Американские женщины и супермаркет.

типа в чем на диване сидела,в том и пошла? %)

афигеть....... %) и ведь вообще не парятся..... а тут, блин, головная боль с вечера - что одеть???? оказывается самое главное тупо трусы!

Это ж ... Это ж ... Блиииииин у меня слов не не эт че правда за ребенка в туалете И мальчика лет восьми в одном подгузе грустно

кстати видела на Сортировке у себя в Пикнике.. выходит дама из Каена в вытянутых рейтузах, резиновых сапогах и телагрейке.. и в магазин.. если бы не хорошая стрижка и Каен - бомж да и только.. :)

Poysh мороженка поперек горла встала..

Плюнь каку!

Дамиана
Тока все таки я не поняла почему они в трусах то ходят

припляжный супермаркет

а мы тут на днях тетку в фанфане видели в прозрачной сетке майке. Без лифчика. Титьки как уши спаниеля. У меня муж аж глаза вытаращил, щас говорит, что даже когда моргает ее видит. Короче в шоке долго находился. Жалко не успела сфоткать, в ступоре находилась

Дамиана
почему они в трусах то ходят

да поди майами какое-нибудь, жарко там

Хатхор

щас!!!

дяденько в розовых шортегах - очаровашка

Я понимаю, свобода от условностей, не заморачиваются внешним видом, а чем они заморачиваются? Карьерой, детьми? Да не похоже.
Человеки-растения, ходячие булки какие та.

Дамиана где купить приличные трусы на выход?

Типа таких www.u-mama.ru/forum/messages.php

пипец. %) все в трусах

на негритянке с ногами в поцелуях видимо шортики уже не выдержали натиска

у меня подружка за год жизни в америке увеличилась на три размера, причем ела уже потом одну капусту, ее коллеги звали анна-ребит(кролик). а потом
видимо что-то с продуктами не то, а потом она как все американцы пошла в аптеку за таблетками от ожирения, их там тоже целые супермаркеты

oksidaza
припляжный супермаркет

видно же, что основная масса фоток оттуда, еще бы сфотали в чем наши ходят в спермаркет в курортных поселках и по улицам, а то валяются где-нибудь в америке фото под заголовком "русские в нижнем белье ходят по улицам"

Та ещё...зараза
Юбки видимо в дефиците.

странно, а почему у тетки темнокожей, которая возле витрины с консервами стоит-на бедре наколка "СЕРЕЖА"?

МамаДома
у меня подружка

а кем она там работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы