Дамы с большой грудью, сколько у вас бюстгалтеров?

Katrin214

Ну, что я могу поделать, если этот процесс высоким штилем трудно передать, каков процесс - такова и характеристика

Бриджит Джонс
Пальметта неплохой был когда у нас только появился магазин а теперь цены высокие а качество ухудшилось ну и для груди большой не подходят то брительки тонкие то чашка сильно открыта то всавка на чашке растягивается быстро и всё вываливается А так да модели там симпатичные есть.

Плюсуюсь всяко.
раньше в Парк Хаусе был Maidenform - вот это просто счастье было для меня, а не белье
Потом они оттуда исчезли, больше не знаю, есть ли они где в городе.
Посему счас покупаю что придется... С удивлением один раз в HM взяла неплохую модельку...

У меня чашка Д. Пальметта номрмальная еще по дизайну , по сравнению с какой нибудь Милавицей. Вот там точно, все что больше С, так бабулькин дизайн совествкого разлива. Тут проблема найти дизайн+качество+размер. Прикольный много бывает в магазинах типа нью-йоркер, но там страдает качество , мне их хватает максимум на полгода, при условии что ношу 3-4 бюстика по сменно. В милавице качество - но дизайн уже описан мной. Поэтому приходится искать всякие итальянско-турецко-польские варианты в маленьких магазинчиках. А еще ж с комплектами проблема - если подходит верх, то низ болтается.

у меня 2 активно носимых чёрный и белый плюс 3 ,которые ношу реже, по настронию.
Мене по карману Трибуна, Милавица и Грандиссима/Пальметты.
Размер 75 Е.
Люблю, чтобы грудь мне слегка уменьшали и грасиво формировали форму.
Обязательно, чтобы с центру, а не в разные стороны чашки.
Мягкие лямки не для такой большой груди, поэтому довольствуюсь жёсткими, но прочными.
Среди недорогих марок выделила бы по комфорту и красоте Трибуну (СПб).

Я
Виктория сикрет, оригинал надеюсь ?

ну из штатов заказываю)))
подделки бывают?

Жук_из_Колорадо
Посмотрел фотки с образцами белья.
Вы действительно считаете вышеуказанные прыщи большими титьками?

Мущщина, чито вы делаете в теткинской темке?
Мы тут марки лифчиков обсуждаем, а не то, что в них лежит
За получением эстетического удовольствия от женской красоты лучше подобрать и сайтик соответствующий ;)

У Семенович хорошо просматривается бельё, кому интересно. Достойная форма при её изначальных параметрах: в разные стороны, с естестенным провисанием. Нигде ничего не пережимиет, не врезается. Красиво.

ВреднаяБезумка
блиииин у вас есть грууууудь хорошооооо вам....мне вот с моим первым в натяг даже первым....ой...уж лучше лифчики считать

для вас в M&S есть отличный двойной пушап ;)

Katrin214
нет,уж вы извините,но я белье до катышек не занашиваю,ни на одном лифе еще ни разу не было

его и занашивать не надо,оно после 4-5 стирок уже покрывается ими. Или для нас с вами катышки разные бывают видимо

Жук_из_Колорадо
Вы действительно считаете вышеуказанные прыщи большими титьками?

любитель больших сисек пришел

Poindexter
Красиво.

интересно какие марки она предпочитает?
Я себе однажды вообще в Белорусском трикотаже выхватила красивый,долго мне служил,практически всю беременность и удобный какой был..

Lesli
в Парк Хаусе был Maidenform

сейчас он есть в Стокманне, но я его в СЗ покупаю в 2 раза дешевле))
Марк-энд-Спенсер - простые трикотажно-гладкие нравятся, которые в комплекте по 2 штуки, подходят и долго сохраняют форму
Пальметта не очень лично мне

Мавританка
Или для нас с вами катышки разные бывают видимо

хоспадяяяя....Пост мой внимательно прочитайте,чтобы что-то предполагать.
1.У меня порядка 50 комплектов белья
2.Стираю вручную (и не стоить говорить о достижениях цивилизации ввиде стиральных машин-дело привычки)

Katrin214
хоспадяяяя....Пост мой внимательно прочитайте,чтобы что-то предполагать.
1.У меня порядка 50 комплектов белья
2.Стираю вручную (и не стоить говорить о достижениях цивилизации ввиде стиральных машин-дело привычки)

внимательно читаю все посты
да хоть мульон. Носите ради бога Пальметту,никто вас ниразу не отговаривает.

Девочки, Милацица forever! В магазине на Победы море моделей с размером 70D, 70E. И был даже 70F! Правда последний. Красивые-кружевные.
А в Пальметте давно уже ничего даже примерно подходящего нет, даже 70D. Только 75D и тот бабушкиного фасона.

У меня чашка Е покупаю в Чулошникофф финское белье простой но очень удобный и цена рублей 500-600

Мне кажется,что проблемы возникают при узкой спине(65-70) и объёме груди D,E и выше. Сложно отыскать. В том же Триумфе нередко нет D на объём 70,начинается от 75 модельный ряд.Сама раза 3 столкнулась с этим.

Нашла еще несколько магазинов где можно купить белье на большую грудь. Магазин Пигмалион на пр.Космонавтов - выбор хороший - не дорого. Магазин Ажур - тоже на проспекте Космонавтов,47. Магазин Трикотаж на космонавтов, 72. Еще один магазин Трикотажа - около Пигмалиона- там тоже есть белье.

Какое счастье ходить в лифчике своего размера! А не "параллельного". Так бесят продавцы, которые утверждают, что 70E - это то же самое, что 75D. Блин, совсем не то же самое. В правильном лифчике даже грудь 6-го размера сидит очень аккуратно, не болтается и не вываливается по бокам. И большой не выглядит без поролона. Во все блузки и кофточки влазит в размер М. И все это счастье по 700 руб. :)

Птица счастья™
проблемы возникают при узкой спине(65-70) и объёме груди D,E и выше. Так оно и есть. У меня 65Е, только Милавица и ВС близкие размеры делают. Правда у них от 70 обхват, я ушиваю постоянно. Но в основном, такие размеры без особой красоты, видимо производители думают, что только пропорциональные дамы хотят быть красивыми, остальные и так рады будут хоть чему-нибудь. Даже у ВС редко когда сделают с кружевами, чаще простые, однотонные и еще хорошо, если не только черный-белый-бежевый :(

у меня после ревизии штук 15 осталось. покупала в Испании, че-то как с цепи сорвалась в том магазине сразу 10 хапнула, т.к. долго здесь не могла ничё себе подобрать :( . сейчас читаю и запоминаю места где еще прикупиться можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы