Трусы, загар, стринги 2.

Так а как убрать следы от растопырки?

Надо усовершенствовать конструкцию! Может вместо катушек использовать зубочистки!

Так
как убрать следы от растопырки?

тоже задумалась

Так
Сверкать перед любимым тремя белыми следами от катушки

это же кощунство!!!

Элизабет
использовать растопырку :D А как же следы от растопырки?

На пляже нормальные труселя, в жизни стринги конечно, нафиг эти следы от трусов под одеждой... Нисколько белая *опа не смущает, муж давно меня любит и белую филейку тоже

Так
а как убрать следы от растопырки Подумалось мне, нужно методично перемещать растопырку в процессе загара

Колыбель-ка
Может вместо катушек использовать зубочистки!

Это для садо-мазо удовольствий уже

Я
сочетание белых прямоугольников на попе и одинокие стринги в середине

Че прям так страшно? Хоть бы фотку тогда выложили ;)

Колыбель-ка
вместо катушек использовать зубочистки!

Медаль, патент и ноб.премия :clap:

Я

Вы не дооцениваете важность растопырок! Ведь как будет неловко, если на первый взгляд вроде все будет идеально: одинокие стриги на шоколадном филе, а наповерку посередине выявятся некрасивые белые проблески!

А что с попой-то в итоге делать? Её отбеливать или на солнышке поджаривать?

Колыбель-ка
не дооцениваете важность

куда же мне! Главное чтобы Вы ДООЦЕНИЛИ

Я
Вам лишь бы смеяться, а на вопрос не отвечаете.

вот ответьте, вам КАКОЕ ДЕЛО? или ваш МЧ с другими развлекается и плюется от белых треугольников? ну живут себе люди спокойно, им им так нравится, кто к вам с белой жопой пристает и смотреть заставляет?

Каша Малашина
Это для садо-мазо удовольствий уже

предлагаю ватные палочки! (медаль мне, медаль!(

Стурисома Подумалось мне, нужно методично перемещать растопырку в процессе загара

Если для более ровного загара

Карла_Кларовна в волейбол играете

То растопырка сама перемещаться будет ;)

Я

Слушайте, а как вы на белую ...опу МЧ смотрите :=-O:
Или он у вас в стрингах загорает? С растопыркой ;) Или с растопырками....

У МЧ автора просто фобия-он боится белых следов на заднице, или пунктик на этом, но почему должны страдать ни в чем не повинные белозадые загорающие? Автор, или смиритесь и загорайте голой или лечите голову МЧ.

Так
Слушайте, а как вы на белую ...опу МЧ смотрите

спокойно без истерики

Вот не повезло тем кто слитные купальники любит потом ходят и автора бесят своим телом разноцветным

Элизабет
и автора бесят своим телом разноцветным

ээээ.... это где автор подглядывает обычно? :=-O:

Кстати можно присоседиться и спросить где можно купить купальник верх чтобы без бретелек на застежке и стринги

Так
белую ...опу

Каша Малашина
боится белых следов на заднице

Элизабет
ходят и автора бесят своим телом

вы так ухватились за слово @@па, а про стринги отчего-то позабыли ;)

вроде пролистала темку и не нашла про такие С-стринги, тоже предлагаются к купальникам :)

MarLap

:=-O: Что это??? :=-O:

во! автору самый вариант! но тока груди и треугольничек на лобке все равно испортят всю картину, чьорт

Вот эту палочку сзади развернуть надо - будет сразу с растопыркой! Медаль мнееее! :P

Так
Что это???

Мечта автора. Никаких следов от лямок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы