шампуни без химии где купить?

где купить шампунь чисто натураьный без слс и всякой фигни?

:) шампунь сам по себе - химия

Яичный желток

Бабушка Агафья, Натура Сибирика - по-моему они из натуральных компонентов. Продаются в любом магазине.

Марка Амрита, у них шампуни без сульфата. На индийских травах.

Может вам нутовой мукой помыть? или мыльными орешками?

я предлагаю хозяйственное мыло :nose: Самое-самое советское

mamaBerry
шампунь сам по себе - химия

перешла на аптечные Фридерм. довольна. их чередовать надо с обычными

В Дирижабле есть отдел с японской косметикой и парфюмерией. Там есть такие шампуни. Посоветуйтесь в темке про ароманию.

karrrina
Натура Сибирика -однозначно химия, прочитайте состав , "натура" там рядом не валялась.

karrrina
Бабушка Агафья, Натура Сибирика - по-моему они из натуральных компонентов.

не без химии, почитайте состав внимательно, кроме травяных экстрактов, все тоже самое, что и в обычных шампунях.

Парашютик
Самое-самое советское

и самое-самое натуральное
[img]www.savepic.org/488506.jpg[/img]

Бодишоп.

японские шампуни -химия...
агафья и сиберика - то же... консерванты и всякие там хлориды и ПЭГи...
только хоз мыло натуралки- причем такое темно коричневое и вонючее, потому что другие просто производные нефтеперерабатывающей промышленности....
можно делать как наши бабушки - щелак- заливать золу водой и этим мыть.

верующая
чисто натураьный

шампунь в принципе быть не может. Ну разве что горчичный порошок или яичный желток

верующая
без слс и всякой фигни

Можно найти. Yes to tomatoes (cucumbers, carrots) израильский

Парашютик
хозяйственное мыло

По моему лучше уж шампунь с СЛС. Вообще не понимаю прикола, почему некоторые считают что шампунь - химия, а хоз. мыло - не химия %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 09:37

хоз мыло не химия- органика- выварка - щелочь

у меня мама обожает Бабушку Агафью (в квадратных светло-зеленых бутылках), бальзам. там состав шоколадный очень. про шампунь не знаю, наверное, тоже.

Вовкина
karrrina
Натура Сибирика -однозначно химия, прочитайте состав , "натура" там рядом не валялась.

GALAktika-Z
не без химии, почитайте состав внимательно, кроме травяных экстрактов, все тоже самое, что и в обычных шампунях.

Читаю состав:
Шампунь для придания объема для всех типов волос Natura Siberica (Натура Сиберика)
Состав: вода, производное глюкозы, сахарного тростника, кокосового масла, гуаровой смолы, экстракты кедрового стланика, медуницы лекарственной, бархата амурского, истода сибирского, череды, линнеи северной, ромашки, ириса сибирского, мыльнянки лекарственной, расторопши, целлюлоза, парфюмерная композиция.

Что смущает? Парфюмерная композиция? Производные?
У них все ингридиенты серфтифицированы Ecosert. Проверено.
По сравнению с тем, что предлагают другие шампуни: парабены, сульфаты, и пр., в составе этого шампуня натуральные компоненты. Да и сужу по своим волосам. Косметика, кстати, у меня тоже этой фирмы. Более чем устраивает.
А если уж говорить о 100% натуральности (даже без консервантов), то действительно стОит мыть волосы желтком, перцем, хлебом и т.п. В конце-концов, можно сделать шампунь самим. Тогда уж в натуральности сомнений не возникнет ;)

шампунь Миролада, брали с подругой в интернет магазине для вегетарианцев. Мне он как то не очень, ей понравился, берет уже не первый флакон.

Makeda
у меня мама обожает Бабушку Агафью (в квадратных светло-зеленых бутылках), бальзам. там состав шоколадный очень

это ей повезло. а у меня от него волосы так магнитились - мама не горюй )))

скажу по своему опыту я мыла голову 2 года яйцами горчицей хлебом кефиром все хорошо отмывает и вослосы блестящие но просто я устала от этого да и ребенку охото больше в ремени уделить поэтому ищу замену без химии :) :)

да во всех магазинных шампунях и в детский тоже столько химии что она гасит все свойства трав

Victorya
это ей повезло. а у меня от него волосы так магнитились - мама не горюй )))

ну так, парабены-хреногены добавляют не просто так же
она ко-вошинг пользует, то есть только бальзамом моет, без шампуня. и ей ок.

но я не знаю как хоз мылом можно мыть наверно перхоти будет умататься??? или нет?

karrrina
По сравнению с тем, что предлагают другие шампуни: парабены, сульфаты, и пр., в составе этого шампуня натуральные компоненты.

В бабушке все это есть тоже ;)

[img]i4.otzovik.com/2011/06/14/87817/img/30345858.jpg[/img]

Granata
Бодишоп.

+100000 линейка алоя вера....нравится..как уход за лицом так и шампуньки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы