что такое красота для вас?

мадмазель куку

ну тип того

ряженка
страшилко обыкновенная)))

да не такая уж и страшилка-бывают намного страшнее, а эта обаятельная-и сразу обращает на себя внимание своей неординарностью

Nadira
Но если они не шевелятся и дают себя пристально рассмотреть, тогда их можно различить

заставьте не шевелится! ;) можно использовать револьвер

для меня красота - это девушка среднего или чуть выше среднего роста,стройного телосложения, красивая осанка, хорошая светлая кожа,ровные зубы, аккуратный носик, в меру пухлые губы, минимум косметики, никакого солярия и выжженых волос,наличия вкуса в одежду приветствуется)...да,и еще при этом чтоб она была воспитана...
что-то типо этого)

себя считаю милой,но не красивой)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 23:10

Нежная_Лола
и что такое красота лично для вас?

для меня это Ингеборга Дапкунайте и Елена Метёлкина.
www.youtube.com/watch

ой кстати девочки,я как-то ехала в поезде с пожилой женщиной с такими добрыми ,синими глазами,у неё даже улыбка была такая что смотришь и глаз не оторвёшь и поняла что можно и в 75 лет быть красавицей,но блин ,как? тут ни волосы,ни зубы,ни рост/вес не важен

Smeyana
это все таки внутреннее состояние

Калина Малинова®
это Ингеборга Дапкунайте

вот,тоже да,обожаю её за улыбку :j_0002:

мадмазель куку

глаза-страшная сила! смотришь,вроде красотка,а в глазах пусто-кукла......не цепляет :(

Бомбик
себя считаю милой,но не красивой

ой,а это вы на фотках? красота какая,глаза особенно :)

Идеал женственности и красоты,для меня Моника Белуччи и Вера Брежнева :love: :rose:

Аленушка-Beauty
Вера Брежнева

я считаю красивой натали портман. у нее есть во взгляде что-то такое нереально притягивающее, веет огромной силой духа. но я вообще всегда на глаза в первую очередь смотрю, поэтому видимо портман меня цепляет. у джоли тоже сильный взгляд. но при этом агрессивная внешность по-моему) а вот сочетание сильного взгляда и милого лица - круто имхо

ЛуизаВебер
А мне как-то дяденьки больше нравятся

:love:

Нежная_Лола
и что такое красота лично для вас?

свежая и чистая кожа лица и тела,густые блестящие волосы,хорошие зубы,ухоженные руки-веселый и задорный взгляд,красивая улыбка....ну как то так ;)

viv777
свежая и чистая кожа лица и тела,густые блестящие волосы,хорошие зубы,ухоженные руки-веселый и задорный взгляд,красивая улыбка....ну как то так

не спасет, если нос как у Агузаровой, или фигура как у Пугачевой

gossip
считаю красивой натали портман. у нее есть во взгляде что-то такое нереально притягивающее

Ага. Взгляды меня тоже цепляют:)
Вот тож глазки офигенные

мадмазель куку
ой,а это вы на фотках? красота какая,глаза особенно

неее,это не я
эт я выложила,типа такого типа мне нравятся :P

мадмазель куку
ой кстати девочки,я как-то ехала в поезде с пожилой женщиной с такими добрыми ,синими глазами,у неё даже улыбка была такая что смотришь и глаз не оторвёшь и поняла что можно и в 75 лет быть красавицей,но блин ,как? тут ни волосы,ни зубы,ни рост/вес не важен

вот эта бабушка теперь мой кумир :dance2:

Аленушка-Beauty
Идеал женственности и красоты,для меня Моника Белуччи

для меня не идеал, но да, монику я щитаю красивой.

Бомбик
вот эта бабушка теперь мой кумир

она чудесная) я только ради нее и смотрела выступление) прям смотришь и умиляешься :love:

gossip
она чудесная) я только ради нее и смотрела выступление) прям смотришь и умиляешься

дааа.... :boogie: такой ангелочек))))

красотки!
еще Адриана Лима и Тайра БенксСообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 00:28

для меня красота в естественности: не в том смысле, что человек не накрашен или отсутствует силикон, ботокс, а естественен в эмоциях, в поведении, в высказываниях. ну и когда человек доволен собой и миром, это тоже красиво

Потолковый Лампонюх
пропорции, худоба и "европейские" черты лица. "порода".

Оо))) это ж я

Пампушки тоже симпатичными бывают.

Я уже давно не перестаю любоваться Вивьен Ли. она для меня воплощение женской красоты. без пафоса, без ног от ушей.
Хотя и помимо нее куча красивых лиц. Красота, для меня, когда во внешности все гармонично. Кстати Джоли мне не нравиться на лицо, а фигура класс))

Бомбик
вот эта бабушка теперь мой кумир

однажды в трамвае видела бабусю полностью слепую, с собаченкой и с сопровождающей бабусей. так вот у этой полностью слепой, такое лицо, прям изнутри светящееся было и улыбка постоянно, и с собачкой так ласково и спокойно разговаривала, с такой же светлой улыбкой категорически отказалась сесть.
Лет 15 прошло, а я ее помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы