шампуни без химии где купить?

также можно попробовать аюрведические шампуни. или например травяной порошок для волос "Тали поди". продают в йога-центрах, магазинах аюрведы

Evangelista

ну не знаю, я за натуральность, но прекрасно понимаю, что 100%-натуральным ничего не бывает (из производимых товаров).Так и не поняла, почему натура сиберика некоторым не угодила, ни одного аргумента не услышала. Зато там нет парабенов, которые пичкают куда ни попадя.

Evangelista
странно

для кого-то странно, а для кого-то естественно)

karrrina
Зато там нет парабенов, которые пичкают куда ни попадя.

парабены это немножко другое... сейчас куча хорошей косметики без парабенов, та же Ля рош Позе, Боди Шоп... (и кстати вполне доступные по цене)...но не может быть косметики без химии... только если вы не сами ее приготовили на своей кухоньке

Еnоtа
для кого-то странно, а для кого-то естественно)

мне странно это именно как факт, эти "естественные" и декоративной косметикой видимо не пользуются? стирают протертым на терочке мыльцем? не говорят по мобильному телефону? воду пьют родниковую?... кушают....даже интересно, а что они кушают %) есть такие адепты органики (в основном за границей, там это как то более цивилизованно все и поставлено на поток уже) и я их реально уважаю, но когда наши тетеньки со всех сторон обложенные химией вдруг решают борьбу с этой самой химией с шампуня - вот это странно) но я никого не осуждаю)

Evangelista

C чего-то надо начинать

oksidaza
Ялю
не химия?

это органическое соединение см.химию.

Щелочь - не имеет отношения к органическим соединениям. Я немного разбираюсь в органической химии, самую малость Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:56

такие шампуни я знаю,что продаются от лемонграсс хаус и от камилотракт. мне больше второй нравится,который от выпадения волос. расход очень маленький и волосы долго чистые. а самое главное,что от них голова не чешется)

Evangelista
декоративной косметикой видимо не пользуются? стирают протертым на терочке мыльцем? не говорят по мобильному телефону? воду пьют родниковую?... кушают....даже интересно, а что они кушают

не пользуются, есть такие. или натуральной- сурьма, например, самодельный блеск для губ.
стирать - мыльные орехи.
на мобильник шунгит клеят.
и кушают )))

Колянка
C чего-то надо начинать

точно! хотя бы один шаг! :)

Я заказываю натуральную косметику на iherb.com там чудесные фирмы представлены, все прямо от производителя. например, Weleda там вообще копейки стоит. Доставка всего 4 доллара. очень много хороших БАДов. Я пью Now Foods и Solgar, шампуни и гели для душа Shikai, Nubian, Avalon. Можете использовать мой код на скидку EVO218, дает 5 долларов скидки, т.е. доставка вам сразу окупится. Я оч довольна этим сайтиком

Если хотите настоящее делайте сами, сейчас в интернете полным полно рецептов и мастер классов, было бы только желание..я вот сделала себе шампунь на травах. Довольна! правда он не пенится так сильно, как покупной

mamalilianna

а что добавляли напишите рецепт

верующая
где купить шампунь чисто натураьный без слс и всякой фигни?

на эковее покупаю, сейчас купила Веледу с розмарином...
надо сказать, что волосы от таких шампуней стали со временем совсем другими, стали такими, как были у меня в детстве :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы