Помогите придумать наряд на свадьбу (иду с грудным ребенком).

Устроили блин) Автор не спрашивала как сходить с малышом на свадьбу, а ЧТО одеть

Byaha
а вы точно были хоть на одной свадьбе?

смешной вопрос

Byaha
Свадьба ВСЕГДА праздник для родственников и друзей

:=-O: да ну, а ваши друзья/родственники ув курсе что это не их празник?! %) что это все только ради вас с дитем

**Angel**
а давайте каменный век вспомним

дык щас как раз-таки все проще, чем в каменном веке или в 1880 году

котёнок™
а вот у меня бы не возникло даже мысли таскать с собой 6-летнего мальчика на свадьбу

котёнок™
а вот 6-месячному пофигу, что свадьба, что день рождения, что утренник, что прогулка спит да ест

++++

ШУРШАРА
Станет больше пофигизма к окружающим?

нет, станут шире границы и больше любовь к себе, может, сможете больше себе позволить ;)

Bинни™
Устроили блин)

ненуачо? можно про ГВ еще публичное раздуть

**Angel**

приоритеты... хм... ну что ж, похвально:) если ваши дети не выносят шумного общества, то пожалуй действительно лучше сидеть с ними дома:) но все дети разные:) я своих тоже очень люблю и поэтому стараюсь дома не запирать:) они с ума дома сойдут:)
ну а что касается каменного века;) с кких пор свадьба стала не семейным праздникаом и туда вдруг перестали брать детей? то бишь когда этот камменный век закончился? я перестала по свадьбам ходить лет 7 назад, все друзья-подружки переженились... так вот еще 7 лет назад детей туда брали. и когда же произошла сия революция?;)

котёнок™
а вот у меня бы не возникло даже мысли таскать с собой 6-летнего мальчика на свадьбу он бы у меня там с ума от скуки сошел, особенно если других детей не было бы. Я б его бабушкам пристроила или подругам - но постаралась бы его не мучать

Вы уже определитесь. То вы везде с детьми. То детям не место. Бабушка одна и тоже была на свадьбе и возилась с другим более младшим внуком. Для детей была отдельная комната с ноутом и мультиками.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 22:11

Znayka
а у нас неправильно и мы не слишком %) Полегче на поворотах))))

ну для вас же важнее на пьянку сходить, в данном случаи вы о своих хотелках думайте, а не о ребенке

котёнок™
и почему свадьба (семейный праздник, между прочим!) - мероприятие чайлдфри?

американские фильмы посмотрите - дети всех возрастов на свадьбах. У меня брат женился, когда его ребенку было 1.5 И чего? тоже не брать? Или матери - невесте не ходить :)
Она там отплясывала и играла с удовольствием. Никому не мешала. Бабушка увезла ее пораньше.

ШУРШАРА
зачем так утривать? Мы были на свадьбе с сыном в 6 лет.

Дак я не утрирую. Старшей 5 почти, если третьего рожу, то как раз до его 6-ти лет - еще 7 лет пройдет.

Джанечка
честно не понимаю зачем берут детей на недетский праздник.

ну, разве что если оставить не с кем, а самой страсть как охота поприсутствовать.
а так то благодатная тема для срача... да...
а по части платья - любое, в котором сможете кормить, или посмотрите варианты юбки и блузки, или юбка/брюки+топ+накидка.

**Angel**
да ну, а ваши друзья/родственники ув курсе что это не их празник?! что это все только ради вас с дитем

если бы я хотела видеть родных и близких на своей свадьбе, то понимала, что дети их - это тоже мои родные и близкие, потому что близость и родство предполагают принятие образа жизни этих людей, их быта,да чего угодно. На свадьбу не зовут случайных неприятных людей.

секрет
Ума не приложу как одеться.

какая разница КАК, Вы там с шестимесячным сутки что-и плясать собрались?
на несколько часов хоть во что одевайтесь.

что-то тут тему унесло)) я тогда продолжу в картинках, если у автора фигура позволяет, то можно еще какое нибудь шифоновое на одно плечо) хотя я не имею опыта кормления грудью, но мне кажется такие тоже довольно таки удобные)
либо как вариант можно купить хорошо сидящие на фигуре белые брюки и вот такую блузку шифоновую желтую, зеленую, розовую, в общем любых цветов щас в изобилии и дополнить это красивыми аксессуарами) вполне так по-летнему выйдет мне кажется.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 22:14

**Angel**
в данном случаи вы о своих хотелках думайте, а не о ребенке

а чем я ребенка =то ущемила? ;) ;)

Оборотень Uma
благодатная тема для срача... да...

**Angel**
ну для вас же важнее на пьянку сходить, в данном случаи вы о своих хотелках думайте, а не о ребенке

простите, но вы уже гоните. Свадьба брата родного - это повод напиться что ли? А не событие в жизни всей семьи? Очень важное и часто жданное.
Ребенку хорошо рядом с мамой. каким образом он там пострадает?

Byaha
Ребенку хорошо рядом с мамой

с этим никто и не спорит ;)

ШУРШАРА

что у вас за окружающие такие, что их дети так сильно раздражают?%) на свадьбах обычно даже наоборот, всякие бабышки-дедушки-родители подвыпивши с детьми начинают вошкаться, играть, это молодежь дискотеку устраивает, а пенсам-то чем заняться?
ну а на регистрации дети еще не уставшие, спокойные:) а на покатушки при желании можно не ездить:)

котёнок™
я своих тоже очень люблю и поэтому стараюсь дома не запирать

я не запираю их дома вы как дети, честное слово
кароче я поняла одно, хорошо что моя свадьба уже давно прошла и друзья все пережинились, я не увижу орущих малявок на свадьбе

Калина Малинова®
на несколько часов хоть во что одевайтесь

а то и того меньше

**Angel**
я не увижу орущих малявок на свадьбе

да вы детоненавистница какая-то!

Znayka
если бы я хотела видеть родных и близких на своей свадьбе, то понимала, что дети их - это тоже мои родные и близкие, потому что близость и родство предполагают принятие образа жизни этих людей, их быта,да чего угодно. На свадьбу не зовут случайных неприятных людей.

+100

Калина Малинова®
какая разница КАК, Вы там с шестимесячным сутки что-и плясать собрались?
на несколько часов хоть во что одевайтесь.

• мильон.

не надевайте платье, где сверху надо грудь вытаскивать, вы будете полуголая.
Наденьте раздельный комплект, где снизу приподнимите и покормите, так можно кормить хоть где, ничего не видно.

**Angel**

**Angel**

а вы прям не как дети))) Мы не бухаем до зеленых соплей во что бы то ни стало, несмотря на орущего ребенка

ШУРШАРА

а я и определилась:) у меня старшему было 7 когда мелкие родились, если чоу;) бабушки у нас малышей боятся и сидеть с ними ни за сто не будут, а вот с подросшими посидеть могут. поэтому Влада я лет с 5 могла на них оставить. До этого возраста с собой везде таскала. с 5 до 7 он сидел с бабушками, потом и один мог сидеть. А мелкие пока везде со мной, им еще 5 нет:):):)

Znayka

и нигавари:)

**Angel**
я не увижу орущих малявок на свадьбе

буду наслаждаться видом пьяных "дядей Вась" в салате или конкурсами, "прощупай попой предмет" или получу удовольствие от "ой, цветет калина в поле у ручья" Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 22:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы