Дамы с большой грудью, сколько у вас бюстгалтеров?

Вот у меня очной мало. Так как на большую грудь трудно что подобрать . А в дорогих магазинах не на покупаешься.
Поэтому куплю себе один офигенный и ноше его полгода , а то и больше..
Хотя наверно это неправильно :(
Как у вас?

4 это большая?

смысл темы??подсчет

Я
бюстгалтеров?

%)

Я

за не дорого купила 3 комплекта на свою огромную хрудь ;)

Я

и где вы их покупаете? Я вот во всяких была, не было и все тут моего размера

Большая - это какая?
С маленькой вот тоже проблема, 1 размер в магазинах не найти. Везде только 2-3
В Пигмалионе на Крауля видела большие размеры, 4 точно есть, 5-6 не скажу точно, но вроде были

Octavia
5-6

у меня наверное больше

Девочки, у меня у подруги огромная просто грудь, так где-то на ЖБИ есть магазин Анита, она всегда хвастается, что берет там.

Я
А в дорогих магазинах не на покупаешься.
Поэтому куплю себе один офигенный и ноше его полгода , а то и больше..

Ну что значит не напокупаешься.. Либо выделяете это в статью расходов, либо покупаете ужас от Пальметты и ей подобных - антисекс "занедороха".. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 16:56

штуки 3-4 черный белый тот что одеваю когда большое декольте( с открытым верхом) и какой нить про который забываю вечно

Шумелка Мышь

Я и думала что дорого это пальметта

Я

и дерьмово до кучи. Где вы там нормальный лифон на большую грудь откопали? Задняя лямка до шеи поднимается, бретельки тянутся

4-5.не считая для кормления.

Я
куплю себе один офигенный и ноше его полгода , а то и больше..

во что превращается за это время бюстик? %)

Я
А в дорогих магазинах не на покупаешься.

насколько? за 10-20 тыров или как?

У меня 5 , но грудь висит после кормления, поэтому мне нужен лифчик только с чашками. А тупо белый или черный надоели.
Воо и покупаю один в районе до 1500.
За большую стоимость денег жалко.

Была просто в подруги , у нее 1. Размер . Дак у нее этих лифчиков, и такой и сякой и еще тот.
Штук 20 точно. Позавидовала)

Шумелка Мышь
ужас от Пальметты

Для кого то от Пальметты - не напокупаешься ;) Нормальные модели, Грандиссима

Я

упс.. ну, извините, не хотела Вас обидеть... Просто реально то, что Пальметта выпускает для большой груди, красивым назвать сложно.. :( Они щас цены еще поддернули? Несколько лет назад вроде ценник там был порядка 800 что ли рублей..

Я
Я и думала что дорого это пальметта

ну не мега супер. но покопаться можно. вот с открытым 9низким) верхом и отсегивающимися лямками я искала, да. неделю целую.

Prem@m@n

Я в падьметте и не покупаю.
Потому что Вооьще нечего не нравится.

anuta12

2000 уже дорого. Я в декрете.
Не Мону позволить. А несколько лифчиков уж по 2 тыщи тем более

Я
За большую стоимость денег жалко.

Зря. Если это не последние семейные деньги, конечно..

Шумелка Мышь

Не ну не последние , ну и не лишние ;)
Сама еще я в декрете

Шумелка Мышь

А для вас большая стоимость это какая?

у меня 2 бежевых, 2 черных, 2 белых, 3 цветных, размер 75-80 F
разных фирм и моделей

Весенняя

Я вам завидую)))
И как вы иХ чередуете? Что одевать?
Где покупаете?

Шумелка Мышь
Просто реально то, что Пальметта выпускает для большой груди, красивым назвать сложно.. Они щас цены еще поддернули? Несколько лет назад вроде ценник там был порядка 800 что ли рублей..

пальметта давно выпускает бренды милена, грандиссима, и цены не 800 р, 1800 за трусы или лифон, то есть комплект около 4000р выходит, есть красивые вещи, но в последнее время с моделями фигня какая-то, вытачки все не на месте, грудь не понятно во что превращается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы