Чем и как лучше удалять волосы “там“?

Имеется в виду глубокое бикини, поделитесь чем лучше и чтобы наподольше? и чтобы волосы не врастали...может шугаринг? или кто что посоветует

бритвой все делаю

Аноним

нее бритва не вариант

Воск

аноним
бритва не вариант

пощему??

Кремом убираю

воск фигня я 4 года им делала. первый раз сделала шугаринг вещь!
2 недели прошло ни волосинки

что за слет анонимов

Аноним
пощему??

на след. день щетина и врастают

Lelkako
Кремом убираю

каким

Налия
что за слет анонимов

а не молчим, отчитываемсо! :rtfm:

я тут недавно для себя щипчики открыла

а как бы убрать так чтобы навсегда? или хотя бы на пару годков? я хочу убрать там все волосы,вообще все

Вит

Makeda
я тут недавно для себя щипчики открыла

:y_0024:

Angel555
:y_0024:

вот тоже так думала но воск и шугаринг для меня больно. я тут где-то уже писала, что на трезвую голову не могу, и в итоге остаюсь пьяной и волосатой. а щипчики - вполне себе ок. сижу эдак в задумчивости... с щипчиками...

Makeda
а щипчики - вполне себе ок. сижу эдак в задумчивости... с щипчиками...

Перед телевизором

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Перед телевизором

ну почти

Makeda
но воск и шугаринг для меня больно.

так есть спец средства наносят за 20 минут до процедуры и не больно.

мамо
так есть спец средства наносят за 20 минут до процедуры и не больно.

эт например? ЭМЛА? лидокаин-спрей? что мертвому припарка, а уколов я не хочу.

Makeda
сижу эдак в задумчивости... с щипчиками...

мне уже от одного прочтения больно стало, даже пробовать боюс

Angel555
мне уже от одного прочтения больно стало, даже пробовать боюс

да нибоись я от бритвы на стенку лезла. крем - тож фигня... при мысли о воске нос чесался. шоделать? недавно смотрю - волосок. как-то ни к селу, ни к городу - сбоку. дай, думаю, выдерну. один-то могу. взяла щипчики. дернула. хм. а ничо, терпимо. ну-ка, еще один. еще один. ну и втянулась только, самка собаки, долго очень.

Makeda
я от бритвы на стенку лезла

в смысле почесаться?

Makeda
крем - тож фигня...

адназначна

Makeda
сбоку

вот. ключевое слово. а если поглубже?

Angel555
в смысле почесаться?

ога еще и муж "мышкой" прозвал

Angel555
а если поглубже?

слушай, я вынашиваю планы к полному уничтожению врага мне кажется, вполне реально. у меня вполне глубокое получилось

Makeda
что на трезвую голову не могу, и в итоге остаюсь пьяной и волосатой.

блеск! опять нет повода не выпить ;)
хорошая идея, кстати!
оправдать свою внеплановую пьянку щас умру!

Makeda
только, самка собаки, долго очень.

я сходила по наводке ю-мамочки на депиляцию воском линии бикини на Московскую 19 (там 1 мастер этим занимается уже более 10 лет). Была в полном восторге. Делает все очень профессионально и БЫСТРО. Оставляет тоненькую полоску, в первый раз на глубокое не берет, советует начать с классической. Но и классической вполне достаточно, волос оставляет очень мало. Щипчиками аккуратно оформляет. Мастер с большой буквы. заплатила 1100 р.

Для сравнения пошла на восковую деп. подмышек в др. салон, лучше б не ходила. Кожа воспаленная от перегретого воска, технология слегка отличалась, делали дольше чем бикини, причем трясущимися руками..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы