Американские женщины и супермаркет.

нехорошо выдавать чужой труд за свой

угадай кто

чеж вы так на .омно исходите то? я вот не сижу на еодине, мне тут хорошо, и автору спасибо за темку, очень интересную))))))))))

Темка

угадай кто
угадай кто

Вам че завидно,что первой не удалось тему создать?Уйди зануда,не мешай насмехаться над людьми

Pika_в_шоке
сидите уже себе на клОАКе и пейте персен

Так я там не сижу,так почитываю иногда интереса ради.Да вот стала замечать,что некоторые личности оттуда таскают темы Это ведь не впервой ;) Зачем?

Вот если одной из этих коров сказать, что она корова -по судам затаскает. И детей так воспитывают - хочешь ссаться до 7 лет - пожалуйста, титьку в любое время в любом месте - пожалуйста. Вот и ростят себе подобных коров, которые считают, что так выглядеть - норма. А мы? Что одеть, что подумают люди???? Но уж лучше как мы.... Знакомый был в Америке, рассказывал - жрут они там реально много. И толстых - полно!

мамаПружинки
Уйди зануда,

точно зануда

угадай кто
Это ведь не впервой ;) Зачем?

Все откуда-то что-то таскают. Вам жалко? :P

Scorpion`s Queen
Вам жалко?

нет,просто надо ссылочку прикреплять на первоисточник ;)

угадай кто

Че сюда приперсся аноним? чего надо? с ОАКа поперли? ;)

угадай кто

нет,просто надо ссылочку прикреплять на первоисточник ;)

ссылочка на первоисточник есть, когда это у нас ОАК стал первоисточником-та?

угадай кто
нехорошо выдавать чужой труд за свой

ай-яй-яй ;)
так то эти фотки давным давно гуляют по просторам Интернета, и на фишках были.
Так что, кто бы про плагиат вякал

угадай кто
нет,просто надо ссылочку прикреплять на первоисточник

Уууу... а кто знает, где первоисточник? Это интернет, тут пойди найди первоисточник.

сметана
с ОАКа поперли?

у меня там даже реги нет ;)

мамаПружинки
но мне все-таки радостно за них.нет вот у людей заморочек по поводу одежды и все тут.

ой, пусть лучше у меня будут заморочки

угадай кто

а чего тогда сидим возбухаем? ;)

Спсибо за тему :)

На самом деле такие виды можно наблюдать только в гетто, в дешёвых магазинах типа Sears или в неблагополучном захолустье. Это ещё ни одной фотки про то, как в таких местах люди по-большому гадят в примерочных, а явление нередкое, ога. В Gap том же такую публику сложно представить)

Марта_Стюарт
На самом деле такие виды можно наблюдать только в гетто, в дешёвых магазинах типа Sears или в неблагополучном захолустье.

Мне кажется, что это среднестатические американцы.
В этом году в Тае их было много, именно так большинство из них они и выглядело, жрали и пили всё подряд и в огромных кол-вах.

спасибо, поблевала после обеда

Ужас. Ужас. Ужас.
Кошмар какой-то.
Как?! Как можно до такого дойти?!

А то у нас таких нет. Полно. Тут только темы почитать что стоит, типа жри и плюй на всех, если себя любишь.
Просто америкосы не додумались носить убогие синтетические обтягушки.

Недаром значит американцы- самая нездоровая нация в мире. Питаются одним фаст фудом, вот и последствия налицо или на ж***у.

Калина Малинова®
Просто америкосы не додумались носить убогие синтетические обтягушки.

по моему именно это на них и натянуто

ну так-то все красотки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы