не люблю свои ступни!!!

Ооочень комплексую из-за своих ступней, это проблема всей моей жизни :( причем с детства( помню, когда купались, одноклассница поржала" ой какие худые пальцы)))потом однокурсница сказала, что у меня пальцы не очень, - теперь у мня огрооомный комплекс), пальцы на ногах длинные , наверно в 2 раза длиннее. чем у нормальных людей,и худые - вот хожу летом в закрытой обуви- жарко! ну или с открытой пяткой. даже мужу редко показываю)
Есть еще дамы, кому свои пальцы не нравятся?, как вы с этим живете?

Есть, ага. Не люблю свой третий палец на руке: я когда его показываю - он у меня влево косит

аноним
как вы с этим живете?

Таким нет места среди нас,идеальных женщин
Не придумывайте себе проблем ;)

аноним
даже мужу редко показываю)

бедный муж

Так
Есть, ага. Не люблю свой третий палец на руке: я когда его показываю - он у меня влево косит

это знак

покажите фото, ну не верю что все так плохо

Мусёнок87
покажите фото

После этого автору прямая дорога к психологу,после душевной травмы.

аноним
Есть еще дамы, кому свои пальцы не нравятся?

Мне мои очень нравятся-короткие,ровные,кругленькие похожи на детские :P Всегда обращаю внимание на ступни людей и мужчин и женщин,от этого часто зависит понравится мне человек или нет...вот такие вот странности... Не нравятся когда пальцы худые длинные-кривоватые и костяжки когда видно,ещё когда вторые-третьи пальцы длиннее большого- не нравится Прям не могу-не нравится..Я бы тоже комплексовала в Вашем случае,длинные пальцы-это же ужас!

думка
длинные пальцы-это же ужас!

Автор,вам ещё хочется свои особенности обсуждать? :=-O:

:j_0012:

Я вообще никогда на ступни не смотрю... пох, по моему... лишь бы здоровые ноги были

вы главное не носите обувь вот так: что б пальцы свисали с подошвы. это ужасно. Остально все фигня, если ноги ухожены и сделан педикюр ;)

какие страсти
вот даже не думала комплексовать по поводу пальцев на ногах

Джанечка
вот даже не думала комплексовать по поводу пальцев на ногах

согласна, мало кто до такого додумается

а я не люблю ни свои, ни чужие ))) мои симпатные, вроде. но на пальцы, педикюр всегда зырю )))

автор,это как у обезьяны на ногах,да?

мне не нравятся, ступня широкая, пальцы "веером", второй палец длиннее первого
с хорошим педикюром считаю себя королевой, вот не пофиг у кого какие вкусы
так-то каждый человек - этакий набор особенностей, можно их расценивать как недостатки, а можно -как изюминки
вот скажите, что в вас идеально? практически во всем есть нюансы всегда, подростки заморачиваются, конечно, а взрослые женщины должны себя любить, холить и лелеять
;)

BUZZY
педикюр всегда зырю )))

Я тоже)))
Мне брат как-то сказал,что девушка может быть супер красоткой,но если у нее некрасивые ступни (костяшки)или пальцы,то даже не обратит внимание.И еще грит,педикюр только красный(бордовый).Вот такие странности.У каждого свои тараканы

думка
ещё когда вторые-третьи пальцы длиннее большого- не нравится

Никогда не парилась по этому поводу, пока в бане девчонки не стали обсуждать у кого какие ноги, и тут-то мне и вынесли диагноз, что у меня стопа античная )))
Оказалось, что у большинства античных скульптур вторые пальцы ног длиннее больших. Вот такой эталон красоты был.

ЛуизаВебер
Оказалось, что у большинства античных скульптур вторые пальцы ног длиннее больших. Вот такой эталон красоты был.

ооо, у мну античная, значит ))))

Тоже не люблю свои ступни :( Пальцы нормальные,но косточка сильно торчит,где мизинец :(

тоже не нравятся свои ступни, даже на йогу в носках только хожу. :( Ну че уж теперь делать-то. Раз уж не самые красивые, то пусть всегда хоть ухоженные будут и в правильно подобранной обуви.

Мне в принципе не нравятся взрослые ступни. Ничьи

У меня ступни тоже не идеальные.
Форма пальчиков почти как на фото. Второй пальчик длиннее первого. Вены на ногах видны, особенно когда долго ходишь. Да и размер ноги не Золушкин - 41
Покупка обуви - всегда стресс.
Да еще и как результат продольно-поперечного плоскостопия - выросли косточки. Правда одну операцию по исправлению деформации стопы я уже перенесла, и результатом довольна
Вот такая вот неприглядная картина получается - и свои ступни привлекательными назвать не могу... А вот все-равно ножки свои люблю нежно, пусть и стакими особенностями :love:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 17:14

аноним
наверно в 2 раза длиннее. чем у нормальных людей

Прямо так?
Ващет не самый страшный недостаток, похуже бывают, подумаешь, ступни... Главное ухоженные и вообще редко у кого они идеальные)) .Некоторые вот сильно заблуждаются, думая что если ногти до мяса выстрегать и не красить, то они так внимания привлекать не будут к некрасивым пальцам, а это в точности до наоборот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы