Неожиданное использование косметики

Калина Малинова®
попробуйте.

:shock: и правда, чистит. спасибо. интересно, почему так.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 21:57

а если смешать крем для тела с мумием,получится хорошее средство от растяжек)

Poindexter
Крем-депилятор намазать на пятки и подержать, и они потом педикюрятся на раз-два

Вот это идея, надо попробовать. Логично, там же кислоты вроде.
Про крем для рук в качестве обувного - пользовала "силиконовый" Он же защитную пленку образует, для обуви самое то.
Еще, вместо кондера для белья можно использовать кондиционер/бальзам для волос. например, срочно надо шерстяную вещь постирать, а "Ленора" в доме нет. От косметического кондера еще мягче будет :)

NATA66
например, срочно надо шерстяную вещь постирать, а "Ленора" в доме нет. От косметического кондера еще мягче будет

я ваще новые кашемирки простой шампунью иногда стираю типа натура сиберика...правда, потом всё равно в машинку пихаю, когда вещь цже не сильно новая и над нею не умиляешься )))

KOSHU
Чтоб не натереть ноги босоножками, мажу "проблемные места" силиконовой базой, которая для лица под макияж :)

Надо попробовать, у меня как раз без дела валяется.

гигиеническая помада отлично увлажняет, смягчает и восстанавливает кутикулу и слоящиеся ногти :)

ghost
гигиеническая помада отлично увлажняет, смягчает и восстанавливает кутикулу и слоящиеся ногти :)

да, и на пятках трещины лечит ;)

о, вспомнила! однажды зеленку на ковер капнула, и средством для удаления кутикулы обесцветила маленький какой-то бутылек был, голубой, не знаю, все ли удалители кутикулы так умеют.

Makeda
маленький какой-то бутылек был, голубой, не знаю, все ли удалители кутикулы так умеют.

салли хансен, мой любимый для кутикулы ))))

BUZZY
салли хансен, мой любимый для кутикулы ))))

не... ты имеешь в виду, в овальной такой бутылочке? он хороший, не то, что желтый в тюбике... тот какой-то простенький был удалитель, ни то сила природы, ни то как-то похоже назывался. как лак, с кисточкой. не знаю, что меня натолкнуло его попробовать

Я
Вазелином ресницы мазать можно!растут как на дрожжах. Не косметика правда.

только хотела обрадоваться!!

oksidaza
ни в коем случае!!!
все выпадут нахрен!

спасибо, что отговорили)))

Не подошедший шампунь, гель для душа добавляю в воду для мытья пола. Особенно хорошо для линолеума в коридоре и на кухне ))))

ааа, ну так-то да, я, когда нет средства для стирки, легко юзаю неподошедшие мне шампуни )))

Makeda
:shock: и правда, чистит

ага :=-O: даже царапинок на кольце не видно, как только что замуж вышла

ghost

пошла искать гигиеничку, как раз масло для кутикулы кончилось )))

шерстяные вещи и пуховики можно стирать обычным шампунем. я для таких целей беру шампуни типа Чистая линия

базу для век мажу на нос, на долго матирует. У меня вивьен сабо (вроде так пишется)

от герпеса еще хорошо помогает эфирное масло чайного дерева

Po-lina
знаю, что люди пользуют гель для интимной гигиены вместо молочка-лосьона для снятия макияжа :)

вместо геля для умывания -не сушит ,снимает раздражения ,увлажняет-сама так иногда делаю .Гигиенической помадой смазывать кожаную обувь -на ладони нанести .хорошо размазать и натереть шерстяной тканью

японамама
Для бритья вместо пены или мыла использую кондиционер для волос. Скользит, не сушит кожу и раздражения нет.

AnnaDeSoul
Термалка от vichy снимает усталость ног,вчера для себя открыла.

Poindexter
Крем-депилятор намазать на пятки и подержать, и они потом педикюрятся на раз-два.

Калина Малинова®
намазать любой губной помадой золотое гладкое кольцо и через пару минут почистить ватным спонжем -

спасибо за интересные советы. попробую

Пошла расходовать термалку! Ценная тема!

А я дешманским шампунем кошачьи туалеты мою , ну и пол тоже :)
Кремом для коровьего вымени пятки мажу :)

украшения с брильянтами замачиваю на ночь в фейри.
утром промываю под струей воды - блестят лучше новых

неподошедшие шампуни для кошачьего туалета и мытья полов.
лаки для ногтей использую для детских поделок с витражными красками. классно получается.

не косметика ,но всё же -кошачий туалет заливаю коллой и оставляю на полчаса-запах убирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы