Самодельный крем для лица

Альфочка
всех уговариваете?

Неа, не уговариваю, зачем мне это. Просто от нечего делать участвую в дискуссии.

Ай, маладца!!!!

Гелла
ну а где гарантия что не будет аллергической реакции на какой-нибудь из натуральных компонентов

Асенька
аромамасла сами по себе часто дают аллергическую реакцию

свою "аллергию" я знаю, поэтому для меня такой вариант был бы не плох. опять же можно по одному ингридиенты испробовать, а потом уже замешивать порцию

а из промышленно-натуральной косметики мне раньше оч нравился сетевой Джейсон. масло чайного дерева лучше, чем у них, больше не встречала. да и вообще - нравились мне их средства. счас новый заказ сделаю, сравню впечатления. хотя прошло уж 10 лет, шкурка старше стала :)

я как то интересовалась это темой на сайте "врач-косметолог" но руки так и не дошли самой делать крем. а так тема интерсная

Да уж напали на автора!!!Она же никого не заставляет пользоваться самодельными кремами, а просто делится своими рецептами в обмен на другие. ЖЕСТОКИЕ ДЕВОЧКИ

А из эмульгаторов у вас в этом креме только ксантан? Обычно он один не держит эмульсию, особенно учитывая присутствие цитросепта, который вроде как разрушает ксантан...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы