Американские женщины и супермаркет.

при чем у них в основном такие, кто не работает и живет на пособие от государства.
а по поводу поехать туда...вот нас туда не пустили. как потенциальных мигрантов, т.к. мама там живет....эх

Юнона
странно, а почему у тетки темнокожей, которая возле витрины с консервами стоит-на бедре наколка "СЕРЕЖА"?

валяюсь!

Дамиана Ну тут жеж девушка переживала в одной теме. Мол как так, носите стринги-а загораете не в стрингах. Попу белую муж видит, ужос.

Читала! Хорошая тема! ))))

Юнона почему у тетки темнокожей, которая возле витрины с консервами

стоит-на бедре наколка "СЕРЕЖА"?

Впечатлил!

сдается мне, это эксклюзив наловлен. Не верю я, что в каждом супермаркете Америки есть такие кадры.

Юнона
которая возле витрины с консервами стоит-на бедре наколка "СЕРЕЖА"?

ВРОде что то другое там написано

MAgnolia
еще бы сфотали в чем наши ходят в спермаркет в курортных поселках

если еще стоять и специально страшилищ отлавливать - поди не хуже получится подборка

Хатхор
Впечатлил!

Юнона
-на бедре наколка "СЕРЕЖА"?

ну как же..русские всегда отмечаются где они были

Капучино
ВРОде что то другое там написано

именно СЕРЁЖА, типа красивая еще загигулина)))

Козюлька
ну как же..русские всегда отмечаются где они были

ага, а на правой ляхе начало фразы "тут был..."Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 13:02

Дамиана
какой дедок в розовых шортиках

Jil
дяденько в розовых шортегах - очаровашка

ай эм секси энд ай ноу ит (с) :y_0031:

Юнона
именно СЕРЁЖА

может у вас фото крупнее - я отчетливо вижу только F английскую - с ним никак сережа не выходит

Не верю, что они так ходят в магаз . Может некоторые только.

Капучино
может у вас фото крупнее - я отчетливо вижу только F английскую - с ним никак сережа не выходит

а я не поленилась и сходила за лупой ,нет там никакого Серёжи

Тыкс тему в закладки Как пожрать потянуло - посмотришь и пройдеет

Ребенок в туалете на полу! Я просто в шоке

Эгоиста
сдается мне, это эксклюзив наловлен. Не верю я, что в каждом супермаркете Америки есть такие кадры.

Была продолжительное время в Нью-Йорке, пригородах, в Вашингтоне. Ну ни разу я там ни ОДНОЙ такой тетки не встречала. Да, они там особо не заморачиваются за одежду, носят, что удобно, джинсы там, кедики, майки. Но вот такого не встречала. Хотя тоже ехала и думала. что там одни толстяки. Нет там таких толстяков. ну, или, может я не там ходила :)

ну блин, пляжный - не пляжный, а половина точно не в купальных одеждах, а просто с голыми задницами. у нас такого я не видела в курортных зонах. если и есть что-то открытое, то это купальник. подумала... не, не видела подобного нигде....

MaDama
в Нью-Йорке

а там таких и нет. фотки из глубинки

забыыыть, забыыыть

Блииин, хочу это развидеть!!!! :y_0027:

Люди в трусах и торчащей из под маек попой меня шокировали. А дядя в розовых шортиках меня просто добил. Автор, низкий тебе поклон от всей души, жрать я больше не хочу. Правда, спасибо.

Mitte
забыыыть, забыыыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы