Кому делали кесарево, вы носите раздельные купальники?

:) Вопрос в названии озвучен.

да

Да

juliazh
да

а шва у вас не видно? У меня после второго кесарева шов выше стал(((

Конечно, у меня маленький шов и даже самые низкие трусики его скрывают

разрез очень низко - ничего не видно

Ношу, у меня шов небольшой горизонтальный, его не видно даже под очень низкими плавками)))

конечно

да, ношу, шов низко

Спасибо. Видимо мне теперь не судьба носить.

У меня не после кесарева, но шов вертикальный до пупка и его достаточно хорошо видно.
Первый год после операции парилась сильно, прямо взгляды на мой живот считала, а теперь без разницы уже. Купальники раздельные ношу.

Кесарева не было, было несколько полостных операций. Ношу

*koza*

Лау

вот бы и мне так,

*koza*
без разницы уже.

а то сейчас:

*koza*
парилась сильно, прямо взгляды на мой живот считала,

настюша!!!
Видимо мне теперь не судьба носить.

знаете,у меня были естественные роды,но весь живот и бедра в сильных растяжках теперь.Вы предлагаете мне одеть водолазный костюм на пляже? Мне конешно стремно от всего этого,но купальник у меня будет раздельный я хочу- и баста.Что там другие подумают пофиг.

ношу.после двух кс чуть ниже получился ^_^

у меня тоже шов как после кесарева, хотя это шов от полостной операции, он достаточно высоко, и купальные трусы его не скрывают, очень комплексую, ездила на море в раздельном купальнике, т.к. не было возможности подобрать нормальный сплошной, в будущем планирую купить купальник, с полоской ткани между лифом и трусами, чтобы скрыть этот ужасный шов, но это мои тараканы, видимо, у моей мамы тоже с молодости шов от операции, у неё всегда был раздельный купальник, только в прошлом году мы купили ей по случаю такой купальник, который закрывает её шов

настюша!!!
вот бы и мне так

А у меня швы красивые, периодически врачи на приемах спрашивают, кто так хорошо зашил

Кукушонок в капюшоне
в будущем планирую купить купальник, с полоской ткани между лифом и трусами, чтобы скрыть этот ужасный шов

Сущий пустяк - такой купальник очень хорошо открывает килограммы, даже если их нету

шов-то низко, вычо %) ничего не видно в белье даже

настюша!!!
Для меня тогда не отдых будет а постоянно париться буду что все смотрят на шов(((

Да кому это интересно. Они тоже ходят и... парятся. У кого ноги кривые, у кого нос длинный, у кого уши торчком...

Потолковый Лампонюх
шов-то низко, вычо ничего не видно в белье даже

Косметический у тя?

Потолковый Лампонюх
ничего не видно в белье даже

Мне второй шов высоко сделали. Ношу раздельный купальник, не парюсь.

Лау
Косметический у тя?

нед

Потолковый Лампонюх
шов-то низко, вычо ничего не видно в белье даже

:( если бы( У меня все видно((( Вот сфоткала как смогла. на минуту выставлю.

настюша!!!
У меня все видно(((

:=-O: :=-O: :=-O: огоооооооо

настюша!!!

Зря паритесь, мадмуазель Взгляды будут в основном завидущие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы