Американские женщины и супермаркет.

Maple John
что-то у вас в магазинах никого нет: один с половиной человек на фотографиях... :(

по понедельникам народ работает

Maple John
А где же мериканьские фрики в трусах?!

нетути :(

Maple John
Похоже, они до вашего прихода, как знали, быстро сгоняли в магазин и закупились надолго..

тут на неделю народ закупает продукты... по выходным

спасибо за тему, жрать расхотелось %)

hirabambyna
ребенок на полу в туалете жесть..

++++++++++++++++++ меня аж передергивает...

Magda
обилие никогда не портящегося хлеба

как раз хлеб-то начал портиться гораздо быстрей. я задолбалась выбрасывать, куплю полбулки - на следующий день есть невозможно, белый налет

мамаПружинки
Порошковое ,а цельное дорогое,как и мясо и эко овощи

Это они на порошковом молоке и неэкоовощах такие окорока свинные отъели? %) Что мешает не жрать жареную картошку, а варить ее, или вместо бекона с булкой и майонезом есть ту же дешовую куриную грудку, но без булки и майонеза? - Правильно, стоимость продуктов не причем, и беднисть не причем. Это опущенность, в головах пустота, отсутствие всяких человеческих желаний, кроме желания набить пузо. А потом эти ходячие свинные рульки напяливают на себя полумайки и выходят на улицу в нижнем белье... А потом они, не имея ни одной здравой мысли в башке, ни одного порыва в сердце, но насмотревшись голливудских киношек, смеют утверждать, что это они победили в Великой Отечественной Войне %) , это они покорители земли и космоса... Фу, блин... убогие...

Женский пол
эти ходячие свинные рульки напяливают на себя полумайки и выходят на улицу в нижнем белье... А потом они, не имея ни одной здравой мысли в башке, ни одного порыва в сердце, но насмотревшись голливудских киношек, смеют утверждать, что это они победили в Великой Отечественной Войне

Там не только опустившиеся свиные рульки живут. Ну, чесслово, нельзя судить обо всей нации только по специально отобранным фоткам на сайте одной торговой американской сети. В каждой стране хватает ходячих свинов. ;)

Кстати, про трусы... вспомнилось прикольное фото, обошедшее пару лет назад весь мир: амер. солдат при начавшемся обстреле своей позиции, будучи на отдыхе, выскочил помогать к своим товарищам... тоже в трусах, но с оружием наперевес.
А вот что пишут в Инете на эту тему: "Солдаты первого батальона 26-ого пехотного войска США заняли оборонительные позиции на базе Рестрепо после того, как в них стреляли боевики организации «Талибан» в долине Коренгал провинции Кунар в Афганистане 11 мая 2009 года. Солдат Захари Бойд из Форт Ворт, штат Техас, (слева в трусах с надписями «Я люблю Нью-Йорк») выбежал из спальной палатки, чтобы помочь товарищам. Справа солдат Сесил Монтгомери из Мэни, Лос-Анджелес, и Джордан Кастер из Спокейна, Вашингтон (в центре). (AP Photo/David Guttenfelder)".Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 20:59

Maple John
Я люблю Нью-Йорк

о да, героическая нация

Maple John
Ну, чесслово, нельзя судить обо всей нации только по специально отобранным фоткам на сайте одной торговой американской сети. В каждой стране хватает ходячих свинов.

• многа

Nikkita
    о да, героическая нация

патриотическая

Elmo
патриотическая

по трусам заметно

Maple John
у, чесслово, нельзя судить обо всей нации только по специально отобранным фоткам на сайте одной торговой американской сети. В каждой стране хватает ходячих свинов.

Ну Вы не оригинальны, это тут уже сто раз звучало. Конечно же я не сужу по этим свинным рулькам, просто знакома с ними не по нааслышке. Их хоть в парчу наряди - мозг все равно как пюре. просто эти женсчины меня окончательно добили

Идешь в магаз - прихвати с с собой и домашнюю животинку....Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 01:46

А можно не про магазин?, но тоже про одежду :)

MarLap
но тоже про одежду

посмеялась от души

MarLap
А можно не про магазин?, но тоже про одежду

Валяюсь)))
в детской теме тут кто-то сетовал, что мало на комбинезоне интересных деталей - рюш и бантов. Так вот здесь зато в избытке

MarLap

Это уже наши реалии, да? Переплюнем ща Америку... %)

Garfield
Мне вот по барабану,откуда эти фотки.Я на том форуме не сижу и написать ничего не могу,соответственно.
Автору за кражу темы респект
сто тысяч раз

MarLap
А можно не про магазин?, но тоже про одежду

Интересно, а автора фотографии дама в розовом пеньюаре после сей съемки отхрюндила/отмисспиггила или ему таки удалось спастись бегством?

profusion
отхрюндила/отмисспиггила

это Барби , она скорее даже не видела как ее фотали

MarLap
это Барби

а мне почему то свинку Пигги напомнила из МаппетШоу :t_0017:

MarLap
это Барби

Правильно, надоели эти худосочные куколки с осиными талиями, даешь отечественную Барби с сальцом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы