а вы красите волосы в салоне или дома?

всегда дома,в салоне - никогда
правда,пару раз в салоне мелироваласьСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 22:56

Только в салоне.

Влегетка
В салоне. Краска-матрикс

Плюсуюсь! :) Только салон. В студенческие годы дома подруга красила... Поняла, что это день и ночь, в салоне и дома!

в последнее время - в салоне, велла 9/16

Сначала красилась в салоне, но постоянно с цветом не так было что-то, стала дома краситься всем подряд - и проф. краской и обычной, цвет получался лучше чем меня там малевали... и тут решила перед мероприятием покраситься в красный( уже 1.5 года ярко рыжая, для красного достаточно светлое, самое то вобщем), пошла в салон.... ну в итоге сегодня мероприятие, а я никуда не пошла ибо в истерике, такого ужаса на голове у меня никогда не было - цвет простите, понос с кровью. какой-то буро-малиновый как у собачки-бродяжки. вот теперь проблема как ЭТО исправлять... и главное мастеру было сказано четко, что мне надо только ярко-красный, если она так не может - я лучше сейчас уйду, бордовый никакой мне не надо...ну как же "на ваших волосах только так получится!", а то,что дома у меня получался нужный цвет это конечно чудеса в решете(в салон решила потому что у меня иногда не очень ровно получается...дорешалась)

девочки, кто красится дома, а как вы корни прокрашиваете? сначала на корни наносите или как? сколько на корнях держать и как их окрасить сзади корни-то?

Йа_Ленко
а как вы корни прокрашиваете? сначала на корни наносите или как? сколько на корнях держать и как их окрасить сзади корни-то?

основную массу краски на корни, оставшуюся краску на длину

Йа_Ленко
как их окрасить сзади корни-то?

ну меня мама красит, а я сестру, т.е. не сами, проборы расчёской делаю и кисточкой прокрашиваю

Последние несколько лет только в салоне, проф.краска, да и не во всех проф.магазинах ее купишь. тем более волосы у меня длинные

раньше красила дома, но красили девочки-парикмахеры сначала красками из магазина, потом профессиональными

Ну вот судя по результатам опроса большая часть красится всё же не в салонах, а самостоятельно. А столько разговоров, что домашняя покраска - это фи %)

Таня
А столько разговоров, что домашняя покраска - это фи

Ну фи-не фи, а я перестала краситься сама после того, как волосы вылезать стали.
Сейчас красила сама пару раз муссом шварцкоповским, но больше не буду, так кк оттенка мне нужного нет. А так уже года три у девочки в парикмахерской крашусь Индолой.

Дома, ибо в салоне просят около 3тр на мою длину. У меня получается руб в 600:) те же средства:)
Переплачивать не хочу.
Крашу сама себя. Но я не блондинка. Блонд доверила бы только мастеру;)

Jade
Дома, ибо в салоне просят около 3тр на мою длину. У меня получается руб в 600 те же средства
Переплачивать не хочу.

вот и я не хочу)) мне тоже насчитывали 2,5 - 3 %)
а вы какую краску используете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы