Трусы, загар, стринги 2.

Элизабет использовать растопырку

какая нужная штука! И ведь даже сэкономить можно, если не покупать такую, а использовать старую деревянную катушку от ниток!

Я
просто фигуры-то им позволяют, но.... и что это за но?)

Например -полная задница растяжек на попе, удачно прикрываемая труселями

Le_Soleil
смиритесь
поглядеть и в бане можно, если приспичило

автор, что за маниакальная тяга обсуждать трусы уже во второй теме?

Колыбель-ка
И ведь даже сэкономить можно, если не покупать такую, а использовать старую деревянную катушку от ниток!

о, это уже полезные совеы пошли. в разделе хозяюшка надо тему завести "А Вы знаете чем можно заменить растопырку?"

Я отписались, а кто же тогда все эти 99% на пляже?

Ну я в их числе. Мне тупо жлобно чтобы все подряд любовались неземной красотой моих филешек

я вчера "с пляжу" и мужуки давай свои труселя в стринги заворачивать, ой мамочки какое неприятное зрелище лучше уж белая задница.

Le_Soleil
просто НЕ ХОТЯТ, не? обязательно жопу всем демонстрировать?

вы при всех слово @@па употребляете? И при детях?? %)
тут вот о чем вопрос: самый важный человек это вроде как любимый, а люди на пляже - это никто. Так почему, если вы считаете белые следы некрасивыми, то мнение людей с пляжа, вас заботит больше, чем мнение любимого человека?

В Египте как-то наблюдали ежедневно задницу 70-80 летнего немца в стрингах, незабываемое зрелище

Я
самый важный человек это вроде как любимый

Ага и он любит, когда я голая хожу.

Я
мнение людей с пляжа, вас заботит больше, чем мнение любимого человека?

Можно и на пляж голышом, чего на посторонних внимание обращать?
Вы если хотите в стрингах загорать-вперед, по большому счету на пляже всем на вас плевать.

Я
ек это вроде как любимый, а люди на пляже - это никто. Так почему, если вы считаете белые следы некрасивыми, то мнение людей с пляжа, вас заботит больше, чем мнение любимого человека?

Странная логика. А Вы поллностью голой загораете? Загар в движении лучше ложится. Вы голая на пляже в волейбол играете? Чтоб любимому потом нравиться?

Каша Малашина
немца в стрингах

Тоже имела удовольствие, он еще каждый день одевал стринги разного цвета, чтоб не примелькаться видимо

Карла_Кларовна
Вы голая на пляже в волейбол играете

и он рядом тоже голый скачет

Я
вы при всех слово @@па употребляете? И при детях??

а что, думаете дети этого слова не знают и не говорят?

Я
самый важный человек это вроде как любимый, а люди на пляже - это никто. Так почему, если вы считаете белые следы некрасивыми, то мнение людей с пляжа, вас заботит больше, чем мнение любимого человека?

ммадам, я повторюсь со словом, но меня не только за жопу любят, славабогу. И есть много средств держать тело в порядке, кроме сотрясания филейкой перед толпой чужих людей.

Карла_Кларовна
. Вы голая на пляже в волейбол играете?

МамаДома
и он рядом тоже голый скачет

Главное-не забыть про растопырку..

да. еще автору вопрос, а как быть с лифчиком и следами от него? а если грудь большая - ладошками поднимать чтоб под ней белых следов не было?

Каша Малашина Главное-не забыть про растопырку..

стринги не люблю ибо на мне они некрасиво...
для купальника предпочитаю либо шорты либо заниженные трусики...специально не загораю уже, т.к. низя мне...
в повседневной тоже люблю бесшовные шортики короткие...
но уж, что точно не люблю дак это когда трусы выделяются через одежду...если вариантов нет совсем. то могу одеть и стринги...
хотяяя... в юности как-то загорала в стрингах...на матрасе...в воде показать?

Элизабет
Тоже имела удовольствие, он еще каждый день одевал стринги разного цвета, чтоб не примелькаться видимо

А я когда-то в Турции неделю лицезрела мужика с обалденной фигурой в красных стрингах. Он гордо выходил в них из отеля и так шел на пляж :) и с пляжа

Колыбель-ка

Смешно, блин? А мне эта растопырка сниться теперь всю ночь будет!

Каша Малашина
В Египте как-то наблюдали ежедневно задницу 70-80 летнего немца в стрингах

европейцы не такие замороченные, как русские

это я

Le_Soleil да. еще автору вопрос, а как быть с лифчиком и следами от него? а если грудь большая - ладошками поднимать чтоб под ней белых следов не было?

на этот случай подойдет все та же растопырка, она универсального назначения! Итак, для идеального загара тебе понадобится всего три деревянные катушки от ниток! Всего-го! И как все просто, ведь быть в тренде не составит никаких проблем, потому, что деревянная растопырка может перекрашиваться под цвета сезона простой гуашью!

Le_Soleil
а как быть с лифчиком и следами от него? а если грудь большая - ладошками поднимать чтоб под ней белых следов не было?

я раньше брала раковины плоские и накрывала ими соски...
ну у меня грудь не большая...но и с большой можно по-моему...

Колыбель-ка
Итак, для идеального загара тебе понадобится всего три деревянные катушки от ниток!

Новый вопрос - а как убрать следы от растопырки?
Сверкать перед любимым тремя белыми следами от катушки :=-O: Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 21:48

Вам лишь бы смеяться, а на вопрос не отвечаете. Вопрос-то не про белые следы на голом теле, от растопырок!
А про сочетание белых прямоугольников на попе и одинокие стринги в середине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы