Посоветуйте с чего начать, мне 34, но выгляжу блин на 40((((

Подскажите, девочки очень нужна помощь, дело в том, что сдала за последние полгода, так нервно вымоталась на работе, и постарела видно сильно, морщин куча, кожа на лице дрябловатая и не упругая, я в панике, что делать, либо на ботокс бежать, либо накидайте идей с чего начинают, ничего не делала еше)

либо уже действительно на ботокс идти и все?

аноним
накидайте идей с чего начинают

С визита к косметологу. Лучше уже кем-то проверенному, по рекомендациям:) И уже спеца так и спросить - что с этим со всем делать ;)

аноним
жа на лице дрябловатая и не упругая,

очень помогает отдых на море :) ,в крайнем случае-бассейн,сауна,контрастные обливания...кожа реально подтягивается,в т.ч. и на теле. А мне как раз скоро 40,уже и тело сдавать начало :(

Альфочка
40 минут прогулка перед сном
убрать выпечку и прочеее, содержащее дрожжи
в идеале - сырые овощи и кисломолочка месяца на полтора-два (а потом привыкните навсегда)
сухие вина из алкоголя и все

выпечка отражается на лице? я еще почти три недели проболела, ужас такая страшная сейчас((((((

спасибо девочки, пишите еще :)

аноним
выпечка отражается на лице?

конечно!у мужа угри были на шее всю жизнь,при том что на ночь всегда пил сливки...Я ему сто раз говорила-не пей! Пока врач не посоветовала то же самое- не делал. перестал пить-через 2 недели угрей не стало

если я только после болезни, лучше наверное воздержаться от контрастного душа?

Альфочка

Оооо...нашла человека, который меня понимает :)
Цельное молоко (не кисломолочка) и дрожжи не полезны взрослому человеку, имхо
Дрожжи сейчас все модифицированные, ЖКТ их плохо усваивает (это если не вдаваясь в подробности)
То же самое и с лактозой (привет, целлюлит, лишний вес и угри и т.д.))))

Что прибавляет возраст (внешность)после 30-35: лишний вес (на 1,2...5 месте), бабская прическа (+одежда всякая дурацкая и т.д.), усталость (после 30 надо себя любить и хорошо спать), плохое питание, отсутствие косметолога (бывают уникумы нетронутые, но их мало)
отрегулируйте питание (чем проще еда, больше овощей, тем лучше)
хорошо высыпаться
косметолог... есть же сейчас RFлифтинг, например, хорошо подтягивает кожу, инъекционные методики

(про жизнь и ее философию не пишу, и так понятно)))))

аноним
Посоветуйте с чего начать, мне 34, но выгляжу блин на 40((((

Lesli
С визита к косметологу. +++++
Я тоже после болезни как-то резко "пооблезла", хотя до этого всегда выглядела моложе своих лет.
Сходила к косметологу - чистка + RFлифтинг+мезотерапия. Аппарат был ток сломан, поэтому - пока прошла 3 процедуры мезотерапии (уже кожа лучше стала), седня пойду на первую процедуру RFлифтинга. Ну и пошла на тренировочки - тонус чтоб был.

Сходите к косметологу. Только она решит с чего начинать косметологический уход, посоветует уходовые ср-ва дома. Могу рекомендовать своего косметолога, пишите в личку.
Если недавно болели, то помогут витаминки, отдых, свежий воздух, сон не менее 8 часов.

vyatskaya
косметолог... есть же сейчас RFлифтинг, например, хорошо подтягивает кожу

Тигрра
Сходила к косметологу - чистка + RFлифтинг+мезотерапия

куда ходите, сколько стоит, подскажите!

мне вот тоже 34, за последние полгода как то сдала.....в зеркало было неприятно смотреться, кожа на лице неровная, серая...вроде и прыщей то не было, но неприглядно...мой косметолог ( у которой полгода не была) посоветовала не мезо, а биоревитализацию (кожа обезвоженная сильно)...сделали чистку, а потом процедуру...посоветовали курсом 3 раза, а потом раз в полгода по необходимости...я уже 2 процедуры сделала, после первой сразу был заметен результат, и не только мне..кожа разгладилась, стала ровнее, только вот сеточка у глаз на фоне выровнявшейся кожи стала заметнее - пойду на консультацию перед 3 процедурой, посоветуюсь, что делать.....стала следить за питьевым режимом, чаще ложусь спать вместе с ребенком, то есть пораньше, добавила фрукты и зелень в питание, стала за ребенком пешком в садик ходить, а не на машине...ну и физические упражнения дома делаю и с коллегой после работы стали в настольный теннис играть для тонуса и настроения :)

высыпаться в первую очередь надо , нормальный питьевой режим и, как выше написано, здоровое питание

Tanchez
Для лица купила аппаратик для ионофореза с гальваническими токами.

расскажите пожалуйста про аппарат :) , и что делаете на нем, с какими препаратами. Хожу тоже думаю покупать подобный аппарат или нет....Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 13:31

аноним
морщин куча

а я позавчера на ботокс сходила ;) не так страшно не так уж и больно и не так уж и дорого! результаты уже счс прямо супер!!1 делала тока глаза
а то тоже 32 года а выглядела на 40! а чичас -красавица)))))))))))))))
сравнила фотки-месяц назад и вчера! супер!!!!!!

сколько стоит ботокс?

Я бы не рассчитывала на то, что косметолог прям омолодит. Можно выглядеть ухоженно, но моложе своих лет - это либо дано природой, либо нет. Мне, например, не дано Я лет с 15 выгляжу старше своих лет, при том что была всегда худая, сейчас просто стройная с несколькими кг лишнего веса, совсем жужуть осталось. То есть не вес возраст добавляет в моём случае, а черты лица.
У меня филлеры в носогубках, ботокс в межбровке, регулярно делаю пилинги и мезотерапию. Кожа выглядит хорошо, морщин нет. А выгляжу всё равно на свои 30, плюс пару лет в зависимости от ситуации смело накинуть можно.

А всё это я к тому, что не надо ждать, что вы будете выглядеть на 25 после процедур. Если лицо поплыло, овал восстановить можно. Мезотерапия кожу сделает здоровее, морщинки заколоть можно. Это всё только в плюс - возрастные изменения уйдут. Однозначно вид будет лучше. Лучше, но не сильно моложе, как-то так.

аноним
сколько стоит ботокс? примерно 300 р. (+/- 50 р.) за 1 единицу, нужно от 10 до 30 единиц (иногда больше), смотря что закалывать и насколько выражены проблемы. На межбровку у меня единиц 15, что ли ушло. Но я давненько делала, уже не помню в точности. Может, и 10 только. Если весь лоб закалывать, то явно больше 10 единиц нужно будет.

РыжееЧудовище
а я позавчера на ботокс сходила не так страшно не так уж и больно и не так уж и дорого! результаты уже счс прямо супер!!1 делала тока глаза

позавчера сходили и уже резудьтат???? %) что за чудо ботокс?

Evangelista
позавчера сходили и уже резудьтат????

а что такого? у меня тоже морщинки сразу после процедуры уходят, потому что ещё не глубокие.

аноним
сколько стоит ботокс?

2750 мне стоил....

Evangelista
позавчера сходили и уже резудьтат???? что за чудо ботокс

я вам реально говорю! счс фотки маме своей отправила-так даже она заценила результат!хотя как и все-против сначала была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы