Неожиданное использование косметики

lya_sya
кошачий туалет заливаю коллой

самое лучшее применение для нее

lya_sya
заливаю коллой

вау, не знала, надо попробовать

Йа_Ленко
самое лучшее применение для нее

это точно Ещё одно применение той же коллы( сама её не пью ,муж иногда себе берёт, а я её уничтожаю ) -у нас жёсткая вода и налёт на кранах появляется быстро .Смачиваю тряпочку коллой и на ночь оставляю .Утром очень легко всё удаляется
Были как-то на природе ,в миске был салат с растительным маслом .Захотели чай попить ,а другой тары не было .Так мы миску без моющего помыли и коллой обезжирили - аж скрипело ,ни капельки жира не осталось :PСообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 15:12

можно Мэджик Глэнс интенсив использовать тоже растут ресницы, как на дрожжах на себе испробовала....и наносить приятней)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 17:20

Калина Малинова®
намазать любой губной помадой золотое гладкое кольцо и через пару минут почистить ватным спонжем - спонж будет аж черный, а кольцо сияющее и чистое

вот тоже побежала, намазала, потерла-блеск, шик, красота!!!
спасибо!!!

какая тема полезная! А куда можно использовать остатки бальзама-ополаскивателя для волос?

Bett

мыть кисти для макияжа, использовать вместо геля для бритья :)

lya_sya
Ещё одно применение той же коллы(

Для всякой очистки (в т.ч. от накипи, от известкового налета) годится не только кола, а ЛЮБАЯ газировка, в т.ч. отечественная, т.к. отъедает не ужжжасный состав кока-колы, а растворенный газ (СО2 что ли)

Тритата
ужжжасный состав кока-колы

а киньте прямо в бутылку колы (двухлитровую, круче будет), таблетки три Ментоса или любых мятных))
главное - успейте отбежать.

Калина Малинова®

Вот меня давно штырит (как прочитала, что все это не только с кока-колой проходит) - попробовать с каким-нибудь "Буратиной". Да лень-матушка одолевает... Так что - за что купила...

Калина Малинова®
намазать любой губной помадой золотое гладкое кольцо и через пару минут почистить ватным спонжем - спонж будет аж черный, а кольцо сияющее и чистое, как после чистки профеессиональной.
попробуйте.

только с гладкими кольцами канает?

*Кареглазая*
только с гладкими кольцами канает?

на тех, которые с камнями я чищу только дужку..ну гладкое место которое, естессно.

не, я имела ввиду кольца с мелкой алмазной огранкой

Калина Малинова®
намазать любой губной помадой золотое гладкое кольцо

тональный крем так же действует

Кондеи для волос в мелких тюбиках, которые в отелях кладут, таскала с собой по экскурсиям - смазывать ноги, если обувь натирает.

подружка у меня тут в отсутствии мужика и вантуса поздно вечером засор в раковине кремом для депиляции устранила (видимо волосы забились в трубе)

о, реанимировали полезненькое))

oksidaza
все выпадут нахрен! Жиры (в данном случае тяжелые углеводороды - причем нефтянные , а только такие в нынешнем вазелине) обвалакивая волосянную луковицу и препятствует проникновению в луковицу полезных веществ и луковица начинает умирать...отчего волос(ресница) выпадывает и истончается...

а на ногах тоже поможет волосам выпасть??

Калина Малинова®
намазать любой губной помадой золотое гладкое кольцо и через пару минут почистить ватным спонжем - спонж будет аж черный, а кольцо сияющее и чистое, как после чистки профеессиональной.
попробуйте.

пошла пробывать, спасибо

adelishа
подружка у меня тут в отсутствии мужика и вантуса поздно вечером засор в раковине кремом для депиляции устранила (видимо волосы забились в трубе)

Надо попробовать. Муж в командировке. А ванна засорилась.

Элизабет
Ага, а самый клевый это детский с лисичкой, от него вообще ботинки блестят и шелковятся

NATA66
Про крем для рук в качестве обувного - пользовала "силиконовый" Он же защитную пленку образует, для обуви самое то.

я давно силиконовым пользуюсь

Poindexter
Крем-депилятор намазать на пятки и подержать, и они потом педикюрятся на раз-два. только с рук смыть,а то ногти мягкими будут

японамама
Для бритья вместо пены или мыла использую кондиционер для волос. Скользит, не сушит кожу и раздражения нет.

еще бальзам для волос можно, я гелем для душа пользуюсь, мне больше нравится.

Вместо ополаскивателя для волос в экстренных случаях можно воспользоваться любым косметическим увлажняющим ! (именно увлажняющим ) кремом.
Пробовала, когда с карвингом ходила.
Это, кстати, бытовой совет моего парикмахера.

Зеленка легко и быстро убирается перекисью водорода, по крайней мере свежие пятна на мебели и одежде.

Жидкость для мытья посуды отлично в командировке отстирала одежду. Если ее же на свежепосаженное жирное пятно на одежде намазать, то 100% никаких следов после стирки не будет от жира - проверено неоднократно.

Калина Малинова®

Для серебра использую обычный зубной порошок - отличный блестящий результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы