Американские женщины и супермаркет.

Бомбик
ну так-то все красотки...

Да ваще "Мода и красота"

Калина Малинова®
додумались носить убогие синтетические обтягушки.

они тупо без штанов ходят

мамаПружинки
они тупо без штанов ходят

допускаю, что это фото какого-нить курортного города.
русские бабищи ходят точно так же в приморских городах, разве нет?

Калина Малинова®
русские бабищи ходят точно так же в приморских городах, разве нет?

+++

омайгот %)

угадай кто нехорошо выдавать чужой труд за свой

Иструдилися... Я тоже там сижу, но пузыри не выдуваю, ибо и там копипастят темы с мамки, обидели мышку...
Я надеюсь что это сильно-сильно глубинка, половина в трусах половина без оных

Калина Малинова®
, разве нет?

Аборигены приморские может быть,приезжие все красивые ходят,если честно такой страх я только по ссылкам и вижу.

Кстати, да. А кто все те люди, которые ходят в трусах и купальниках по магазинам и кафешкам, потому что "ну мы же на мооооре, тут же жааарко, мы же отдыхааааем"? Из каких соображений люди забывают одеться?

Марта_Стюарт
такие виды можно наблюдать только в гетто, в дешёвых магазинах типа Sears или в неблагополучном захолустье.

да согласна. еще в студенчестве ездила работать по ворк&тревел. жили в мертл бич южная ккаролина. на окраинах округа вполне реально встретить таких именно в дешманских маркетах и в придорожных забегаловках с бургерами. в центре же полно красивых ухоженных. так что не все там такие не нада..
да и надо учесть что это подборка) такой "показ мод" единовремено там не увидеть))) слава богу

+++ в росиии тоже хватает подобных свиноматок ( простите), хорошо хоть не в одних трусах ходят)

мамаПружинки
Аборигены приморские может быть

наоборот, я бы сказала

нда фото... и че я зашла в тему %)

Pippit™
половина в трусах половина без оных

трусы то атрибут скованности, а америка свободная страна:nose: нахвотток сегодня опять слопала похудательную булку с нашего буфета :boom:

не понимаю почему спущенные штаны и копилки на виду...так ведь даже ходить неудобно...
ужас блиин
а баба с сиськами на спине это пипец %) %) как-то так

я чуть ребенка не разбудила

угадай кто
нехорошо выдавать чужой труд за свой

сгинь, зануда. Тоже мне, труд

,блин,только поела((( такой мерзости я еще не видела

Лильчик
не понимаю почему спущенные штаны и копилки на виду

И правда - копилки.

Блин, какой я худой. Всего-то 90 кг. Пойду пожру.

жуть жуткая, конечно
но уж лучше так, чем как в Турции %) Я в парке наклонилась к ребенку, сзади чуть задралась футболка и оголилась спина (попа из джинсов точно не вывалилась, т.к. я не ношу подобные джинсы, у меня высокие. И трусы точно не могло быть видно). Так ко мне ТУТ ЖЕ подлетел полицейский и попросил спину закрыть %)

Мама дарагая!!! Больше слов нет! %) :megashock:

Alex_papa
Блин, какой я худой. Всего-то 90 кг. Пойду пожру.

А рост?

kreska
Так ко мне ТУТ ЖЕ подлетел полицейский и попросил спину закрыть

вот как раз в этом не вижу никакого противоречия
Их страна - их и порядки

На фото какие-то отдельные перлы, но в нашей стране, имхо, количество полных и толстых людей не сильно отличается

vyatskaya
вот как раз в этом не вижу никакого противоречия
Их страна - их и порядки

дак оно понятно! Я о том и говорю - для меня лучше так, как в Америке, чем так, как в Турции (речь не о курортной Турции, если что, а о "настоящей" :) )

Не думала худеть, но теперь точно не смогу ужинать...

У меня подруга живёт в Майами 7 лет, вот только что кинула ей ссылку на тему)))) Она пишит, что это только бедные и в дешевых магазах, не все поголовно так выглядят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы