не люблю свои ступни!!!

LetoLeto
сыграть вам на фотепьяно?

:y_0006:

Ступни и ладони - это то, что человек никак не может изменить, гены, что выросло, то выросло

Вон как показывает эта тема у греков было совершенно другое понимание красоты ступни ;)

Поэтому главное быть всегда ухоженной, а не сверкать заскорузлыми пятками и грязными ногтями, и все ок.
а форма сотпы дело десятое. Тем более, что у автора в самом деле обычные ноги, ничего выдающегося не увидела.
Любите свои ножки, автор, и обувь открытую не стесняйтесь носить.

аноним
худые пальцы)

аноним
альцы на ногах длинные

такие же.
Но!увидела фотку вашу-нормальные у вас пальцы
у вас они хоть ровные..я ща если получится свои кошмарики выложу, если получится
только разница у нас с вами в том, что я иронично отношусь к своим "красопеткам"- муж все время ржет над ними, я тоже-напару вместе с ним.меня почему то намного больше бы обидело если бы он над моим фэйсом, например, ржал а так-смешные и дурацкие пальцы...че это..всего то маленькая наша с вами изюменка в нашей внешности

P@UTINKA
я ща если получится свои кошмарики выложу, если получится

давайте, если получится

а я наоборот обожаю свои ступни и пальцы
самое красивое во мне всё время любуюсь, думаю в рекламу какую-нить надо, а то такая красота пропадает)))

Annet_marm
Annet_marm

:) везет кому-то

аноним
даже мужу редко показываю)

В носках спите?? :=-O:

Ноги как ноги, нашли из-за чего заморачиваться. У каждого свои недостатки. И кто на что внимание обращает. Правда муж у меня пунктик имеет. Первым делом после глаз у женщины на ноги смотрит, на ступни и всё что большне 36 размера на вид- всё брак Так ржала, когда сказал мне и вспомнила, что правда при знакомстве сразу на ноги посмотрел, ещё подумала, что не так %) Слава богу, у меня 35 :) , но тоже пальцы не нра, широий какой-то большой, тоже с детства не нравился, хотела как у мамы. Недавно мне смооценку подняла педикюрша, сказав, что ногти красивые :)

аноним
даже мужу редко показываю)

В носках спите?? :=-O:

ВетеR
В носках спите??

нееет, снимаю конечно, и прыг в постель)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы