Американские женщины и супермаркет.

нано
Автор забыла написать, что стырила тему с ОАКа

О! Забыла сказать большое спасибо автору за труд, ибо на пресловутом ОАКе не бываю

Тигрра
О! Забыла сказать большое спасибо автору за труд, ибо на пресловутом ОАКе не бываю

Зато там фоток больше, а значит у нас аппетит меньше

нано
Автор забыла написать, что стырила тему с ОАКа

а вы тему ту хорошо почитали? там ссылку дали, откуда взяли фоты

нашли откуда фотки тырить! В walmart приличные люди в принципе не ходят %)

Та ещё...зараза
Мне кажется, что это среднестатические американцы.

глубоко ошибаетесь

Марта_Стюарт
На самом деле такие виды можно наблюдать только в гетто, в дешёвых магазинах типа Sears или в неблагополучном захолустье.

+100000000000000000Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 22:41

Ммммааамммоооо :=-O:

посмотрела фотки этого супер маркета. жесть какая то. там одни фрики как будто %) . и главное, так много их, все разные

Пробабу-копилку....ой с сиськами на спине , анекдотец вспомнился

Танцует пара

• дорогой, почемуты меня ТАК гладишь по спине?
  • грудь ищщщщу!
  • дорогой, дак она же с переди....
  • там я уже искал....

ЯR
В walmart приличные люди в принципе не ходят

чёй-та??? хороший магаз - там все затариваются - и ситизены и приезжие. Типа нашего Ашана что-ли.

sweet_dream
чёй-та??? хороший магаз - там все затариваются - и ситизены и приезжие. Типа нашего Ашана что-ли.

ну если вы там затариваетесь- тогда конечно... а я туда- ни ногой....я лучше в таргет сгоняю :P

sweet_dream
там все затариваются - и ситизены и приезжие. Типа нашего Ашана что-ли.

А что, у нас все в Ашане затариваются %) ?

а мужики-то тоже блин модники хреновы

ну что, что мешает надеть что-то более длинное, жарче-то от этого не станет, емае, как так-то? какой-то конкурс обвисших животов в коротких майках %) %)

и ведь их фоткают и стебутся, значит у них это тоже не нормально так ходить

Лильчик

Болеро носят

а тележки-мопеды спецом для жирдяев? чтоб не скинуть жира пару кило случайно, пока по рядам гоняешь?

Вспомнила серию южного парка "тебя заберет волмаааарт!" вот их он походу забрал и поработил

у нас на юге конечно всякие бывают, ну таких экземпляров мне кажется не найти %) и в таком количествеСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 23:46

угадай кто
нет,просто надо ссылочку прикреплять на первоисточник ;)

е1 первоисточник? Эти фотки гуляют по инету уже много лет, и тот, кто создал тему на е1, так же их спер. Идите туда, о правах говорите.

у старпера я сначала подумала, что там рубашка мятая а по второму поняла, что это не рубашка нифига

фоток дурных нацепляли- так вот впечатление и складывается, что в америке только так все выглядят. Как тут все думают, что в россии вечная зима, валенки и медведи... а еще зубной удивлялся, что у меня ни железных , ни золотых зубов нет- потому как в россии они у всех есть

Наши лучше

надо анонимно
Наши лучше

О, да! Дива - загляденье

ЯR
фоток дурных нацепляли- так вот впечатление и складывается, что в америке только так все выглядят. Как тут все думают, что в россии вечная зима, валенки и медведи... а еще зубной удивлялся, что у меня ни железных , ни золотых зубов нет- потому как в россии они у всех есть

ну я тоже надеюсь,что отсняли самых отъявленных фриков и на самом деле там не всё так грустно... ну как жить среди таких монстров то ....уххх

ЯR
а еще зубной удивлялся, что у меня ни железных , ни золотых зубов нет- потому как в россии они у всех есть

Дурак какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы