почему "духовно богатые" часто такие страшные?

Ходят женщины по выставкам, в театр (успевайте, конец сезона!), на балет, на променад.
Все такие развитые, с богатым внутренним миром... Но почему больше половины - такие страшные? %) И надето на них непонятно что?

Как вы считаете,взаимосвязаны красота души и красота тела? Может ли прекрасная, восприимчивая к красоте и гармонии натура выглядеть, как чучело?
И если да - то почему?

страшные везде таскаются, потому что им больше заняться нечем.

вот такая цаца
Все такие развитые, с богатым внутренним миром...

откуда вы знаете такие про них подробности?

Яблоко
страшные везде таскаются, потому что им больше заняться нечем.

Примерно так. Надо же чем-то брать

автор, а вас то как это касается?
очередной чес языком.

А вы я так понимаю длинноногая красавица? %) Вам вопрос такой: Почему все красавицы внешне уроды внутри?

наверное просто эти земные глупости (как они одеты и как давно они мыли голову) их не волнуют, ониполностью отдаются духовному

вот такая цаца
Как вы считаете,взаимосвязаны красота души и красота тела? Может ли прекрасная, восприимчивая к красоте и гармонии натура выглядеть, как чучело?

еще здесь надо упомянуть сисадминов ... умнейшие люди , а все в растянутых до колен свитерах

чтоб хорошо выглядеть надо по спотрзалам регулярно таскаться, парикмахер-косметолог, в магазинах из кучи ширпотреба найти приличную одежду, а сначала денег на все это заработать :) таким в театр некогда :(
либо другой вариант - ума только на глянцевые журнпалы хватает - зачем им театр?

вот такая цаца
Может ли прекрасная, восприимчивая к красоте и гармонии натура выглядеть, как чучело?
И если да - то почему?

конечно может, говорю вам как выпускница филфака УрГУ :) там почти все преподаватели и "лучшие ученицы" такие (во всяком случае были 10 лет назад), причина проста, на мой взягляд, они действительно

вот такая цаца
прекрасная, восприимчивая к красоте и гармонии натура

без всяких подъ@ок...они правда такие, и о внешнем виде просто не думают, хотя были и вполне ничего себе такие) вобщем нет особой связи, есть красивые и интеллектуальные и духовно богатые, есть страшненькие такие же, есть красивые пустышки, есть страшненькие быдло-тетки...

вот такая цаца
Но почему больше половины - такие страшные? %) И надето на них непонятно что? Компенсация) Если нет данных или лень заниматься собой, тётки часто ударяются в личностный рост и прочее развитие, этим прикрывая лень ухаживать за собой. Типа "зато у меня душа красивая".

вот такая цаца
Как вы считаете,взаимосвязаны красота души и красота тела? нет. Встречала очень красивых людей с наредкость гнилым нутром. И наоборот. И абсолютно гармоничных тоже встречала.

вот такая цаца
Может ли прекрасная, восприимчивая к красоте и гармонии натура выглядеть, как чучело?
И если да - то почему? да потому что петь про богатый внутренний мир проще, чем показывать реальные результаты в спортзале)

вот такая цаца
И надето на них непонятно что?

а может одето? поймали и силой одели на них это ))))

Клара Карловна
Вам вопрос такой: Почему все красавицы внешне уроды внутри?

Вы откуда знаете? тоже ходите?

Клара Карловна
Почему все красавицы внешне уроды внутри?

Не обобщайте. Я пишу - "часто страшные". Вы пишите - "все красавицы - в душе уродины". В отличии от Вас, всех под одну гребенку не чешу, и пишу о том, что вижу.

Клавдия Степановна
а может одето? поймали и силой одели на них это ))))

автор-то как раз правильно написала

По теме - взаимосвязи не вижу никакой... Хотя есть вариант, что "неухоженные, страшные" тетки просто счастливы и так, как есть)))

Pani C
Вы откуда знаете? тоже ходите?

Хожу, да. С маникюром, прокрашенными корнями и в приличной одежде. Не толстуха, хоть, наверное, и не идеал.

вот такая цаца
И надето на них непонятно что?

а вот что то стала вспоминать...не могу сказать что наши профессора были одеты непонятно как... это был какой то свой стиль... у одной какие то балахоны, этно-бижутерия, у другой странные костюмы - но яркие, опрятные... пожалуй одна - кстати профессор с мировым именем правда немного эээ...не так выглядела - некрашеные седые волосы, ни грамма косметики, закатаные кофточки....но ей можно, мне кажется она все деньги на редкие книги тратила)

Smotriktoprishel
и потом кто сказал что они страшные?)))

У них обкусанные ногти и непрокрашенные волосы. Белые лифчики под прозрачными блузками а-ля "бабушкин последний шанс". Это некрасиво. Как они могут судить о красоте музыки, например, или картины? Или восприятие красоты избирательное какое-то?

Evangelista

Думаю, на филфаке вообще особый случай... Чтобы туда пойти учиться, надо быть определенного склада, а уж чтобы потом стать преподом на этом факультете - это уж совсем.... не от мира сего. Так что логично, что у них свои критерии красоты :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 14:47

вот такая цаца
могут судить о красоте музыки, например, или картины?

могут) и поглубже вашего могут судить) у каждого свои приоритеты в жизни

я вот в театрах (на детских спектаклях), на елках зимой встречала мамочек в горнолыжных штанах.

Это неправильно духовно богатые)) Почему-то принято связывать богатый внутренний мир с пренебрежением к деньгам и телу, якобы просветленным ничего не надо. а это не правильно. Я вот недавно узнала, что многие серьезные йогины в индии довольно состоятельные люди. У них даже раскрытие самой нижней чакры связывается с материальным благополучием. Т.е. у кого эта чакра раскрыта - не будет нуждаться в деньгах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы