А как Вам такой маникюр?

Ногти всегда слояться, сделали вчера маникюр за 1 тыс, как Вы думаете стоит он того или нет?

это шеллак? для просто маникюра многовато

это шеллак, красный с блестками, на фотке не видно

а разве от такого покрытия ногти еще хуже не станут? все равно ведь чуть-чуть сдирается верхний слой?

Сделали, так ходите и наслаждайтесь. Смешно как то сделать, а потом сомнениниями терзаться

да вот не знаю, вроде отзывы положительные, Ногти замучали, ничего не помогает и все слояться

я про цену спросила, я не сомневаюсь. Не знаю нынче че по чем! ;)

мне после шеллака очень ногти понравились, слоения точно не было, отрасли длинные, удобно с ним

У меня тоже после родов проблема с ногтями была, полгода шеллака и ногти крепкие, ровные, ну я еще витамины пила плюсом для волос и ногтей.

забияка
это шеллак

от шеллака они лучше не станут, то и потом если коряво сделали, быстро облезет + если не облезет отрастает некрасиво, у меня коллега с такими ходит, то полногтя отросшие, то сама сидит зубами сдирает егоСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 14:54

ногти и волосыросли в период беременности и все %)

Я снимая шеллак+ плюс маникюр + покраска шеллаком 1300 руб. Увас без снятия 1000 руб., думаю нормально, средняя цена

ой...

аноним

Колега, по скольку дней ходит с шеллаком, делаю через 2 недели, все отлчно. Она может хоит с покрытием по месяцу, потому и сдирает зубами

спс ))

сегодня видела в Успенском все по 350 р и лампа 650, думаю самой прикупить и делать хоть каждую неделю

Я люблю ходить в салон :) , болтать, отдыхать :)

забияка
ногти и волосыросли в период беременности и все

не заметила за обе беременности вообще такого.

я во временами учебы и после, ходила на ногти к одной женщине, так мы с ней все темы обмусолим, и мужиков в том числе. Но она только наращиванием занимается а с мелким ребенком не до длинных ногтей ))

у всех организмы разные ;)

Коша1
Колега, по скольку дней ходит с шеллаком, делаю через 2 недели, все отлчно. Она может хоит с покрытием по месяцу, потому и сдирает зубами

Не сразу поняла смысл вашего предложения. Простите, но зачем после слова "коллега" запятая?

понеслось , уроки грам-ти

учителка

А чтобы было, чтоб вам было чем занять свой мозг

И помни, дорогой аноним, это ты на работе учителка, на форуме- просто тетка, отдыхай сама, не нуди , дай отдыхать другим

Маникюр как маникюр. На такие короткие ногти яркий лак не айс, но это только моя имха)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы