Неожиданное использование косметики

Когда вдруг внезапно закончился крем для депиляции - пользуюсь кондером для волос. И бритвой брею. Даже лучше ингода, чем с кремом... И волосы медленнее растут. Это прочитала в каком-то постсоветском журнале тип Лизы И вот спустя 10 лет вспомнила неожиданно

LeLeRa
пользуюсь кондером для волос.

кстати ,пробовала -отлично увлажняет и раздражения нет .Можно после бритья не пользоваться кремом

смаковница
а на ногах тоже поможет волосам выпасть??

вот прикол может и поможет???еще и кожу смягчит)))))

вместо антистатика можно воспользоваться кондиционером для белья - на руки его нанести и провести по ногам, особенно хорошо когда колготки и юбка не будет прилипать

Ну так я пользуюсь только натуральной косметикой, там многие вещи взаимозаменяемы :)
Фитошампунем могу мыть тело, фитомаску пускаю на кубики льда и тоники, маслом и т.д.

в бытовых целях косметику никак не использую, разве что натуральным мылом иногда деликатные вещи стираю.
А еще мыльные орехи можно использовать и для мытья тела, и для стирки и мытья посуды :P

Есть также куча универсальных средств, которыми могу мазать любую часть тела - хоть лицо, хоть тело, хоть губы, хоть ноги, хоть ногти ;)
Это, кстати, большой плюс
К тому же почти все средства можно и на кожу вокруг глаз наносить, ибо безопасны для зрения

nlexxy
Фитошампунем могу мыть тело, фитомаску пускаю на кубики льда и тоники, маслом и т.д.

в бытовых целях косметику никак не использую, разве что натуральным мылом иногда деликатные вещи стираю.
А еще мыльные орехи можно использовать и для мытья тела, и для стирки и мытья посуды

Есть также куча универсальных средств, которыми могу мазать любую часть тела - хоть лицо, хоть тело, хоть губы, хоть ноги, хоть ногти

я вам открою секрет - вообще вся косметика, неважно, фито- или нет, - взаимозаменяема. остальное большей частью - происки маркетологов, которым выгодно вместо одного крема продать три для разных частей тела

Bett
А куда можно использовать остатки бальзама-ополаскивателя для волос?

Можно куклам волосы намазать и помыть, расчесать-станут как-будто только что купили куклу..Так можно волосы у барби и др. таких же восстановить..

Офигеть, ажиотаж, теперь можно прямо целую книжку издавать, ну или как минимум статью))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы