что такое красота для вас?

bishuk
однажды в трамвае видела бабусю полностью слепую, с собаченкой и с сопровождающей бабусей. так вот у этой полностью слепой, такое лицо, прям изнутри светящееся было и улыбка постоянно, и с собачкой так ласково и спокойно разговаривала, с такой же светлой улыбкой категорически отказалась сесть.
Лет 15 прошло, а я ее помню.

кстати да, от жестов, мимики, от голоса и т.п. тоже красота зависит.

Для меня красота - это ухоженность, стиль в одежде, стройность, здоровье, из внутреннего - незлобливость, эрудированность, умение правильно себя подать. В свое мне очень понравилась Хакамада. Вроде и нет красоты в прямом смысле слова, а очень харизматична и притягательна.

Калина Малинова®
Ингеборга Дапкунайте и Елена Метёлкина.

такие разные типажи:)
Дапкунайте, кстати, да, люблю. она еще и милая ко всему прочему

Аленушка-Beauty
Адриана Лима и Тайра Бенкс

эти дамы вне конкуренции

Для меня красота - это сочетание привлекательной внешности(природные данные и ухоженность), стиль и, самое главное, "стержень" в человеке.
Себя считаю, если не красивой, то привлекательной точно =)

вот фотографии тех, кто мне нравится

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 14:53

мой идеал красоты

Аленушка-Beauty
еще Адриана Лима и Тайра Бенкс

ну а Мирранда Керр?

;)

Бомбик
Бомбик

на Лиму похожа...близняжка ее видать...гарна дивчина!

Lesli

Lesli

Ууууух, тринацатая ваще красиваяяяя! Имхо, лучшая в теме. И портман, да. :)
По теме, родила, похудела, и вроде как полюбила себя... Ну по крайней мере больше чем до беременности. Но в юности была лууучше, и любила себя сильнее, и считала себя красивее, и уверенности в себе было больше... Как то ушло с годами...

Вот те, которые трепетно выладывают отфотожопленные фото звёзд, измученных пластическими хирургами и "новинками" медицины и макияжа - вы это зачем делаете? Там где красота?

а мне вот такой типаж нравится: глаза с поволокой..

Калина Малинова®

Ну когда вы в каждой теме фото из инета выкладываете непонятно зачем напонятно какие-оно вот к чему?

Неlgа
как оказалось, разные только мы, русские остальные все на одно лицо.

ха))))) вчера поймала себя на мысли что азиатов различаю в лицо, а вот румские все какие-то одинаковые. Одинкаово пузато-русые мужики, одинаково-короткостриженные тетки около 50 в майках и грудью 8 размера, одинкаово обчесцвеченные девушки в районе 20-25))))) ну прям одинаковые, и познакомившись с одной группкой таких легко спутать их с другой. И да.. мы жирные еще. Почти все.

S(Мисс К)
мы жирные еще. Почти все.

я уж точно не из этих

LESTb
в юности была лууучше, и любила себя сильнее, и считала себя красивее, и уверенности в себе было больше...

это да
а после родов опустилось до плинтуса все блин %)

Потолковый Лампонюх
а после родов опустилось до плинтуса все блин

так тут голову включать надо срочно. Трабла то в ней чаще всего.

Неlgа
так тут голову включать надо срочно

не щелкает
никак
ниче не могу поделать

Неlgа
я уж точно не из этих

не, я не говорю что все жирные. Также как и не все русые, не все розово-рыхло-белые. Большинство просто.

LESTb
Но в юности была лууучше, и любила себя сильнее, и считала себя красивее, и уверенности в себе было больше... Как то ушло с годами...

у меня такое настроение после первых родов было, казалось, что все - жизнь женская красивая кончена

Синоним
оно вот к чему?

ты про свой пост, я полагаю? сама-то пОняла, что написала?

Неlgа
я уж точно не из этих

и я не в коня корм. ну никак потолстеть не могу

Калина Малинова® Вот те, которые трепетно выладывают отфотожопленные фото звёзд, измученных пластическими хирургами и "новинками" медицины и макияжа - вы это зачем делаете? Там где красота?

Нравится. Нравится именно то, что вижу на фото.

Красота эт наверное образы, образы захваченные сознанием при взрослении, на которые соотвественно реагировали родители или другие близкие люди, потому как дите берет многое от реакций родителей(близких) потом интерпретитирует.(принцип природы повторяй за родителями - тогда выживешь)
Женщина в силу своей природы (ну надо ей обратить на себя внимание - подразнить, если хотите) вносит изменения в красоту (К. в данном случает как набор образов) тем самым влияет на сознание своего потомства.
Мужчина наверное только показывает свою статусность.
Удачное внесение ложных понятий о красоте в сознание людей, тех которые не способствуют выживанию вида, частенько наблюдаю в новостях про очередную жертву анарексии, в течении фричайлд и т.д.

может я не оригинальна, но эти две дамы мне очень нравятся! прям очень! считаю их идеалом красоты... :)

вот еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы