шампуни без химии где купить?

в бабушке на 2 месте слс а крапива на каком)))

Читала на форуме аромании про " невредность" детской косметики ( девочка -химик) проверяет на аппарате косметику. Помню только марку " бебилайн" характеризовали как очень хорошую и рекомендовали лялькам

Кстати тут на форуме есть ароманьячная тема, где все это обсуждается

в том шампуне, про который я написала- щелок и отвары трав, закончился, состав бы написала. Ищите в магазинах для вегетарианцев, есть такие и с доставкой на дом

oksidaza
щелочь

не химия?

Единственный шампунь без химии,после которого мои волосы были в отличном состоянии это Зейтун на маслах,к сожалению у нас его не купить,в СЗ ждать долго,остальные типа без химии такое барахло,Л,оситан вообще не поняла,за что вываливать огромные деньги,за хрень,ладно на распродаже покупала шамп+конд по цене одного продукта,волосы как солома.мои волосы всякой гадости в шампуне радуются,красивые,блестящие,послушные,правда после Зейтуна долго привыкали.я пользовалась им в течении годап.привыкли волосёшки к добрым маслам,потом бунтовали.)))Всякие сиберики и агафьи даже использовать не буду.ну если совсе финансовы коллапс настанет.

Octavia
Можно найти. Yes to tomatoes (cucumbers, carrots) израильский

томатным мою волосы, очень нравится шапм и кондей

Мирра Люкс можно попробовать, хороший очень состав. Состояние волос шикарное, но к нему попривыкнуть надо немного

В "Лаш" более-менее натуральные. Там конечно химия тоже есть, но поменьше, чем в обычных шампунях.

я стесняюсь спросить, а чем так плоха "химия"? тем более в шампунях? :)

мои волоса вообще химию любят

oksidaza
щелочь

а щелочь - это не химия? Причем жесткая для кожи и волос.

дак это... вода-тоже химия. или нет? ;)

а в зейтуне точно нет химии я читала что есть вроде

Ялю
не химия?

это органическое соединение см.химию.

kloretta
На индийских травах.

Ага, полынь трава %)

Чистая линия

lulekj
мои волоса вообще химию любят

Они об этом вам сами говорят????

аноним
Ага, полынь трава

очень полезная при себорее и жирной коже головы

Покупаю тоже зейтун арабский, нравится

Лаш твердые шампуни использую.

Яблоко
я стесняюсь спросить, а чем так плоха "химия"? тем более в шампунях?

тот же вопрос... странно бояться и избегать химии в наше время, странно мазать морду огурцом и мыть волосы хлебными корочками при наличии высокоэффективной косметологии...ну это мое мнение)

после хоз мыла можно волосы сполоснуть водой с уксусом

Evangelista
странно мазать морду огурцом и мыть волосы хлебными корочками при наличии высокоэффективной косметологии

а по мне, так интересно но так делаю, когда время позволяет

в магазине "Медведь" видела самодельные натуральные шампуни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы