Американские женщины и супермаркет.

надо анонимно
Наши лучше

она хотя бы одета в тему и к месту

ЯR
фоток дурных нацепляли- так вот впечатление и складывается, что в америке только так все выглядят

ну согласитесь, что у нас надо не один год в супер-маркете простоять, чтоб столько кадров отснять.

ЯR
думают, что в россии вечная зима, валенки и медведи

ну так в деревнях разве не так? медведи голодные выходят на улицы спокойно, и бывают реально места с зимой более полугода и валенки у нас в моде ;)

а кушать в правду расхотелось...хотя сидела -раздумывала чоп заточить))) уберу -ка тему в закладочки на случай нередвиденного жора)))))

надо анонимно
Наши лучше

не на кассе же ашановской она повисла

*Andy*
отсняли самых отъявленных фриков и на самом деле там не всё так грустно...

зато тут все душу погрели - порадовались, что у самих не так все запущенно %)

стериотипы.......

а этот вася решил проблему ежедневной укладки и помывки такой бошкой можно смело на огород картоху окучивать

Лильчик

Похоже на хвост бобра

Элизабет
Похоже на хвост бобра

точно, у меня все в голове что-то знакомое крутилось

Лильчик

Красавец!

Лильчик
ну согласитесь, что у нас надо не один год в супер-маркете простоять, чтоб столько кадров отснять.

ну и тут за несколько лет- думаете в одном магазине, за один раз нафоткали......
да, и российских женщин тут видать за километр - в норковых шубах, на каблуках за продуктами в магазин ходят и громко по телефону вещают

ЯR
российских женщин тут видать за километр -

Зато у них титек на спине нет. А если и есть - не показывают всем на обозрение.
Уж лучше норкой прикрыться. Да и не разжираются русские в Штатах так.

ЯR
в норковых шубах, на каблуках за продуктами в магазин ходят

ой лучше уж в шубе чем так

вот откуда она такая? из дома? из примерочной? с берега моря-океана? ну не понимаю блииин, стыдоба

надо анонимно
Да и не разжираются русские в Штатах так.

ой, не так категорично... вы в русском магазине не бывали, значит... и в консульстве РФ не бывали
всякие тут встречаютсяСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 00:11

а им вообще зачем брюки %) %) и за счет чего они держутсяСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 00:14

а у меня такой-же костюмчик есть))))))) но я чота в нем в магаз не хожу....мож стоит попробовать

ЯR
я лучше в таргет сгоняю

ну, таргет не особо то и отличается))) можно и в ваве закупаться, если душе угодно. ничё плохого про волмарт не могу сказать - ассортимент аналогичен таргетовскому.

sweet_dream
ваве закупаться

чем? %) кроме бутиков и кофе там ни чего особо и нет

sweet_dream
таргет не особо то и отличается)))

отличается сервисом и контингентомСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 00:56

Сколько тут живу, таких кадров не видела. Крому того что это волмарт, это поди штат типа Охайо или Мичиган, там подобные кадры могут ходить.

sweet_dream
чёй-та??? хороший магаз - там все затариваются - и ситизены и приезжие. Типа нашего Ашана что-ли.

ну приезжие может и затавариваются, а местные-нормальные туда редко ходят.

надо анонимно
Уж лучше норкой прикрыться. Да и не разжираются русские в Штатах так.

Да конечно, еще как ризжираются!! Посмотрели бы ва на теток в нашем местном русском магазине...

ЯR
sweet_dream

таргет не особо то и отличается)))

отличается сервисом и контингентом

таргет может ну чуть-чуть отличается (я тоже предпочитаю таргет волмарту)...

*Andy*
а у меня такой-же костюмчик есть))))))) но я чота в нем в магаз не хожу

а куда вы в нем ходите? на работу?

Zezka
а куда вы в нем ходите? на работу?

-нет- это типа костюм-сауна -он из плотного полиэтилена (ну или тип того) - для того чтобы зарядку поделать и пропотеть -чтобы лишнюю водичку выгнать -типа худеется быстрее ,если в нем заниматься . Я в баньку хожу каждую неделю, но если не удается- то его одеваю -исключительно дома!!)) (его вообще дольше 15 -20 мин. не рекомендуется носить ,а тётя в нем разгуливает...)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 11:08

*Andy*
,а тётя в нем разгуливает...)

Ну видимо не все хотят выглядеть человеком-гусеницей

Лильчик
а этот вася решил проблему ежедневной укладки и помывки

вместо прически один сплошной кусок войлока

Элизабет
, и прочие противозачаточные зрелища.

Незнаю,вот говорят ,что это супермаркет для бедных,но я че-то посмотрела,это вовсе не для бедных,разве бедные могут вырядиться та,один колдуном,другой лесничим каким-то.Ещё нежить какой-то не понятного пола.У нас точно ничего подобного нет и не будет.У нас люди себя очень любят.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 11:34

Там вообще, как я поглядела, у мужчин очень в моде стринги, одежда розовых цветов и даже платья... А дамы любят разгуливать в одних трусах или прозрачных трикошках . Ну а количество очень толстых людей просто зашкаливает ... и каждый пытается выделится ...кто на что горазд - эпатировать там все любят ...чет у нас всё же люди сдержаннее ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы