Американские женщины и супермаркет.

Лильчик
а мужики-то тоже блин модники хреновы

Прикрепленные файлы:

жуть! настолько бедные, что на длинную футболку денег не хватает

Лильчик
а тележки-мопеды спецом для жирдяев? чтоб не скинуть жира пару кило случайно, пока по рядам гоняешь?

Лильчик
из примерочной?

хочется так думать :)

мамаПружинки
другой лесничим каким-то

ой не могу
может, он как раз хотел показать, какой он богатый! в мехах ходит

*Andy*
Ну а количество очень толстых людей просто зашкаливает ...

вот с этим согласна, это в Америке бросается в глаза (я была только в Нью-Йорке и Бостоне, если что)
Людей без штанов лично я там не видела

kreska
я была только в Нью-Йорке и Бостоне, если что)
Людей без штанов лично я там не видела

вот... зря съездила

Почему ж они голые все? :=-O:

Дусёчек

Жарко им.

*Andy*
количество очень толстых людей просто зашкаливает ...

количество толстых детей высаживает еще больше :(

мамаПружинки
,разве бедные могут вырядиться та,один колдуном,другой лесничим каким-то.Ещё нежить какой-то не понятного пола.У нас точно ничего подобного нет и не будет.У нас люди себя очень любят.

может это фотки из супермаркета рядом с поляной фестиваля ролевиков?

*Andy*
Там вообще, как я поглядела, у мужчин очень в моде стринги, одежда розовых цветов и даже платья... А дамы любят разгуливать в одних трусах или прозрачных трикошках . Ну а количество очень толстых людей просто зашкаливает ... и каждый пытается выделится ...кто на что горазд - эпатировать там все любят ...чет у нас всё же люди сдержаннее ...

дааа, судя по опросу в Яндексе, 100% людей пользуются яндексом оригинально судить обо всей нации, псмотрев на фотки фриков

Olisan

Калинка
дааа, судя по опросу в Яндексе, 100% людей пользуются яндексом оригинально судить обо всей нации, псмотрев на фотки фриков

да нет ...я конечно сама лично не была там, но есть сми и другие источники где можно увидеть простых людей ... у нас тоже много людей с лишним весом, но скажем так средний вес толстячков ниже...

Калинка

да и если у нас в ашане с фотиком засесть -даже за год думаю такую шикарную коллекцию не собрать ...вот она...свободная страна

млин, эти люди себя ваще в зеркало видели?????? это же убожество %)

*Кареглазая*
вот... зря съездила

Тема не о чем... как можно судить по стране, если

*Andy*
сама лично не была там, но есть сми и другие источники где можно увидеть простых людей

Это как если вывесить фотки столовой на Пехотинцев и по ней сделать вывод - в России все такие

Elmo
Тема не о чем.

тема посмареть на фотки от ребят из проекта "уолмарт оф пипл". заглянитена их сайт. там многооо забавного снято)

так вот-посмареть и поудивляться адовой распущенности отдельных особей американского народа.)

я думаю никто всерьез не считает что всее америкосы такие. ))

Dashika87

"уолмарт оф пипл"

пипл оф волмарт

Dashika87
ак вот-посмареть и поудивляться адовой распущенности отдельных особей

ок, поясню- люди на фото, живут за чертой бедности, обычно живут в вагончиках и получают фyд стампс ( талоны на питание)...Так что веселого тут малоСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 21:56

это грустно, капец... у нас нет такой прослойки населения

Elmo
за чертой бедности, обычно живут в вагончиках и получают фyд стампс ( талоны на питание)..

те, что живут за чертой бедности - не такие толстые, но часто пьяные... хотя есть некоторая логика в том, чтобы судить общество и по его отбросам в том числе....

Wine альтернативная
те, что живут за чертой бедности - не такие толстые, но часто пьяные...

я не говорю бездомные...
Кто получают фуд стампс- уже ленивые ( в принципе) и готовить им лень... покупают, как правило фаст фуд, т.к. дешего и возиться не надо.
Нормальная еда тут дорогая- капуста, к примеру, $1.59 за фунт ( за пол-кило грубо говоря), мясо (не обколотое гормонами, кормленное травой), говядина $20/ фунт, куриная грудка- $7.5 / фунт .... ну и так далее...
ЗЫ Насчет российских цен на продукты- не в курсе, может это и дешего в сравнении :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 23:03

Я валяюсь

Wine альтернативная
за чертой бедности

и что у них нет возможности одеть элементарную майку или хоть спортивные штаны?

Elmo
живут за чертой бедности

именно бедность заставляет мужчин надевать стринги ? юбкиСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 23:30

Dashika87
именно бедность заставляет мужчин надевать стринги ? юбки

ориентация, к примеруСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 00:24

Elmo
поясню- люди на фото, живут за чертой бедности, обычно живут в вагончиках и получают фyд стампс ( талоны на питание).

бедность не повод забыть надеть штаны, вместо нормальных мужских плавок стринги и вообще выставлять себя на посмешище.... хотя им походу не смешно-для них это норма...вот это грустно -да! наши бедняки, а их немало -выглядят совершенно иначе.

Elmo
ориентация, к примеру

со всей ответственностью заявляю- я -гомофоб! у меня нет к таким людям агрессии, но мне всё это непонятно и дико . у молодежи нынешней и так все кумиры женоподобные , -что из них вырастет то?? хде мужики то нормальные? вот раньше было в моде ходить в качалку , а сейчас слушать и выглядеть как токио хотел ...тьху!

*Andy*
бедность не повод забыть надеть штаны, вместо нормальных мужских плавок стринги и вообще выставлять себя на посмешище.... хотя им походу не смешно-для них это норма...вот это грустно -да!

Эх, как вас это задевает и волнует!

*Andy*
со всей ответственностью заявляю- я -гомофоб! у меня нет к таким людям агрессии, но мне всё это непонятно и дико . у молодежи нынешней и так все кумиры женоподобные , -что из них вырастет то?? хде мужики то нормальные? вот раньше было в моде ходить в качалку , а сейчас слушать и выглядеть как токио хотел ...тьху!

Честно скажу- меня они не особо напрягают.. Есть несколько знакомых/приятелей - нормальные интеллигентные люди с приличными профессиями и достатком... как они проводят досуг/чем занимаются в остальное время- меня мало волнует (точнее совсем не волнует)... Они не убивают, не грабят и не насилуют ни когоСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 01:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы