а вы красите волосы в салоне или дома?

Вопрос в теме! :) Если дома - то сами или просите кого-то? Ну и свой вариант поясняйте :)

Результаты опроса

В салоне
31.7%
Дома
51.8%
Не крашу
12.8%
Свой вариант
3.7%
Проголосовало: 382

Vredina66
дома - то сами

И так всегда, ни разу в салоне не красила

Тонирование это вариант крашу или не крашу?)

!!!!Ленчик!!!!
И так всегда, ни разу в салоне не красила

ой, а пишите ещё, пожалуйста, какой краской! ;)

БабаНюра
Тонирование это вариант крашу

:dada:

Vredina66
ой, а пишите ещё, пожалуйста, какой краской!

Последняя была, какая то новая, в стакане(название не помню), типа взболтал в стакане и намазываешь пеной

Раньше красила сама дома,теперь несколько лет только в салоне, мне там несколько оттенков смешивают, цвет красивый получается, дома так не сделать.

да второго ребенка всегда красила в салоне, после родов появился жестокий дефицит времени, пару раз покрасилась дома - сама, муссом, не нравится, в салоне лучше, теперь хожу седая, пока время появится, чтоб в салон сходить. домашнюю покраску сразу видно и это некрасиво

сейчас ко мне девочка домой приезжает, красит редкеном
по цене чуть дороже чем в парикмахерской матриксом
домашнее окрашивание практиковать после смывки не буду, беда домашнего окрашивания в темный цвет - концы темнее

дома. подруга красит. но она мастер в салоне

Дома.

Dashika87
подруга красит. но она мастер

Игорой вот первый раз попробовали. Очень здорово получилось!

Дома мама красит меня. Краска Эстель, покупаю в проф. магазине.

!!!!Ленчик!!!!
оследняя была, какая то новая, в стакане(название не помню), типа взболтал в стакане и намазываешь пеной

вот хочу ее попробовать. Как вам понравилась она?

Только в салоне.

Дома, но профессиональной краской, которую мне подобрала мастер в салоне. Краска лонда колор тач плюс. От магазинских красок концы темнее были остальных волос, а эта краска решила эту проблему:) всё идеально, и волосы не повреждаютсяСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 09:22

Только в салоне! Там мешают несколько оттенков и краска хорошая. Можно внести сразу что-то новенькое. Например, промелироваться. А дома такого не сделаешь.

В салоне всегда красилась, а потом, не помню уж по какой причине, покрасилась дома банальным лореалем, и так понравился оттенок, что теперь и хочу в салон пойти, но цвет такой же хочется поддерживать. Кстати, дважды мастера в салоне спрашивали "а у вас это свой цвет? волосы не крашеные?" Я, правда, не понимаю, как профессионал может этого не отличить, но обрадовалась, решила, что результат, значит, хороший. :)
Сама крашу, все ровненько прокрашиваю.

В салон я при мытье в их раковинах в обморок падать стала, видать в шее кровообращение нарушается. Поэтому сейчас дома с помощью мужа. Когда в блондинку перекрашивалась, то в салоне, конечно.

Только в салоне. Краска inoa. Очень нравится.

Сама дома проф. краской. Даже смешивать оттенки сама пыталась, всё получилось.

когда носила "сложные" цвета ходила только в салон, теперь перешла на радикальный черный, поэтому проблем нет. краску беру всегда одну и ту же, наношу сама, наловчилась прокрашивать волосы на затылке. маму свою крашу в основной цвет сама, а на мелирование потом она в парикмахерскую идет.
разочаровалась кстати во всех этих новинках типа муссов, может для черного цвета не подходят, но эффект от эксперимента с муссом шварцкопф был ужасным - не прокрасил вообще, еще и смываться стала ужасными пятнами.

Дома. Ферией. Мужем :)

дома, сама парикмахер в прошлом, проф краской. Жаба задавит в салон идти, а знакомых мастеров, у кого бы подешевле можно было бы, всех из виду потеряла(

Меня муж красит, краска "Индола", покупаю в "Мегаполисе" в "Парикмахерском магазине".

сама:) без мужа :)

иногда дома, иногда в салоне. дома сама себя крашу, проблемы не вижу.

мне хватило, я с малолетства волосы крашу, воть малая дома красила.... накрасила, потом ходила вся в краске, чунга-чанга блин больше ни-ни. тока в салоне. а исчо за те времена большей части волос лишилась, пережгла все нннах так что девы, никада не красьтесь дома если ничо в этом не понимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы