не люблю свои ступни!!!

вот они, мои кошмарики 37 размер при маленьком росте

• косточки у основания мезинцев и на безымянных( когда-то в тесной обуви натерла. щас только операция поможет)
    прям точно такие же как на фото
    поэтому крашу бесцветным лаком или бледными оттенками, дабы внимания не привлекать

аноним
Прикрепленные файлы:

ааааааа, какой ужоооооооос! :shock:

блин, автор, ну вот проблему-то придумали... вы это реально выдумали - вам кажется, что у любой уважающей себя женщины должен быть недостаток а тут вроде как и недостаток есть, и спрятать его можно, и оригинально, опять же - пальцы ног - это вам не нос
кончайте фигней заниматься.

думка
,ещё когда вторые-третьи пальцы длиннее большого- не нравится

А есть примета - если у женщины второй палец длиннее большого (на ноге) - главенствует в семье женщина.

аноним

сспади ноги как ноги. Не страшней, чем у остального человечества

это я специально фото уменьшила, а вблизи все гораздо хуже- шишки видно

Chайkа

да есть такое..

думка
ещё когда вторые-третьи пальцы длиннее большого- не нравится Чаво?! Это классическая греческая стопа. Эталон крастоы в Греции. И у статуи Свободы в США точно такая же ступня! И такая вот ступня у ортоедов считется смой классной, так как нагрузка распределяется равномерно по всему переднему краю стопы.

А вот то, что у автора - Египетская стопа. И вот такие стопы чаще всего с "косточкой". Кста, на фотографии она видна. косточка эта.

adelishа

ужас какой - пальцы вылезли из босоножки и ногтями цок-цок по подиуму!

аноним

Зашибись! мои пальцы худее! Надеваешь туфли, и хихикаешь - у всех людей пальцы под вырезом туфельки, а у меня над. Да так, что можно карандашики повставлять стоймя :). что я и делала

косточка от узкой обуви - реальность, мне натерало-давило сильно левую стопу - косточка чутка выперла теперь.

не обязательно от узкой. ДОстаточно каблука на постоянную носку.
меня ортопед предупредил, чтто несмотря на греческую стопу, я предрасоложена к косточкам из-за поперечного плоскостопия. поэтому каблучки у меня не выше 5 см всегда.

А бывает и такая слабая стопа, что косточки вылазят даже при ношении обуви без каблуков (1-3см).

Автор, поезжайте в Египет. Ваша стопа там - самое то. Я-то, когда фотогрфию открывала, ожидала увидеть длинные обкусанные ногти, нарсты из кожи на пальцах, пятки потрескавшиеся и пошарпанные.

Нормальные у Вас ступни.

Криптан
Я-то, когда фотогрфию открывала, ожидала увидеть длинные обкусанные ногти, нарсты из кожи на пальцах, пятки потрескавшиеся и пошарпанные.

нееет, за ногами то я ухаживаю, ванночки-маски-крема-массаж обязательно делаю вечером ( в инете читала, чтоб косточки не разрастались), но все равно уже появившиеся косточки не убрать :( весь вид портят, интересно делают операцию по удалению костяшек на пальцах а то обувь подбирать не умею, каждое лето новая косточка))

аноним

самые обычные ноги, аккуратные небольшие ступни, ничего в глаза не бросается...
комплексы, комплексы...

аноним
интересно делают операцию по удалению костяшек на пальцах

делают, но не всегда удачно, и потом, есть смысл делать операцию когда там реальный шишман, который не позволяет обувь носить и вообще жить мешает, а вам тараканы мешают.

блин, сфоткать свои чтоли...самооценку вам поднять...

ДобраяФея
блин, сфоткать свои чтоли...самооценку вам поднять...

ага сфоткайте :)

у меня тоже не идеальные, 40 размер, нога широковатая. Отношусь к этому спокойно.. да обувь не вся подходит... но все познается в сравнении...это не самое страшное в жизни. ;)

блин, вообще ни разу не задумывалась, что ступни тоже должны быть красивые, и у них, оказывается, тоже есть идеалы:-) Покажите мне, пжта, фотку идеально красивой ступни! Хоть посмотрю!

вотт красивые ножки :)

patry
а взрослые женщины должны себя любить, холить и лелеять

ага постараемся :)

аноним
пальцы на ногах длинные , наверно в 2 раза длиннее. чем у нормальных людей,и худые

у меня второй длиннее первого, сильна причем. в подростковом возрасте комплекс был, тож ходила в закрытой обуви. лет 10 уже пофиг.

ряженка
у меня второй длиннее первого, сильна причем. в подростковом возрасте комплекс был

и почему греко-римская стопа часто считается какой-то неправильной %)

автор! а у меня между первым и вторым пальцем на обеих ногах промежуток - хоть еще один палец вставляй
появился он после таскания все лето, не снимая, вьетнамок (в деццтве еще)

Нennessy
Мне кажется такие, как у вас, это лучше, чем мелочь какая та

Точняк.
Бывают деревенские расшлепанные ступни, когда сразу видно , что у человека в роду веками землю пахали и обувь только в 20 веке увидели У автора еще терпимо, на мой взгляд. Бывают и хуже.

Нennessy
Мне кажется такие, как у вас, это лучше, чем мелочь какая та ))

Ага, приплюсуюсь! На таких пальцах обычно ногтевая пластина больше, лак очень красиво смотрится :dada:
У меня очень длинные пальцы на руках и ногах, ваще не комплексую, наоборот всем мужчинам нравится такая утонченность и хрупкость ;) Было б не логично иметь длинные пальцы на руках и короткие толстые на ногах %)

А еще я летом часто прикалываюсь, показываю свои растопыренные пальцы на ногах и грю: сыграть вам на фотепьяно? я к этому отношусь просто и легко и окружающие воспринимают как есть, понимают что я в курсе, ну что ж поделать у всех свои особенности! :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 17:35

Maria-Mariaaa
сыграть вам на фотепьяно?

ой упала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы