какую одежду подобрать на такую фигуру?

Привет всем!
После второго ребенка застряла на 48 размере и никак ни вес не могу скинуть, ни одежду подобрать нормальную. Вчера выбралась в магазин, ухватила с горя первое налезшее на меня платье, а дома оказалось, что это вообще, судя по всему, халат какой-то))) Хотя позиционировалось как легкое летнее платье.
Соответственно, вопросов два.
Платье на фото все-таки халат или можно в нем на прогулку с ребенком выползать? И посоветуйте, какие вещи стоит подбирать на такую фигуру.

аноним
Платье на фото все-таки халат

халат, да еще и некрасивый...

Да, забыла добавить - если опустить руки, то появляется кааапельку талии))))

аноним
Да, забыла добавить - если опустить руки, то появляется кааапельку талии))))

у вас пропорциональная фигура! вам многое подойдет...

Мне кажется это всё-таки платье,просто некрасивое на мой вкус,не люблю такие пёстрые "бабские " расцветки .

расцветка у платья-халата а по фото не очень понятно, как там с животиком, как с бедрами ;)

narina
как там с животиком, как с бедрами

Животик есть, небольшой, попа выразительная)

Повседневное летнее платье, именно для

аноним
на прогулку с ребенком выползать

раздевайтесь, автор ;)

В общем, платье совсем ужас, да? Грустно жамкаю тряпочку... А посоветуйте , какие вещи смотреть? Так вот смотришь на улице - ну ведь есть же там такие же бегемоты, как я, и ведь замечательно выглядят... Ну как и где они все эти вещи подбирают?

avisferro
раздевайтесь, автор

С ребенком гулять долго, замерзну ж))

ой, я когда фотку открыла (еще не прочитав первый пост), подумала, что автор в халате сфоткалась дома :(

аноним
такие же бегемоты,

ну уж прямо бегемот. нормальная- "в самом соку". ;)

автор, у вас нормальное тело, нормальный размер.
не надо покупать нелепые халаты.
выкроите время на спокойный поход по магазам. и меряйте-меряйте-меряйте.

Яблоко
выкроите время на спокойный поход по магазам

Это из области фантастики.. Хватает только на редкие короткие набеги.

аноним
Хватает только на редкие короткие набеги.

ну тогда имеем ,что имеем. чудес не бывает. надо хотя бы ОДИН раз с чувством, с толком повыбирать, а потом уже проще будет.

аноним
Платье на фото все-таки халат

халат

аноним
застряла на 48 размере

мне кажется у вас больше чем 48 размер

Тоже постою послушаю :popcorn:

Спасибо большое всем, кто ответил. Если же кто-то даст совет по части выбора одежды, то вот еще фото тельца, буду крайне признательна.

избегайте подобных принтов. они почти никому не идут, разве что типажу кристины орбакайте)

аноним

Может, вам шорты некороткие, чуть выше колена? У вас ножки ничего такие...
Или юбку прямого покроя, тоже до колена или чуть выше типа льняной?

аноним

ну на второй фотке совсем другое дело!!!))) а то, что было на первой - снимайте!

аноним
Спасибо большое всем, кто ответил. Если же кто-то даст совет по части выбора одежды, то вот еще фото тельца, буду крайне признательна.

фасон юбочки отличный! Ноги хорошо выглядят, обязательно носите подобное!

аноним
ы, то вот еще фото тельца, буду крайне признательна.

Морозко
ну на второй фотке совсем другое дело!!!))) а то, что было на первой - снимайте!

да да. Первое платье-халат вас зрительно в 2 раза больше сделало

Клавдия Степановна

Колянка

Морозко

Шишка Еловая

Спасибо пребольшущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы