Американские женщины и супермаркет.

ну вот тетя с просторов интернета, оно вроде и не страшно, но имея такую фигуру я бы так не одевалась

MarLap

а чо, аппетитный такой "вьютончик"

надпись на фото" Завтрак на одного"

да нееееееее,так не бывает я неверю!

Poysh
кстати видела на Сортировке у себя в Пикнике.. выходит дама из Каена в вытянутых рейтузах, резиновых сапогах и телагрейке.. и в магазин.. если бы не хорошая стрижка и Каен - бомж да и только..

а как вам эта дама на джипе?

Тетка со штанами на титьках умилила А нафига одевать чет сверху? Можно просто шаровары натянуть на нос и океюшки

Magda
А вот прикольные муФчинки....

один волочкова, другой мери поппинс.......ужаснах

*Машутка*
Тетка со штанами на титьках умилила

так может это комбЭнизон без лямок

MarLap
бы так не одевалась

ЕЁ лозунг "я Без ума отЛВ

Лильчик
так может это комбЭнизон без лямок

тему читаю и фигееею... %)

MarLap
но имея такую фигуру я бы так не одевалась

а при какой фигуре бы стали? %)

MarLap
ну вот тетя с просторов интернета, оно вроде и не страшно, но имея такую фигуру я бы так не одевалась

Уууу.Я смотрю тут Льюис Витон порылся Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 12:54

Кстати, у нас сейчас таких вот подделок под Витона-куча!

В кучуСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 13:15

Magda
а как вам эта дама на джипе?

может у неё обувка порвалась, и она кроме прокладок ничего придумать не смогла

Katy7788
я вот почему то не замечала.

Порошковое ,а цельное дорогое,как и мясо и эко овощи.Тетушка из Германии приезжала,рассказывала.

Katy7788
ясо в Берлине дешевле стоит чем у нас

Ну если от 10 евро за 1 кг не дорого ,то...где она покупает Х\Знает,говорила на рынке.Но она не в Берлине.Во Франкфурте)))Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 13:35

Фу, мерзость какая! Результат фаст-фудов и кака-колы. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы