Дамы с большой грудью, сколько у вас бюстгалтеров?

MAgnolia
пальметта давно выпускает бренды милена, грандиссима, и цены не 800 р, 1800 за трусы или лифон, то есть комплект около 4000р выходит, есть красивые вещи, но в последнее время с моделями фигня какая-то, вытачки все не на месте, грудь не понятно во что превращается

Господи, за такое еще и 4 тысячи???? Я их смотрела последний раз 6 лет назад, когда решила, что для заливания молоком, наверное, не стоит приспосабливать кокетливое шикарное белье Тогда они были страшные, но дешевые... А щас, выходит, страшные и дорогие
Автор, за 3 - 3.5 уже можно найти Lejaby, например... Или Симон Перель.. Да Триумф хотя бы - они, канеш, по-немецки без "тру-ля-ля", но качество на высоте

про "боьшую" не знаю, но штук 15

у меня около 10 шт будет!!! ;)

MAgnolia
пальметта давно выпускает бренды милена, грандиссима

фууууу!
Я уже давно только Marks & Spencer , у них ешо часто распродажи бывают можно и за 500р. лифон+300 р. труселя прикупить ;)

вот это недавно прикупила ... цена 1000Р.( примерно)

Есть такие питерские марки как Colett, Трибуна у них много моделей на большую грудь. Одна знакомая с очень большой грудью, я даже не знаю какой у нее размер (Н вроде), очень хорошо отзывалась о них. Так ту же пальметту можно покупать в СЗ, да, может у них качество не супер, но можно парочку прикупить, тем более в 2 раза дешевле, чем в магазах.

Шумелка Мышь
Триумф хотя бы - они, канеш, по-немецки без "тру-ля-ля", но качество на высоте

нуну, у триумфа моделей обхохочешься, не знаешь что и выбрать и по качеству, имею и грандиссиму, и пальметту и триумф -разницы не ощущаю

***ВТима***
вот это недавно прикупила ... цена 1000Р.( примерно)

а для меня вот это фууу, и потом у модели явно не большая грудь, лифчик не из разряда поддерживающих

Шумелка Мышь
Я их смотрела последний раз 6 лет назад

тогда об чем речь? %)

MAgnolia
тогда об чем речь? %)

о том, что они 6 лет назад уже были страшные

все таки зашла сюда
штук 8 точно есть, мож больше :)

Сейчас проблем с бюстгалтерами то нет хоть на какую грудь. Стоят дороже конечно если качественные. Много нет но штук 4-5 есть. Беру Милавица. Мне там всё оочень подходит и держит хорошо и по цене приемлемо. Монотонные стоят до 1000 руб Магазин забыла как называется в Карнавале.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 18:19

MAgnolia
тогда об чем речь? %)

О том, что страшными были, страшными и остались (это рассматривать их как вариант для себя я давно перестала, а общий вид-то периодически имею возможность оценить %) ), только цену взвинтили..
Про триумф не буду утверждать, Вам виднее, у меня сейчас нет триумфа. Те бра, что были когда-то впечатления барахла не оставили вроде... В отличие от той же пальметты..Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 18:19

Даже не знаю около 15...
ну у меня грудь не особо большая, после родов и глобального похудения размер ушел, но осталось 75 с-д, я от белья фанатею очень люблю модели стефани, триумф, грандиссима. Цена комплекта в среднем 3 тысячи. Ну триумф подороже выйдет.

Вот читаю вас и нифига не понимаю %) все названные марки с "качеством" и красотой" - не оценила ваще. Мож у меня вкус извращенный или грудь какая то особенная. Единственный магаз, где я нахожу себе нормальные лифчики с размером 70Е - это Пальметта Остальные марки , может и красивше местами, но качество полный атас!! утром лифчик одеваешь- к вечеру он уже нифига не держит! %)
А в

***ВТима***
Marks & Spencer

мне вообще сказали: - Девушка , вы знаете , что у вас проблемы?
Я грю: -Ога, расскажите это моему мужу - он явно с вами не согласится
Так и ушла от туда, проблемная такая
По поводу красоты, вот то, что есть у меня из Пальметты(не все конечно) Что так страшно?

[img]www.pano-rama.net/products_pictures/3012-10_Palmetta.jpg[/img]

[img]www.milavitsa-sib.ru/pic/New_2011/mil2012/1272M_2272M.jpg[/img]

[img]murana.ru/_pics/529/palmetta-10.jpg[/img]

[img]http://nn.infoskidka.ru/images/custom/Скидки_и_подарки_ждут_клиентов_магазина_Palmetta_в_ТЦ_МЕГА.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 18:32

А я люблю Пальметту.... лет 10 только ее и ношу... может я чего-то не знаю
покупала другие какие точно не помню, но так хорошо, как в Пальметте мне не было ни в одном...
по сабжу: лифчика 3: черный, белый, бежевый

дочь Монтесумы перезагруз

вот-вот.... комплектик на второй фотке недавно прикупила - очень нравится, а тот, что на третьей, так вообще модель такую стабильно покупаю, то черную, то бежевую

Вот читаю вас и нифига не понимаю

+++++++++++++++++++++++++++мульон раз!!!
Я последние 6 лет только пальметту и покупаю,а 1,5 года грандиссиму,т.к.в беременность грудь увеличилась до 80F.
И этих самых комлектов имею порядка 50 штук.Качество обалденное.Ничего не оттягивается и не отвисает.как вы пишите.Прежде чем так хаять эту марку,зайдите и посмотрите коллекции

аноним
4 это большая?

ну уж точно не маленькая!

Я
Поэтому куплю себе один офигенный и ноше его полгода , а то и больше..
Хотя наверно это неправильно

вы что одежду одного цвета носите??

Octavia
Грандиссима

я беру,когда больше ничего найти не могу,но их хватает на пару мес,т.к. дальше

Prem@m@n
Задняя лямка до шеи поднимается, бретельки тянутся На сз пальетты есть закупка,там лифоны по 450р,так что я больше ни в жизнь не куплю в магазе за 3500себе комплект этот
Брала один раз в М&S ну ничего вроде.пока носится, а так у меня шт 8-10 и то считаю мало.
мне вообще сказали: - Девушка , вы знаете , что у вас проблемы?
Я грю: -Ога, расскажите это моему мужу - он явно с вами не согласится

кошмар, хрена се, с какой стати она вообще такое вам сказала %)
У меня 85D,мне реально трудно найти, или я мест не знаю. :(

у меня есть 3 и 4 из ваших картинок,ну ниче такие,но не мой идеал, вот лет через 10 сделаю коррекцию и буду радоваться жизни

Katrin214
И этих самых комлектов имею порядка 50 штук.Качество обалденное.Ничего не оттягивается и не отвисает.как вы пишите.Прежде чем так хаять эту марку,зайдите и посмотрите коллекции

если бы не знали-не хаяли бы, я не знаю до какой вы стадии носите свои комплекты и какие для вас в хорошем состоянии, но когда лиф покрывается катышками и лямки затянуты до упора и дальше некуда я их просто выбрасываю,уж извините,но не хочу чтобы муж видел на мне такое белье,да и мне самой глаз не радует.

На зоологической 9 куча бюстгалтеров любых размеров с разным ценником, от 500 руб до 1500 руб, выбирай- не хочу, качество отличное

Шумелка Мышь

Где берёшь марки этт?. Что-то я в Вера Мода не нашла последний раз ничего. Пальметта, это ужас, ничего на свой 75-D ни разу не подобрала. Триумф не весь сидит, чаще не сидит на мне. И где вы белые берёте, уже 3 год не могу купить, чёрные есть, цветные, край бежевый нашла, белого нет %)

люблю Милавицу ибо каждый год бываю в Беларуси - там цены в 2 раза ниже, чем у нас в городе, но тоже не все подходит. До родов носила 75F иногда 80Е, сейчас только 80F. пальметты купила три комплекта - у одного лямки вытянулись, остальные держатся

А маркс Спенсер это где Вооьще,

***ВТима***

Это где купили?
Этот спенсер только в меге?

А в нью йоркере есть? Или в h&m??7

Ну автор, пишите в личку, скажу где покупала, а то вдруг за рекламу сочтут. 3 комплекта обощлось в 5000 рублей

Пальметта неплохой был когда у нас только появился магазин а теперь цены высокие а качество ухудшилось ну и для груди большой не подходят то брительки тонкие то чашка сильно открыта то всавка на чашке растягивается быстро и всё вываливается А так да модели там симпатичные есть.

MAgnolia
потом у модели явно не большая грудь

Дак на то она и модель А у меня DD ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы