижу, что симпатичные стройные девушки в плавочках.

Я
так вот как раз и вижу, что симпатичные стройные девушки в плавочках.

Это признак чего-то?

Я
носите ли вы стринги в повседневной жизни

только стринги.

Я
какие у вас купальные плавочки,

все не стринги

Я
смущают ли вас следы от купальника на попе

нет

Я
так вот как раз и вижу, что симпатичные стройные девушки в плавочках

тянет раздеть? ну не все любят по-максимуму оголяться в публичных местах, смиритесь
поглядеть и в бане можно, если приспичило

Каша Малашина

:dontknow:

Стринги в повседневной жизни ношу. Разница между купальными плавками и стрингами раздражает. Для цели ее "сглаживания" весной ходила раз 10 в солярий, но не потому что прям с этой разницей жить не могу , а просто потому что была дорога в неплохой салон красоты с отличным вертикальным солярием. Разница стала менее заметна. Летом будет заметна больше, так как на купальник со стрингами не отважусь по причине 39 лет. Но купальные плавки у меня "небольшие"
Очень понравились словесные дебаты в предыдущей теме! Это наверное лучшее, что я здесь читала какие все-таки у нас девушки - за словом в карман не лезут. Все молодцы!

Le_Soleil
тянет раздеть

Фу, нет))) просто фигуры-то им позволяют, но.... и что это за но?)

makoveyM
Это наверное лучшее, что я здесь читала

да здесь постоянно такие темы, что вы))....

Я
я спрашиваю про ваш загар

А Вы с какой целью интересуетесь?

Я
а кто же тогда все эти 99% на пляже?

Я в том числе. Ну, как-то не на нудистском пляже загораем, чтоб голой опой мелькать.

Я
но.... и что это за но?)

просто НЕ ХОТЯТ, не? обязательно жопу всем демонстрировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы