почему "духовно богатые" часто такие страшные?

Fake
Очень буду признательна тому, кто объяснит, шо у меня на аве

папа сего существа был драконом, а мамо - павлином
слово "часто" удивляет в названии темы. Сама филолог, духовно богатых дев на факультете было немало. Кто стилем выделялся, кто прической... но откровенно неухоженных были единицы.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 19:24

Linea
если мне предложат на выбор, с кем пообщаться, с расфуференной "цацей" или с плохо одетой умницей, выберу второй вариант без секунды раздумья.

+100, учитывая то, что вторая, скорее всего будет слушать, что я говорю, и наверное даже оценит, то что я сказала, а первая будет смотреть, какими "метеоритами", простигосподи, или чем там еще я попользовалась

Linea
А так-то, если без шуток, то существуют в природе и хорошо, со вкусом одетые и разбирающиеся в искусстве, одновременно дамочки.

+100, их много. и даже очень много.

112
Сама филолог, духовно богатых дев на факультете было немало. Кто стилем выделялся, кто прической... но откровенно неухоженных были единицы.

ого! сколько нас филологов то оказывается , ну вот мне запомнились как то девочки чистенькие, но простенькие что ли... ботанички в основном, хотя были и стиляги,конечно... но студенты это вобще отдельная тема (я себя студенткой без слез вобще вспомнить не могу), сейчас эти студентки может все сплошь модные цацы

Evangelista
видела я профессоров-женщин не только на филфаке кстати, действительно не очень опрятных - не в плане грязных и дурно пахнущих, а... черный лифчик под белой рубашкой... они просто другие люди. и все.

В "очень плохй училке" К. Диас щеголяла именно в таком наряде, и при этои выглядела супер ;)

почему "духовно богатые" часто такие страшные?
или творческие
например Елена Воробей

У меня подруга есть - работает уборщицей. Носит платки и шали, вечно какие-то башмаки растоптанные. Но! Она рисует вяжет, поговорить с ней можно обо всем на свете, вообще супер, если учесть, что ей 50 лет.

система приоритетов у каждого своя. Бывает, что человеку неинтересны аспекты внешности, неинтересно и чуждо думать о красоте шмоток. И живет человек в своем мире, и смотрит на вас совершенно особенным взглядом, и даже чувствовать может по-другому. И все это нормально :) А самое хорошее- когда люди друг-друга не осуждают, не оценивают и не презирают за отличия. Вот кто может таким похвастаться, вот тот действительно молодец!

Шу-шу
когда люди друг-друга не осуждают, не оценивают

и не существуют...

Вчера от нечего делать включила канал "культура" не знаю что за передача. Там стихи читали и обсуждали. Так вот я ужаснулась, тому что большинство реально страшненькие. Почему они все прыщавые, в роговых очках, одеты хз во что.
ЗЫ: Никого не хочу обидеть. Вчера только об этом подумала и сегодня такая тема.

Я и страшненькая и неумная, куда бежать-то?

Легенда
и страшненькая и неумная, куда бежать-то? в библиотеку и в салон

Легенда
Я и страшненькая и неумная, куда бежать-то

утром в библиотеку, вечером в салон красоты :botan:

Марта_Стюарт
в библиотеку и в салон

tablet
утром в библиотеку, вечером в салон красоты

Марта_Стюарт
Beglyanka
Т.е. у кого эта чакра раскрыта - не будет нуждаться в деньгах.
вот помню, лежу, рожаю. Открыта нижняя чакра по самое не балуйся. Разве что на изнанку не вывернута. И чойта миллионами не засыпало меня в тот момент

У вас странный критерий раскрытия чакры))) Вообще таз раскрыт считается тогда когда человек может сесть в полный лотос и уложить колени на пол. Как это связано с родами - ума не приложу.

Beglyanka
у кого эта чакра раскрыта - не будет нуждаться в деньгах.

Beglyanka
когда человек может сесть в полный лотос и уложить колени на пол

:) мой муж занимается йогой каждый день более 10 лет..
любой лотос, любую страшную позу он легко принимает.. гибкий до невозможности.. думаю, чакра раскрыта..
сколько еще ждать кучи денег? :) они, конечно, есть.. не бедствуем.. но чакра раскрыта больше, чем имеем денег ))

%) вы б еще монахинь в монастыре спросили, почему они там без маникюра-педикюра ходят и одеты не в тренде...
Для кого-то душа на первом месте стоит, а не лак на ногтях и тряпки.

редиска
Для кого-то душа на первом месте стоит, а не лак на ногтях и тряпки.

одно другому не мешает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы