а вы красите волосы в салоне или дома?

Дома, краской Keen. Либо мама меня красит, либо невестка, либо сама.

Яблоко
иногда дома, иногда в салоне

дома, волосы длинные, темные, густые. разницы с салоном нет.
после недавней темы начала глазурирование волос дома применять, дочка хорошо мазюкает.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 11:34

Дома. Сама. Краска сейчас Лореаль. Раньше красила Велла Сафира - сейчас ее найти не могу. Закрашиваю седину - поэтому крашусь раз в 20-25 дней.

Мурлик
От магазинских красок концы темнее были остальных волос

такая же проблема есть :(

Мурлик
Дома, но профессиональной краской, которую мне подобрала мастер в салоне

Хочу так же. :)
Девочки-профессионалы, кто может помочь подобрать красивый оттенок светло-каштанового, напишите мне в личку. Интересует ВИЗ или Юго-Запад

два раза красилась в салонах, только потому что хотела кардинально сменить цвет волос и боялась, что после нескольких окрашиваний в более темный цвет да плюс с отросшими корнями при осветлении у меня у самой получится на голове полная ж...
ну если честно я разочарована, мне работа парикмахеров не понравилась. за такие деньги я бы и сама смогла намазать голову краской и ходить кругами причитать "ну давай еще немного посидим, сейчас еще посильнее возьмется..." а потом в итоге получить совсем не тот цвет, который я хотела и который мне мастер уверенно обещала (это первый раз), ну о том что волосы вытравились до состояния мятой прошлогодней соломы, я уж молчу. или (второй раз) получила после окрашивания ту же самую разнож...пицу с разноцветными корнями и концами %) спрашивается, и чего из этого я не смогла бы сделать сама перед зеркалом в ванной?
и это не дешевые парикмахерские, а гордо именующиие себя "салонами". :(
так что когда с годами стала набирать обороты седина, я просто стабильно крашусь дома сама ЛОреалевскими красками, близкими к родному цвету.
на кардинальные эксперименты больше не решаюсь, потому что сделала вывод, что и салоны не всесильны

Только в салонах.

В салоне.
Либо на дому, но красит приходящий мастер.
моими кривенькими ручками так качественно не покрасить.

Дома, но красит мастер, профессиональной краской смешивает 3 цвета :)

Крашусь в салоне, но краску покупаю сама в магазине. Сама красить себя не умею, боюсь не прокрасить.

просточеловек
Дома, но красит мастер, профессиональной краской

Только в салоне крашусь. Не представляю, как дома я сама себе сделаю колорирование на 3 - 4 оттенка.

Дома крашусь сама Лореаль Кастингом. знаю что передерживаю по времени (крашу тока корни и намазываю долго), но на поход в салон пока ни времени ни денег

Vredina66
дома - то сами или просите кого-то

если мама забежит то попрошу ее покрасить, крашусь в один тон каштановый, так что не тяжело, а вот если

Марта_Стюарт
сделаю колорирование на 3 - 4 оттенка.

или там в другой перекраситься то конечно только в салон

Дома, проф краской. сама

ответила: в салоне. Потому что работаю в нём :)

в салоне, блондиниться дома - только волосы портить ;)

В салоне. Дома не красила никогда.

Когда как. Зависит от обстоятельств. Но чаще в салоне

Крашу в парикмахерской. Да да так и называется. Уже 5 лет. И лучше ни кто не сделает, чем мой мастер. До этого красилась сама разными красками. И все же не тот результат. А самое главное не те краски. В парикмахерской это профессиональные краски.

по моему самое главное не где, а чем краситься...ну и откуда руки растут у человека, который красит..раньше красилась в салоне, теперь хожу на дом к тому же мастеру...

Последнее время дома стала. Сама. не хватает времени сидеть по два-три часа в парикмахерской. Стригусь то естесно в салоне.Когда в отпуске-могу и в салон сходить

Т@тьяна
Крашу в парикмахерской. Да да так и называется. Уже 5 лет. И лучше ни кто не сделает, чем мой мастер.

+++ только я года 2 как своего мастера нашла. девочка в недорогой дворовой парикмахерской. оказалась лучше, чем в нелепых дорогих салонах, где я зря выбрасывала деньги.

У меня окрашивание не сложное - никаких осветлений и сложных колорирований, поэтому крашу дома. С маомй красим друг друга. Купили большую бутыль профессионального окислителя, и краски докупаем каждый раз - вдруг чуть другой оттенок захочется. А вообще когда-то моя мама пошла стричься после того как я ее покрасила, так мастер сказал что она (мама) мне смело может платить 500 рэ , т.к. крашу я с достойным качеством.

Яблоко
иногда дома, иногда в салоне

В салоне. Краска-матрикс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы