Неожиданное использование косметики

Хочу поднять вот какую тему. У меня подружка есть - она мастер по открытию того, для чего можно использовать косметику. Приведу простой пример есть молочко для тела одной популярной косметической фирмы, так вот она открыла что лучше него ничто не снимает сухость и обветренность губ. Ну и так далее. А какие секреты и открытия есть у вас?

Вазелином ресницы мазать можно!растут как на дрожжах. Не косметика правда.

Термалка от vichy снимает усталость ног,вчера для себя открыла.

молочко для тела отлично подходит для устранения сухости и шершавости пяток :)
ватные диски заменяют кисть для растушевки теней
помада - вместо румян (эт из молодости, щас я ни румянами, ни помадой не пользуюсь)
любой крем (для рук, для лица) можно использовать для кожаной обуви, обуви от этого плохо не становится.

Katie
любой крем (для рук, для лица) можно использовать для кожаной обуви, обуви от этого плохо не становится.

:=-O: вот это для меня анриал открытие пошла пробывать

AnnaDeSoul
пошла пробывать

Ага, а самый клевый это детский с лисичкой, от него вообще ботинки блестят и шелковятся :dada:

Сестра у меня избавлялась от герпеса на губе с помощью гбной помады дзинтарс или как - то так название. Мазала и дня за 2-3 короста слезала. Другие помады не катили

Элизабет
а самый клевый это детский

ога :) мне именно про детский еще в конце прошлого века рассказала коллега в командировке.
потом я уже все, что не подошло к моей коже, убирала в обувные.

а еще не косметика, но... фэйри отлично подходит для старой засохшей от кремов щетки для обуви. надо замочить в растворе (это у меня папа так развлекался)

знаю, что люди пользуют гель для интимной гигиены вместо молочка-лосьона для снятия макияжа :)

Pippit™
Сестра у меня избавлялась от герпеса на губе с помощью гбной помады дзинтарс или как - то так название. Мазала и дня за 2-3 короста слезала. Другие помады не катили
у меня почти все помады Дзинтарс много лет. И от герпеса они никак не помогают и не могу т помочь.
Крем-депилятор намазать на пятки и подержать, и они потом педикюрятся на раз-два.

Poindexter

А об индивидуальной реакции вы не думали? :)
Мне тоже не помогали эти помады, а у сестры на третий день-нет корост, без на пол губы вымахивала и неделю-полторы красавой ходила. Или тут писать общедоступные рецепты?

Katie
любой крем (для рук, для лица) можно использовать для кожаной обуви

а еще лучше детское массажное масло с разбрызгивателем :) покупала ребенку вроде "моя мама", совсем недорогое, не использовали ни разу. Зато для обуви супер, попшикал и растер :)

Katie

Когда в Тунисе покупала себе курточку, продавец посоветовал ее раз в год обрабатывать кремом нивея

Я
Вазелином ресницы мазать можно!растут как на дрожжах

:) :) :)
ни в коем случае!!!
все выпадут нахрен! Жиры (в данном случае тяжелые углеводороды - причем нефтянные , а только такие в нынешнем вазелине) обвалакивая волосянную луковицу и препятствует проникновению в луковицу полезных веществ и луковица начинает умирать...отчего волос(ресница) выпадывает и истончается...

Poindexter
Крем-депилятор намазать на пятки и подержать, и они потом педикюрятся на раз-два.

попробую

масло для детей Джонсонс или типа него отлично подходит для бытовой техники из стали/нержавейки. Лью немножко на бумажное полотенце, протираю поверхность и потом сухим бум полотенцем. Блястит лучше чем после спецсредства для чистки такой техники))

Я

Вазелином ресницы мазать можно!растут как на дрожжах. Не косметика правда.

Для ресниц масло касторовое рулит, но это известный факт.

Помню в далекой юности нам в школе категорически запрещали украшения носить и пользоваться косметикой. Я ресницы помадой гигеенической мазала, выглядели реально как накрашеные.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 09:55

Чтоб не натереть ноги босоножками, мажу "проблемные места" силиконовой базой, которая для лица под макияж :)

Использую Венолайф гель с целью избавления отеков и кругов под глазами.

Кошка на окошке
Чтоб не натереть ноги босоножками, мажу "проблемные места" силиконовой базой, которая для лица под макияж :)

Надо попробовать. ;)

Элизабет
Ага, а самый клевый это детский с лисичкой, от него вообще ботинки блестят и шелковятся :dada:

Интересно! Тоже приму к сведению.

SONька
масло для детей Джонсонс или типа него отлично подходит для бытовой техники из стали

Блин душа! Вчера только выбросила... %)

В молодости своей прящи лечила зубной пастой фтородент,сохли за 1-2 дня.

Для бритья вместо пены или мыла использую кондиционер для волос. Скользит, не сушит кожу и раздражения нет.

Poindexter

SONька
масло для детей Джонсонс или типа него отлично подходит для бытовой техники из стали/нержавейки. Лью немножко на бумажное полотенце, протираю поверхность и потом сухим бум полотенцем. Блястит лучше чем после спецсредства для чистки такой техники))

KOSHU
Использую Венолайф гель с целью избавления отеков и кругов под глазами

вах вах!! :=-O: :=-O: скока чудной инфы!!!!
ооотличная тема!!!!!!

намазать любой губной помадой золотое гладкое кольцо и через пару минут почистить ватным спонжем - спонж будет аж черный, а кольцо сияющее и чистое, как после чистки профеессиональной.
попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы