Американские женщины и супермаркет.

:popcorn: -

Katy7788
Теперь бы с Америкой разобраться, а то как же они там, без капусты то...

+++

Katy7788
Теперь бы с Америкой разобраться, а то как же они там, без капусты то... Если реально все так плохо, я туда даже в отпуск расхочу, я без еды нормальной не могу

да нормально там можно есть, затверждаю единственное, овощного салата не найдешь, везде трава одна

одежда два в одном

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
прикольная тема для поржать. и кушать резко расхотелось..

Вер@нда
и кушать резко расхотелось..

а мне наоборот подумалось, что мне до них еще жрать и жрать, так что можно не париться за похудение

Katy7788
так, не понял, а какая тогда не дорогая? искуственная?

мы стараемся избегать гмо, обколотую гормонами, покупаем био (органик) еду. Все остальное- искуственное (для нас, по крайней мере). Яйца идут от $4 за дюжену, молоко $6/галлон . Хлеб - $3.50 за булку.
Ну и отовариваемся не в самом дешевом магазине и на фармерских рынкахСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 19:35

Katy7788

есть огурцы, и помидоры, и даже виноград . Безвкусное все по большей части, а если хочется еду натуральную , без хим. добавок, надо покупать у местных фермеров( они теперь даже доставку делают, о как!)

Про картинки , конечно, утрированно. Попадаются такие экземпляры крайне редко, вчера ходила даже присматривалась, неа, нетуть:)

хорошая тема
но мне есть расхотелось сегодня после того, как я увидела разлагающихся на солнце теток на визовском пруде... там еще поржачнее экземпляры были

Katy7788
ем все, выживу

поищите в гугл- Food inc. movie.. может получится найти полную версию... а так- там кусочков полно, как и в каком виде еда в магазинах появляется ;)

Katy7788
в смысле? огурцов у них там нет?

в магазине есть

Stihia1998
Безвкусное все по большей части,

но мне как-то пофиг, я могуесть.
а

Katy7788
в общепите

одна трава в цезаре.

Elmo
поищите в гугл- Food inc. movie.. может получится найти полную версию... а так- там кусочков полно, как и в каком виде еда в магазинах появляется ;)

а смысл? :dontknow:

Makeda
а смысл?

смысл в том, что уж лучше свое выращивать (если нет возможности покупать), чем есть что попало

Elmo
смысл в том, что уж лучше свое выращивать (если нет возможности покупать), чем есть что попало

ой нет, спасибо, горбатиться попой кверху пока не про мою душу. вот с возрастом к земле потянет, может, тогда?

*Машутка*
Тетка со штанами на титьках умилила А нафига одевать чет сверху? Можно просто шаровары натянуть на нос и океюшки

это не тетка, это Карлсон вернулся. ;)

Elmo

думаю, Россия на пути к этому ужасу, что мы видели на фотографиях выше....Макдональдсы, джанк-фуд, обилие никогда не портящегося хлеба, рыбы, мяса, фруктов-овощей, "вечных" мол.продуктов в крупных супермаркетах уже у нас есть. Осталось только взрастить не одно поколение на этом г... Тогда и полезут титьки на спине, начнется размягчение в мозгах ....
Когда ужаснемся , глядя на себя в зеркало, вспомним про фермы, органическую пищу и будем мечтать купить в магазине яблочко с червячком. Главное, чтобы на него денег хватило... :(Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 23:57

Magda
думаю, Россия на пути к этому ужасу,

ах-ах-ах, какой кошмар

Lesli
А вы говорите - наши тетки безвкусно одеваются
Да наши улицы по сравнению с этими фотками - подиум! Ну, за небольшими исключениями

американские тетки тем более поидум. за небольшим исключением, которое фотограф и вычислил. Честно, такие и там - нонсенс.

*Andy*
ждем с нетерпением , а то сидим тут всякую фигню про вас думаем

доехали сегодня.. извиняюсь за какчество- фоткала одной рукой- в другой телега и ребенок былиСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 21:48

Elmo
Elmo

Как будто в нашем Ашанге побывала.

Katy7788
вечного мяса и рыбы что то не наблюдал

а что тогда лежит в пластиков.банках под названием "Кусочки сельди" по полгода с кучей ЕЕЕЕ? ;) Нормальная соленая селедка так долго храниться не может.

Elmo

что-то у вас в магазинах никого нет: один с половиной человек на фотографиях... :( А где же мериканьские фрики в трусах?! Похоже, они до вашего прихода, как знали, быстро сгоняли в магазин и закупились надолго.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы