Вредно для красоты

Ваше мнение. Какие продукты или блюда а также другие факторы самые главные враги женской молодости красоты, стройности и здоровья и почему?

работа в ночную смену

Анонимная Я
самые главные враги женской молодости красоты,

сигареты, алкоголь, солености- копчености, плюшки. чипсы и отсутствие любиомго рядом

вредно спать на лице

загар сильно старит кожу

Ваще жить вредно. Очень это дело пагубно влияет на молодость и красоту. Вот живешь-живешь, а потом бац - и старость.

Отсутствие мужчины.
Все редкие перепихи и бравады - смех куриный.

мне если не высыпаться- я прямо не хороша делаюсь

Калина Малинова®
Отсутствие мужчины.
Все редкие перепихи и бравады - смех куриный.

то есть те у кого нет постоянно под боком мужчины - чувырлы страшные, а имеющие оного - красавицы писаные? или че?

Думаю, что думать вредно.

S(Мисс К)
то есть те у кого нет постоянно под боком мужчины - чувырлы страшные, а имеющие оного - красавицы писаные? или че?

ну вообще недостаток мужчин, помноженный на браваду я имела ввиду.
ну и уж не темперамент Галины Брежневой, но где-то так

стрессы,депрессии и недосып.....можно за два года постареть,как за 10 лет :(

Калина Малинова®
Отсутствие мужчины.

А так же присутствие пьющего, бьющего или гуляющего мужчины.

Калина Малинова®
ну вообще недостаток мужчин, помноженный на браваду я имела ввиду.

и поять не поняла. как присутсвие бравады вредит красоте? вот нервняк вечный и озлобленность точно влияют на красоту.. или наоборот - когда женщина страшнеет она злеет? короче я не знаю что причина а что следствие, но злоба и нервняк ходят рядом со страшненькими тетками. По себе знаю, как начала толстеть я позлела. Раньше добрее была.

Дамиана
ну просто секс имеет пользу для здоровья, если он без презерватива. Спать без презика и менять мужиков еженедельно-опасно для здоровья.

а.. это про влияние спермы на женский организм? тогда да, тоже что-то слышала про это. Но тогда ППА и секс в презервативе или с использованием спермицидов (есть же такие типа фарматеска) сводит все наличие мужика к нулю, да?

Дамиана
ну просто секс имеет пользу для здоровья, если он без презерватива.

ну ваще гормоны, выбрасываемые в кровь, от презика не зависят, или вы про отсутствие контрацепции и обновление за счет постоянных родов?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 16:37

сладкое, жирное а

Анонимная Я
почему

и так ясно

а мне кажется, что враг красоты внутренняя злоба и плохое настроение.
никогда не видела красивых вечно надутых злых людей. в юности они может ещё и красивы, но потом :shock:

Для женского организма по чисто физиологическим причинам из-за особенностей обмена веществ и пр. безусловно вредны курение и спиртное (оно на женский организм действует губительнее, чем на мужчкой опять же из=за особенностей обмена веществ). Полезны молочные продукты - все без исключения. Полезен сон не мнее 8 часов и обязательно в период между 22.00 и 6.00. Вредна косметика - вся без исключения и декоративная и для ухода за кожей, потому что и та и другая состоят из химических элементов ненатурального происхождения и стало быть для кожи плохо, если не сказать смертельно.
Секс не оказывает никакого влияния на красоту и здоровье. Скорее бывает наоборот - вдруг флора собственная не сдружится с флорой партнера. А простите меня имея букет гинекологических заболеваний красивой не будешь.
Понятно, что мы не в силах убрать все вредное. Но вот к примеру не курить и не пить спиртное вполне в наших силах. Как и ложиться спать вовремя.

СВГ
Вредна косметика - вся без исключения и декоративная и для ухода за кожей, потому что и та и другая состоят из химических элементов ненатурального происхождения и стало быть для кожи плохо, если не сказать смертельно.

Вы слишком категоричны, не соглашусь с Вами. Во-первых, можно найти органическую косметику, или хотя бы с преобладающим содержанием органических веществ. Во-вторых, масками из огурцов и овсянки ещё никто не разгладил морщины и не вылечил прыщи. Реально действующая косметика - как правило химическая.

Самы главный враг - сама женщина.

СВГ
Для женского организма по чисто физиологическим причинам из-за особенностей обмена веществ и пр. безусловно вредны курение и спиртное (оно на женский организм действует губительнее, чем на мужчкой опять же из=за особенностей обмена веществ). Полезны молочные продукты - все без исключения. Полезен сон не мнее 8 часов и обязательно в период между 22.00 и 6.00. Вредна косметика - вся без исключения и декоративная и для ухода за кожей, потому что и та и другая состоят из химических элементов ненатурального происхождения и стало быть для кожи плохо, если не сказать смертельно.
Секс не оказывает никакого влияния на красоту и здоровье. Скорее бывает наоборот - вдруг флора собственная не сдружится с флорой партнера. А простите меня имея букет гинекологических заболеваний красивой не будешь.
Понятно, что мы не в силах убрать все вредное. Но вот к примеру не курить и не пить спиртное вполне в наших силах. Как и ложиться спать вовремя.

Оно, может, конечно, здорово и полезно - жить в трезвости, без косметики и со здоровой микрофлорой. Но ведь это же скучно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы